Z@KIR Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 чет место не узнаю После заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У мужчины похоже проблемы с девушками, вот и "выпускает пар" на форуме :) почти угадала. у меня просто проблемы с дурами. не переношу их, хронически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 когда ж, Лёха, у тебя иммунитет на них выработается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 когда ж, Лёха, не знаю. а на тупость можно иммунитет выработать? помоги, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а на тупость можно иммунитет выработать? на женскую можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторович 143 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Уважаемые Форумчане прошу откликнутся свидетелей ДТП произошедшего 22 ноября на автодороге Пермь-Березники около 7 часов утра примерно на 86км вблизи поселка Кунья, между автомобилями Скания с тентованым полуприцепом и Газ 3309 фургон. Все кто располагает какой то информацией , фото, видео с авто регистратора .Надеюсь ваша информация очень поможет разобраться в этом очень сложном деле. Все участники ДТП слава богу живы , но без травм не обошлось . Заранее вам не говорю представителем чьей стороны я являюсь . чтобы получить максимально честную и правдивую информацию . Дело действительно очень сложное . так как один из участников ДТП стал координально менять свои показания. Заранее вас всех благодарю ! Мои тел-89127248209 Анатолий, 7248209@mail.ru , аська 579252937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А что за замес на парковке у АТК? Из-за бензовоза не рассмотрел кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 На перекрёстке у католической церкви кипишь какой то, ботинок по среди дороги стоит...видать сбили кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфетулька Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У католической церкви ни кого не сбили, это у приоры с номерами 444 ботинок с багажника упал на повороте.Я ему сигналила, жестикулировала до перекрёстка,но "дяденька на меня не среагировал и на повороте благополучно под наш громкий хохот "ботинку" потерял.Когда ехали обратно ботиночек аккуратно стоит как тополь на плющихе,машинки его тактично объезжают МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anishka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У католической церкви ни кого не сбили, это у приоры с номерами 444 ботинок с багажника упал на повороте.Я ему сигналила, жестикулировала до перекрёстка,но "дяденька на меня не среагировал и на повороте благополучно под наш громкий хохот "ботинку" потерял.Когда ехали обратно ботиночек аккуратно стоит как тополь на плющихе,машинки его тактично объезжают МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Позитивненько, не часто тут такое увидишь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфетулька Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не то слово, до сих пор икается , давно так не смеялись, как вспомним так улыбочка и рот до ушей :ip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не по теме. но у Стройтеха было: вез мужик в Логане линолеум...сиденья там не складываются...торчит из багажника...держится на честном слове...я его догоняю и показываю на его авто...он с таким презренным взглядом на меня посмотрел...вот только не знаю почему...и на зеленый по газам...линолеум выпал и остался на перекрестке лежать...пока ждали стрелку на разворот, на красный притормозила Газель и пара мужиков закинула рулон в кузов...вот такое бывает...день у мужика не задался...ну и ремонт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфетулька Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 простите сто лет здесь не была всё поменялось А про линолеум конечно круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я в Разбор пожалуй перенесу или в юмор. Чувак с ботинком походу с балкона сигАл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Опять советкий - ломаносова. Нексия и ниссан вроде кашкай. Поставить бы там камеру на углу дома.. Чуствую много людей сказали бы потом спасибо за видео материалы(при желании можно и брать по 50 рублей за копию.) снести там надо дебильный светофор с дебильной развязкой и дебильной стрелкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 снести там надо дебильный светофор с дебильной развязкой и дебильной стрелкой Надо просто тем кто там ДТП устраивать отправлять на пересдачу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Надо просто тем кто там ДТП устраивать отправлять на пересдачу... ну там реально по-дебильному стрелка сделана,если ехать от пятилетки по ломоносова,а потом поворачивать направо по стрелке всегда приходится отстоять 2 светофоралибо на зеленый стоишь пока стрелка включится, либо если красный сначала стоишь за теми кто прямо,а потм еще стоишь на зеленый пока стрелка загорится... короче по-дебильному сделано ...ИМХО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 стрелка для безопасности пешеходов, хотя на время закрытия Пятилетки, можно было б её постоянной сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если Приора 444 зеленая, то хозяина знаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если Приора 444 зеленая, то хозяина знаю! :) А разве у "хозяина" не 333 номер был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 333 - это "десятка"! Тоже веселый парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) На пермской трассе у Романово рядом с отворотом на Палашер ДТП. КРАЗ - агрегат в разбитой задней частью и искореженная газель термос в кювете. Возможно и ещё участники есть. Пожарные, куча экипажей ДПС; БИТ пролетела в сторону города около 22:00 (похоже - водитель Газели). Есть видео с регика. Движение затруднено?(гости едут... ) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Движение затруднено?(гости едут... ) Нет, не очень - одна полоса (в сторону Перми) занята. ДПС разруливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нет, не очень - одна полоса (в сторону Перми) занята. ДПС разруливают. Главное чтобы в нашу сторону "ЕХАЛИ")))П.С,: очень жаль тех кто попадает в ДТП(по своей или чужой вине-не важно). Проблем не оберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на железо похер, главное здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти