прикол Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 http://youtu.be/zIifbAdfnHY Что с региком? Это ж смотреть невозможно. Отдай в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Она вас всех уложит! весьма заманчиво. то есть, ты утверждаешь, что она с каждым из нас в кроватку сходит? значит всё-таки я был прав - она голодная! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 весьма заманчиво. то есть, ты утверждаешь, что она с каждым из нас в кроватку сходит? значит всё-таки я был прав - она голодная! Напоминаю,Алексей,тема,"разбор полетов",!С остальными фантазиями можно пойти в тему "Интим" Что-то подобное уже лично мне писалось,поэтому просто выдерживаю правила данной темы...)Не обессудите,уж,тупую блондинку)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 весьма заманчиво. то есть, ты утверждаешь, что она с каждым из нас в кроватку сходит? значит всё-таки я был прав - она голодная! Вам следует извиниться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что с региком? Это ж смотреть невозможно. Отдай в ремонт. А лучше выкинь нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KattyKat Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ОЗАБОЧЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ОЗАБОЧЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Сама предлогаеш ... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ОЗАБОЧЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Импотенты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Озбоченные импотенты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Видимо, да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А лучше выкинь нафиг. не имеет права выкидывать,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Вам следует извиниться. с какого бодуна? пришла, развесила свои ноги и начала орать на всех. сама с собой "перемассируется", а не полежать ей с нами... Не обессудите,уж,тупую блондинку)))) ладно, не буду "обессуживать" тупую блондинку. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем carp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ладно, не буду "обессуживать" тупую блондинку. не гоже вам,так опускаться,выж.модер...епрст.....флудить не будем,договорились?.И ты сам заходил на мою страницу в соц.сети,прекрасно видел,что я не блонди))))))Что за клоунада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 я не блонди)))))) блондинка, это не только цвет волос, но и состояние души. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 блондинка, это не только цвет волос, но и состояние души. © Лёха...как же я тебе нравлюсь..а..прям покоя не даю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Карп еще не достиг того возраста, когда мальчики уже перестают дергать девочек за косички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 тьфу ты блин. Einbildung ist auch eine Bildung. не знаю как правильно перевести, но на 100% подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 гугла версия Воображение также образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что с региком? Это ж смотреть невозможно. Отдай в ремонт. Регистратор наверняка нормально пишет. Это ютубчик так его кодек воспринял. Бывает, сам 2 раза встечал. Если открывать файл на компе - нет такого сдвига картинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 солнце В 50 километрах от города помешало солнце так ,что осевую линию не видно стало ? Как вообще смогли против солнца до сюда доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Карп еще не достиг того возраста, когда мальчики уже перестают дергать девочек за косички! Думаю,если Алексей хоть одну косичку у меня дёрнет...скальп с моей головы сразу слетит (он ж ненавидит тупых блондинок))).Карп-скальп будет уже))))))Не обижайся,Лёха...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Знаешь, Джимм, я езжу "по обстановке" и не надеюсь, что ГАИ вынесет "решение в мою пользу". Могет, потому у меня в графе аварий - ноль? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Регистратор наверняка нормально пишет. Это ютубчик так его кодек воспринял. Бывает, сам 2 раза встечал. Если открывать файл на компе - нет такого сдвига картинки. Снимал товарищ - смотрели у него на компе - все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вчера по дороге из Усолья. Дата и время на регике сбиты. чет место не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не гоже вам,так опускаться,выж.модер...епрст.....флудить не будем,договорились?.И ты сам заходил на мою страницу в соц.сети,прекрасно видел,что я не блонди))))))Что за клоунада) У мужчины похоже проблемы с девушками, вот и "выпускает пар" на форуме :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти