Stan Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я вроде по-русски в форуме изъясняюсь. Переведу: Резонансное ДТП с пьяным водителем в Березниках. Двое погибших. Машина известна. Убийца до сих пор не установлен. Прошло полгода. Так яснее? Не по-русски. Вы то откуда знаете, что водитель был пьян? Владелец был пьян, а водителя найти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не по-русски. Вы то откуда знаете, что водитель был пьян? Владелец был пьян, а водителя найти не могут. Ну да. Кто-то водителя машины напоил водкой, ударил головой об руль, выкинул из машины и (совершенно трезвый!) сбил на широченной улице Набережной, где в тот момент не было автомобилей, двух пешеходов шедших по обочине. После чего автомобиль был брошен недалеко во дворах. И этого кто-то найти не могут. Именно такова версия МВД. Страшновато становится жить. Вдруг и со мной так же поступят... И у владельца машины, странным образом, за полгода память не вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну да. Кто-то водителя машины напоил водкой, ударил головой об руль, выкинул из машины и (совершенно трезвый!) сбил на широченной улице Набережной, где в тот момент не было автомобилей, двух пешеходов шедших по обочине. После чего автомобиль был брошен недалеко во дворах. И этого кто-то найти не могут. Именно такова версия МВД. Страшновато становится жить. Вдруг и со мной так же поступят... И у владельца машины, странным образом, за полгода память не вернулась. Это официальная версия или вы сказки любите сочинять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это официальная версия или вы сказки любите сочинять? Если учесть что за полгода владельца машины не посадили - то да, официальная версия. (вспоминается Ермолкина из Нашей Раши) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Если учесть что за полгода владельца машины не посадили - то да, официальная версия. (вспоминается Ермолкина из Нашей Раши) Хорошо, а чем вы ответите на то, что у владельца машины не было никаких ушибов и повреждений, а судя по удару они должны были быть. Да и к тому же вы утверждаете, что владельца ударили головой о руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Убийца до сих пор не установлен. Может потому что его нет. Так как нет убийства, а есть несчастный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у владельца машины не было никаких ушибов и повреждений.... В зависимости от суммы и желаний заказчика, доктор может написать справку как про наличие "ушибов, царапин, ссадин", так и про их отсутствие. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В зависимости от суммы и желаний заказчика, доктор может написать справку как про наличие "ушибов, царапин, ссадин", так и про их отсутствие. Нет? Олег, может быть, но не в данном случае, не те люди, да и слишком неординарный случай для города Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Может потому что его нет. Так как нет убийства, а есть несчастный случай. Есть соответствующая статья в УК за №264. В результате "несчастного случая" погибли 2 человека. Пошумели, успокоились. Прошло полгода. Виновник до сих пор не установлен. Претензии, прежде всего, к органам. Им и з/п подняли чтобы работоспособность улучшилась. А результата нет. Такое может быть только в нашей стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В зависимости от суммы и желаний заказчика, доктор может написать справку как про наличие "ушибов, царапин, ссадин", так и про их отсутствие. Нет? Не думаю что водитель в данном случае мог получить какие либо повреждения, максимум царапины от стекла. Удара в столб или в стены небыло а даже 2 человека это не препятствие для авто, водителя, лиш не сильно должно было трехнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Хорошо, а чем вы ответите на то, что у владельца машины не было никаких ушибов и повреждений, а судя по удару они должны были быть. Да и к тому же вы утверждаете, что владельца ударили головой о руль. Stan, судя по всему, вы знакомы с владельцем авто, а я разговаривал с потерпевшей стороной. Естественно, версии произошедшего разнятся. Я на самом деле не понимаю, что за неординарный случай произошел, если полгода не могут установить виновника. Действительно, те же отпечатки, кровь, свидетели... Изменено 11 октября, 2012 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не думаю что водитель в данном случае мог получить какие либо повреждения, максимум царапины от стекла. Удара в столб или в стены небыло а даже 2 человека это не препятствие для авто, водителя, лиш не сильно должно было трехнуть. Часто людей сбиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Часто людей сбиваешь? Физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Stan, судя по всему, вы знакомы с владельцем авто, а я разговаривал с потерпевшей стороной. Естественно, версии произошедшего разнятся. Я на самом деле не понимаю, что за неординарный случай произошел, если полгода не могут установить виновника. Действительно, те же отпечатки, кровь, свидетели... Я ни с кем не знаком, просто интересны ваши выводы. Потерпевшая сторона заинтересованное лицо и соответственно по их понятиям "владелец = водитель", они хотят чтобы хоть кто-то да и отвечал, причем неважно кто это будет. Неординарность на лицо, не каждый день сбивают двух человек с летальным исходом. По логике вещей, если еще никого не посадили, то значит нашли еще что-то. Физика Плохое понимание физики у тебя или ты фотки не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 .если еще никого не посадили, то значит нашли еще что-то. Или просто у кого-то сильно мохнатая лапа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Или просто у кого-то сильно мохнатая лапа... Давайте, кто еще об этом не написал, еще пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Давайте, кто еще об этом не написал, еще пишите. Я не в теме,а что надо писать? про мохнатые руки или физику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Плохое понимание физики у тебя или ты фотки не видел? Видел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Makcим Опубликовано 11 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 убогое решение разделить тему ДТП на две. ИМХО абсолютно ничего непонятно 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 убогое решение разделить тему ДТП на две. ИМХО абсолютно ничего непонятно полностью согласен... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я ни с кем не знаком, просто интересны ваши выводы. Потерпевшая сторона заинтересованное лицо и соответственно по их понятиям "владелец = водитель", они хотят чтобы хоть кто-то да и отвечал, причем неважно кто это будет. Добавлю: потерпевшая сторона (погибший мужчина) - не местный, выходец из усольского района. убогое решение разделить тему ДТП на две. ИМХО абсолютно ничего непонятно На мой вкус - правильно, в одной теме - голые факты и фото, в другой версии, флуд и обсуждения. Нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 скользко что ли было утром? или недоглядели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovichkus Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Поутру с 7 часов вообще время горячих пирожков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPROF Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Утром постоянно гонки, как будто квалификационные заезды у некоторых, валы на 90-100 проходят. :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Утром постоянно гонки, как будто квалификационные заезды у некоторых, валы на 90-100 проходят. :excl: смотря где и какие валы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти