Master Yoda Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 очень интересно стало... сейчас все машины разглядывал. на спарке и аурисе ещё нашёл красные кругляши Красный спарк-Бобик?
Hexpl0rer Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Красный бобик вчера попадался в городе, с целым бампером и отражателями. И они там вроде как явно меньше по диаметру.
Ю-ДЖИН Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Красный спарк-Бобик? бобик-тузик не знаю там вроде как явно меньше фиг знает. не мерял
Teacher Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 езжу и высматриваю на каких машинах еще круглые катафоты)))
Cloud Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) На короле они очень глубоко в бампере, чтоб они выпали да и ещё раскололись, надо очень постараться в что нить впечататься(либо в тебя джип сзади должен прилететь). Изменено 8 января, 2013 пользователем Cloud
Популярный пост segun990 Опубликовано 8 января, 2013 Популярный пост Опубликовано 8 января, 2013 По-английски «страхование» звучит как «insurаnсе», от слова «surе», что значит «уверенный». Русское же слово «страхуй», образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ. 16
Aleksei.USSR Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Включили новый светофор на Юбилейной-г. Звезда, я просто счастлив, а то особенно перед Новым годом, что бы выехать на Юбилейную в сторону Металлургов приходилось очередь аж от Универсама занимать!!
Mapkyc Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Включили новый светофор на Юбилейной-г. Звезда, я просто счастлив, а то особенно перед Новым годом, что бы выехать на Юбилейную в сторону Металлургов приходилось очередь аж от Универсама занимать!! Юбилейная-30 лет Победы
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Включили новый светофор на Юбилейной-г. Звезда, я просто счастлив, а то особенно перед Новым годом, что бы выехать на Юбилейную в сторону Металлургов приходилось очередь аж от Универсама занимать!! ну вы же хотели светофор! радуйтесь! p.s. не конкретно вы а вообще.... Изменено 8 января, 2013 пользователем Lucky ВовоЧка
Stan Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 хотели ленивые и ограниченные, которые знают загруженность данного перекрестка в час пик всеравно туда прутся. Мне не нравится в час пик перекресток Мира - Юбилейная, какой дорогой объехать его, не ленивый и не ограниченный вы наш.
Stan Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 вы начальный и конечный пункт не назвали. От пивбара до универсама-1
Андриян Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 хотели ленивые и ограниченные, которые знают загруженность данного перекрестка в час пик всеравно туда прутся. Такой умный! Почему не депутат? А по существу - светофорное регулирование данного перекрестка обеспечивает безопасность для всех участников дорожного движения, а не только для тех, кто едет по Юбилейной. И для пешеходов и для водителей. 2
Stan Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 прямо, никаких проблем в час пик. Я же сказал, что меня напрягает перекресток Мира - Юбилейная. В час пик он сильно загружен и люди на нем тупят. Ты сам сказал хотели ленивые и ограниченные, которые знают загруженность данного перекрестка в час пик всеравно туда прутся. Так вот, я не хочу на него переться, найди мне хороший объезд.
Гость Автор Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 найди мне хороший объезд. есть же 2 офигенных набумажных проекта: Набережная-Тельмана и Юбилейная прямо до Усольского моста. пс: ещобы от Околицы до Чупино кусок асфальта. вопрос из невероятного будущего: 2-х уровневая развязка Юбилейная-Пятилетки-Набережная. там какбе само просится. Чиркунова мэром Бериков как уговорить? 5
Stan Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Со стороны Пивбара в Универсам 1 на перекрестке Юб - 30 лет Победы, нет никакой проблемы ибо поворот направо. перекресток Юб. - Мира то же никакой проблемы, так как прямо. Вот, туда мы уехали, а теперь в обратную сторону давай.
Mapkyc Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Вот, туда мы уехали, а теперь в обратную сторону давай. Едеш по Пятилетке, поднимаешса по Свердлова и перед Юбилейной налево во двор.
Stan Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Едеш по Пятилетке, поднимаешса по Свердлова и перед Юбилейной налево во двор. Ага, а по Пятилетке видимо народ не ездит у нас?
Мик Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ага, а по Пятилетке видимо народ не ездит у нас? Тебя маркус по своей полосе отправил, что не понятно.
Андриян Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А для чего все эти многоходовки - туда-сюда-во дворы? Для того, что бы кому то упростить движение по Юбилейке мимо 30-лет Победы? А остальные пусть стоят и ждут. Странная логика. На Советской площади несколько лет назад поставили светофор. На Пятилетке-30 лет Победы поставили светофор. И все прекрасно разъезжаются!
Мик Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я то же не пойму со светофором все просто стало.
Unesco Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Набережная-Тельмана в этом году хотят сделать
Красс Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Поставьте у моего дома светофор! Бл, трудно выезжать!!!
Mapkyc Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Дело не в многоходовках, в часы пик стоят всегда те кому на лево на перекрёстках. Выбирай маршрут так чтоб этого исбегать и всё. Я не против светофора, поставили и ладно, но мне и без него было не грустно.
Андриян Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А сейчас налево в час пик стоять не будут.
Unesco Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 даешь по светофору у каждого выезда !!!!!! и валы, валы обязательно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти