Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не. я худею в этом зоопарке)) график подвоза воды один. возят совсем Не туда и Не в то время. че людям по улице с ведрами бегать . машину искать))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, пока суть да дело - давайте сюда выкладывать ссылки тех организаций куда можно обратиться с рассказом о творящемся в нашем городе! Если каждый из 500 форумчан черкнет записку хоть куда-нибудь, местные власти соскочить от ответа уже так просто не смогут!!!

www.kremlin.ru - сайт администрации президента

intrel@ach.gov.ru - счетная палата (департамент внешних связей)

http://government.ru/online/ - для обращений в правительство российской федерации

http://pisma.council.gov.ru/ - совет федерации

Изменено пользователем добрая злюка
  • Нравится 1
Опубликовано

Не. я худею в этом зоопарке)) график подвоза воды один. возят совсем Не туда и Не в то время. че людям по улице с ведрами бегать . машину искать))

а мы с сыном вчера вечером так и бегали. заодно много машин ему показала которые до этого по городу не катались, ему понравилось :ab: на машинки глядеть

Опубликовано

Тут была ссыль для отписки новогору, раздел отзывов вроде, киньте ещё раз, я отправлю им свой отзыв таки... (так быстро страницы заполняются, найти где было не могу...)

Опубликовано

Я только что от Новинок. Отстояли с 3 летней дочей 1,5 часа в очереди за водой. Замерзли и вымокли под дождем. Сейчас сидим, горячие пельмени лопаем. Воды в кранах пока нет.

• Нравится 1
Опубликовано

Моей маме тоже звонила подруга с новогора с такими же вестями. Короче мы запасаемся водой и ждем, что еще остается.

Пора отправлять специалистов ставить магниты на общедомовые счетчики? :eo:

• Нравится 1
Опубликовано

Вы могли запастись водой вчера на сутки, если муж был дома и зная что его не будет сегодня. Если муж в командировке надо было сделать запасы до его отъезда, понимая, что если что случиться, то вам просто не выжить. Есть друзья, родственники, интернет, можно на берфоруме кинуть клич помогите и вам помогут. Выход всегда есть. У нас любят все руки опустить и реветь сидеть. У меня вчера муж в 5 утра на работу ушел, про аварию ничего не знали, дома лялечка 7 месяцев и вообще трое детей. Но мы живые, сытые и даже попившие.

Кто сказал что руки опустили.Вчера у меня водичка была(запасы на всякий случай),сегодня муж на обед приехал всю тару забрал,сказал с работы привезет.Сейчас больше интересует когда из крана побежит.За водоснабжение такие деньги платим,как будто вода по серебряным трубам бежит,обидно где то добывать живительную влагу
Опубликовано (изменено)

Слухи о временном включении воды и последующем её отключении не имеют основания. Работы по устранению аварии на водоводе «Усолка» завершены. Началось заполнение систем водоснабжения города. После выполнения необходимых мероприятий (исследований качества воды и промывки водовода) вода поступит в квартиры березниковцев В течение дня вода будет подвозиться в микрорайоны города.

Ориентировочный график подвоза воды: - ДК металлургов – 8.30-11.30; - Универсам-1 – 13.00-16.00; - перекрёсток улиц Ломоносова и Парижской Коммуны – 17.30-20.30; - Дом учителя – 13.00; - бывший кинотеатр «Икар» – 17.00; - кинотеатр «Мелодия» –11.30-14.30; - ЦУМ – 16.00-19.00; - ул. Мира, 29а (район бани) – 17.00.

рассылка ГА.

Изменено пользователем Лерика
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

приезжайте в микрорайон усольский всем нальем.... вот у меня сегодня ванная на вечер забронирована подругой из города.... когда такая обстановка всегда думаю о тех кто сейчас в роддоме например.. или у кого экстренная операция.. о ужас..

Изменено пользователем ЖОРКА
  • Нравится 1
Опубликовано

Кто сказал что руки опустили.Вчера у меня водичка была(запасы на всякий случай),сегодня муж на обед приехал всю тару забрал,сказал с работы привезет.

Ну вот видите у вас нет проблемы, а пишете что мне делать одной дома с ребенком. Вам подсказывать кинулись, а вам не не надо вовсе.

Опубликовано
Тоже из новогора информация: ближайшие 2-е суток воды не ожидается, на час (с 15 до 16) дадут, что бы набрать воды.
очередной пи....жь, чтобы народ за вилы не взялся, а сидел дома и караулил струйки ))
  • Нравится 2
Опубликовано

приехжайте в микрорайон усольский всем нальем.... вот у меня сегодня ванная на вечер забронирована подругой.... когда такая обстановка всегда думаю о тех кто сейчас в роддоме например.. или у кого экстренная операция.. о ужас..

Как тебе повезло, что ДР ребенку не испортила авария!

Опубликовано

Интересно, неужели ремонт, который был произведён, реально занимает такое количество времени? Кто-то из присутствующих на форуме был на месте аварии?

Опубликовано

458 человек просматривают этот форум

Гостей: 218, пользователей: 226, анонимных пользователей: 14

Офигеть. Весь город практически...

Опубликовано

268355 - привоз воды на дом. Вчера набирали воду на кладбище. дальше центрального входа в сторону 4 калийного, труба с краном из земли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...