IceShadow666 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Одинокое Лето. На душе отпечаток её помады И голос до боли знакомый во тьме. Издали дует ветер услады... Да пошла она на хрен вообще! Ты сидишь, сам не свой, а ей там хорошо, Ты вздыхаешь...И взгляд твой печален. Знаешь ты, не придет к тебе больше домой- И тихонько ты свет выключаешь. Она смотрит, а взгляд её полон любви, Но стираешь с компьютера фото- Где вы были вдвоём, где вы были близки- И сжимается сердце чего-то. И запутался ветер в веренице волос, А в реке моей вновь сигарета. Мы расстались давно...Мы расстались всерьёз- На часах...Одинокое Лето...
Irashi Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 "Ветер услады"... это он так издали от наслаждающегося воробья дует :dada:?
IceShadow666 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 "Ветер услады"... это он так издали от наслаждающегося воробья дует :dada:? К-хм, это как понимать?
Irok Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 "А в реке моей вновь сигарета." Думаю, наверно всё-таки в руке? "Да пошла она на хрен вообще!" - это итог всему?? Не надо так далеко посылать, ведь такой источник для вдохновения. :-)
IceShadow666 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 "А в реке моей вновь сигарета." Думаю, наверно всё-таки в руке? "Да пошла она на хрен вообще!" - это итог всему?? Не надо так далеко посылать, ведь такой источник для вдохновения. :-) Да, правильно, в рУке, опечатка. Но вот итог...надо, просто тебе меня не понять...
Irok Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Да отчего ж не понять? Желаю чуть оптимистичнее, ведь любить безответно - не самое страшное. Только знаешь, пошли их всех на ... ! Не умру я, мой друг, никогда! (с) С. Есенин
IceShadow666 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 Да отчего ж не понять? Желаю чуть оптимистичнее, ведь любить безответно - не самое страшное. Только знаешь, пошли их всех на ... ! Не умру я, мой друг, никогда! (с) С. Есенин это не безответная...а разбитая, законченая... Но всё равно...
Фагот Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 ...ещё сырое... Ну и как?... Да пошла она ... :lol: :) М-м-м-да... Местами ещё сыровато, но кое-где уже подгорело ... :dada: :dada: :)
IceShadow666 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 М-м-м-да... Местами ещё сыровато, но кое-где уже подгорело ... :) :) :dada: а поподробней! :dada:
MARGO Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 "На душе отпечаток её помады И голос до боли знакомый во тьме. Издали дует ветер услады..." и тут БАЦ! блин, я на этой фразе неожиданно вздрогнула и сделала вот такие глаза О_О "Да пошла она на хрен вообще!" Сыровато...мне нравится концовка...
IceShadow666 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 А что поделать! Мне захотелось поразить читателя...последней фразой первого четверостишия... А концовка и мну нравится. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.