Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень интересно стало... сейчас все машины разглядывал. на спарке и аурисе ещё нашёл красные кругляши :eo:

Красный спарк-Бобик?
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Красный бобик вчера попадался в городе, с целым бампером и отражателями. И они там вроде как явно меньше по диаметру.

Опубликовано

Красный спарк-Бобик?

бобик-тузик не знаю :ez:

там вроде как явно меньше

фиг знает. не мерял
Опубликовано (изменено)

На короле они очень глубоко в бампере, чтоб они выпали да и ещё раскололись, надо очень постараться в что нить впечататься(либо в тебя джип сзади должен прилететь).

Изменено пользователем Cloud
Опубликовано

Включили новый светофор на Юбилейной-г. Звезда, я просто счастлив, а то особенно перед Новым годом, что бы выехать на Юбилейную в сторону Металлургов приходилось очередь аж от Универсама занимать!!

Опубликовано

Включили новый светофор на Юбилейной-г. Звезда, я просто счастлив, а то особенно перед Новым годом, что бы выехать на Юбилейную в сторону Металлургов приходилось очередь аж от Универсама занимать!!

Юбилейная-30 лет Победы

Опубликовано (изменено)

ну вы же хотели светофор! радуйтесь!

p.s. не конкретно вы а вообще....

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка
Опубликовано

хотели ленивые и ограниченные, которые знают загруженность данного перекрестка в час пик всеравно туда прутся.

Мне не нравится в час пик перекресток Мира - Юбилейная, какой дорогой объехать его, не ленивый и не ограниченный вы наш.

Опубликовано

хотели ленивые и ограниченные, которые знают загруженность данного перекрестка в час пик всеравно туда прутся.

Такой умный! Почему не депутат?

А по существу - светофорное регулирование данного перекрестка обеспечивает безопасность для всех участников дорожного движения, а не только для тех, кто едет по Юбилейной.

И для пешеходов и для водителей.

• Нравится 2
Опубликовано

прямо, никаких проблем в час пик.

Я же сказал, что меня напрягает перекресток Мира - Юбилейная. В час пик он сильно загружен и люди на нем тупят. Ты сам сказал

Так вот, я не хочу на него переться, найди мне хороший объезд.

Опубликовано

найди мне хороший объезд.

есть же 2 офигенных набумажных проекта:

Набережная-Тельмана и Юбилейная прямо до Усольского моста.

пс: ещобы от Околицы до Чупино кусок асфальта.

вопрос из невероятного будущего: 2-х уровневая развязка Юбилейная-Пятилетки-Набережная. там какбе само просится.

Чиркунова мэром Бериков как уговорить?

• Нравится 5
Опубликовано

Со стороны Пивбара в Универсам 1 на перекрестке Юб - 30 лет Победы, нет никакой проблемы ибо поворот направо.

перекресток Юб. - Мира то же никакой проблемы, так как прямо.

Вот, туда мы уехали, а теперь в обратную сторону давай.

Опубликовано

Вот, туда мы уехали, а теперь в обратную сторону давай.

Едеш по Пятилетке, поднимаешса по Свердлова и перед Юбилейной налево во двор.

Опубликовано

Едеш по Пятилетке, поднимаешса по Свердлова и перед Юбилейной налево во двор.

Ага, а по Пятилетке видимо народ не ездит у нас?

Опубликовано

Ага, а по Пятилетке видимо народ не ездит у нас?

Тебя маркус по своей полосе отправил, что не понятно.
Опубликовано

А для чего все эти многоходовки - туда-сюда-во дворы?

Для того, что бы кому то упростить движение по Юбилейке мимо 30-лет Победы?

А остальные пусть стоят и ждут. Странная логика. На Советской площади несколько лет назад поставили светофор. На Пятилетке-30 лет Победы поставили светофор. И все прекрасно разъезжаются!

Опубликовано

Дело не в многоходовках, в часы пик стоят всегда те кому на лево на перекрёстках. Выбирай маршрут так чтоб этого исбегать и всё. Я не против светофора, поставили и ладно, но мне и без него было не грустно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...