jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Бывший корреспондент Зебзеев? Ктоита? Он кстати работник не прокуратуры, а СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) что есть СК? страховая компания? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Вася Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Он кстати работник не прокуратуры, а СК. Зебзеев у нас был оператор... мМ лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да ладно, чоты шлангом прикидываешься. Вспомнит напишет правильно. СК - Следственный Комитет РФ и уже несколько лет в названии отсутствует "при прокуратуре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) да уже не суть важно, главное, что если виновник дтп пьяный то это в первую очередь плохо для пострадавших, вот это законодательство.... по моему корреспондентом он был, чем то Доренко напоминал, когда берхер и единую россию раскручивали, никто не брался за эти "грязные" репортажи Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Вася Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Бывший корреспондент Зебзеев? Ктоита? Да да) Был у вас корреспондент-шипилявый такой. Недавно показывали его в репортаже про убийство какое-то(если не ошибаюсь). Внизу было подписано следователь такой-то. Фамилию не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да да) Был у вас корреспондент-шипилявый такой. Недавно показывали его в репортаже про убийство какое-то(если не ошибаюсь). Внизу было подписано следователь такой-то. Фамилию не помню красное пыжо приятное на вид у меня смотрели и написали переоборудование силового агрегата и коментарий...большими буквами ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ!!!! и подпись мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) красное пыжо приятное на вид у меня смотрели и написали переоборудование силового агрегата и коментарий...большими буквами ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ!!!! и подпись мусора Про красное пыжо-где-то встречались на дороге? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да уже не суть важно, главное, что если виновник дтп пьяный то это в первую очередь плохо для пострадавших, вот это законодательство.... по моему корреспондентом он был, чем то Доренко напоминал, когда берхер и единую россию раскручивали, никто не брался за эти "грязные" репортажи Речь о том что если фамилию точно не знаеш, дак и не пиши (фамилию). А то так и на не причастного человека можно тень бросить, нечаянно, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В меня въебался придурок на авангпрде, я в шоке мент еще...на красный ехал...тоталище с ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вова, это ты воспоминаниями делишься или прям щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прямо щас. Сегодня в шесть вечера. Самое паливо что приехали те же мксора его друзья... Перетерли мы все это. У меня нет номера спереди а это лишение...копоче я его корыто восстанавливаю и свое... Я в шоке от жесткости ауди... У него жопа а у меня все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прямо щас. Сегодня в шесть вечера. Самое паливо что приехали те же мксора его друзья... Перетерли мы все это. У меня нет номера спереди а это лишение...копоче я его корыто восстанавливаю и свое... Я в шоке от жесткости ауди... У него жопа а у меня все отлично Абалдеть! А какая машина была у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прямо щас. Сегодня в шесть вечера. Самое паливо что приехали те же мксора его друзья... Перетерли мы все это. У меня нет номера спереди а это лишение...копоче я его корыто восстанавливаю и свое... Я в шоке от жесткости ауди... У него жопа а у меня все отлично Это не ауди жесткая, а удар так пришелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Рено меган один...все при погонах группа поддержки полная...столько народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вова, сочувствую. Это заговор)) ты пост в 17:06 ещё до написал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Рено меган один...все при погонах группа поддержки полная...столько народа Ты про это, смотреть с 25 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вы все еще ездите на желтеющий красный? смотреть с 0:35, ацкая жесть 18+ Вот где жесть смотреть с 39 по 50 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот где жесть В чём жесть? Ребёнок на красный перебегал. В чём вина водителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В чём жесть? Ребёнок на красный перебегал. В чём вина водителя? Останови ка видео на 45й секунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Останови ка видео на 45й секунде. Про другое видео речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Про другое видео речь Событие одно и то же, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Событие одно и то же, не ? Не знаю, новое еще не смотрел) сорри, еси че Изменено 10 декабря, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Не знаю, новое еще не смотрел) сорри, еси че Это с регика видео а там сюжет новостийный про это. С регика раньше выложено. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти