Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он кстати работник не прокуратуры, а СК.

Зебзеев у нас был оператор... мМ лет 10 назад.

Опубликовано

Да ладно, чоты шлангом прикидываешься. Вспомнит напишет правильно.

СК - Следственный Комитет РФ и уже несколько лет в названии отсутствует "при прокуратуре".

Опубликовано (изменено)

да уже не суть важно, главное, что если виновник дтп пьяный то это в первую очередь плохо для пострадавших, вот это законодательство....

по моему корреспондентом он был, чем то Доренко напоминал, когда берхер и единую россию раскручивали, никто не брался за эти "грязные" репортажи

Изменено пользователем Вася Пупкин
Опубликовано

Бывший корреспондент Зебзеев? Ктоита?

Да да) Был у вас корреспондент-шипилявый такой. Недавно показывали его в репортаже про убийство какое-то(если не ошибаюсь). Внизу было подписано следователь такой-то. Фамилию не помню
Опубликовано

Да да) Был у вас корреспондент-шипилявый такой. Недавно показывали его в репортаже про убийство какое-то(если не ошибаюсь). Внизу было подписано следователь такой-то. Фамилию не помню

красное пыжо приятное на вид

у меня смотрели и написали переоборудование силового агрегата и коментарий...большими буквами ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ!!!! и подпись мусора

Опубликовано (изменено)

красное пыжо приятное на вид

у меня смотрели и написали переоборудование силового агрегата и коментарий...большими буквами ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ!!!! и подпись мусора

Про красное пыжо-где-то встречались на дороге? Изменено пользователем wella
Опубликовано

да уже не суть важно, главное, что если виновник дтп пьяный то это в первую очередь плохо для пострадавших, вот это законодательство....

по моему корреспондентом он был, чем то Доренко напоминал, когда берхер и единую россию раскручивали, никто не брался за эти "грязные" репортажи

Речь о том что если фамилию точно не знаеш, дак и не пиши (фамилию). А то так и на не причастного человека можно тень бросить, нечаянно, типа.

Опубликовано

Прямо щас. Сегодня в шесть вечера. Самое паливо что приехали те же мксора его друзья... Перетерли мы все это. У меня нет номера спереди а это лишение...копоче я его корыто восстанавливаю и свое... Я в шоке от жесткости ауди... У него жопа а у меня все отлично

Опубликовано

Прямо щас. Сегодня в шесть вечера. Самое паливо что приехали те же мксора его друзья... Перетерли мы все это. У меня нет номера спереди а это лишение...копоче я его корыто восстанавливаю и свое... Я в шоке от жесткости ауди... У него жопа а у меня все отлично

Абалдеть! А какая машина была у них?
Опубликовано

Это не ауди жесткая, а удар так пришелся.

Опубликовано

Рено меган один...все при погонах группа поддержки полная...столько народа

Ты про это, смотреть с 25 сек.

Опубликовано

В чём жесть? Ребёнок на красный перебегал. В чём вина водителя?

Останови ка видео на 45й секунде.

Опубликовано

Про другое видео речь

Событие одно и то же, не ?

Опубликовано (изменено)

Событие одно и то же, не ?

Не знаю, новое еще не смотрел) сорри, еси че

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано (изменено)

Не знаю, новое еще не смотрел) сорри, еси че

Это с регика видео а там сюжет новостийный про это. С регика раньше выложено.

Изменено пользователем Mapkyc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...