Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять ДТП Л.Толстого-Челюскинцев: Киа (вроде Церато) против пятнашки. У пятнашки полморды в хлам, у Киа крыло, колесо прилично внутрь ушло. Пятнашка неправа: низко летела от пруда по Л.Толстого, Киа от рынка поднималась.

Пора по ЛТ "проезд без остановки запрещен" ставить

• Нравится 1
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А валы там не поставить? Светофор и так есть на Ломоносова-Челюскинцев

Народ фигарится на этом перекрестке. При чем здесь Ломоносова-Челюскинцев? Надо дополнительно рассматривать любые вменяемые предложения. На вскидку - сделать одностороннее, типа, Челюскинцев - в сторону Ломоносова, Гагарина - в сторону К.Маркса. Все таки, в условиях ограниченной видимости обоих перекрестков с Л.Толстого шею вытягивать надо будет только в одну сторону.

А так Вы иронизируете, а люди реально там кажный день вусмерть бьются

Опубликовано

Пора по ЛТ "проезд без остановки запрещен" ставить

на знак "уступи дорогу" никто не смотрит и на этот смотреть не будут.

Народ фигарится на этом перекрестке. При чем здесь Ломоносова-Челюскинцев? Надо дополнительно рассматривать любые вменяемые предложения. На вскидку - сделать одностороннее, типа, Челюскинцев - в сторону Ломоносова, Гагарина - в сторону К.Маркса. Все таки, в условиях ограниченной видимости обоих перекрестков с Л.Толстого шею вытягивать надо будет только в одну сторону.

да судя по последним дтп, там просто пролетают ни глядя вообще ни в какую сторону. валы там надо.
Опубликовано (изменено)

Каждые 150 м светофоры ставить - тоже не вариант

А чем плохо? Один хрен подъезжаешь и стоишь. Там метров 300-350, кстати.

Да и вообще, пусть что хотят, то и делают, главное, чтоб тебе в бочину мудак какой-нибудь не влетел, так ведь? Мне ведь, как мещанину, главное - доехать до гаражика живым и невредимым, поставиться и домой с пивком. Без приключений, пережил уж этот возраст, слава Богу

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано

А чем плохо? Один хрен подъезжаешь и стоишь. Там метров 300-350, кстати.

Да и вообще, пусть что хотят, то и делают, главное, чтоб тебе в бочину мудак какой-нибудь не влетел, так ведь? Мне ведь, как мещанину, главное - доехать до гаражика живым и невредимым, поставиться и домой с пивком. Без приключений, пережил уж этот возраст, слава Богу

Ну 300, не суть важно... на том светофоре и так минуту надо ждать по Челюскинцев. Лично я уже давно перед ЛТ притормаживаю после одного случая.

Опубликовано

Валы на второстепенке не дадут быстро покинуть перекресток, как мне кажется. Ну, то есть выезжать на перекресток через вал - типа по сторонам посмотришь, а вот свалить с поперечной главной быстро не получится, потому что после перекрестка тоже вал будет.

Опубликовано

чё там на уралкалии кто знает

Там похоже со стороны Свердлова перед валом/переходом кто-то оттормаживался с уходом на встречку в лоб. В это же время на выезде от Линолеума похожая группа авто.

Опубликовано

. Все таки, в условиях ограниченной видимости обоих перекрестков с Л.Толстого шею вытягивать надо будет только в одну сторону.

наивный, в рашке всетаки живешь, так и надо будет в обе стороны смотреть чтоб ниче не прилетело

Валы на второстепенке не дадут быстро покинуть перекресток, как мне кажется.

дак его надо сделать не прям перед перекрестком а метров за 7-10
Опубликовано (изменено)

Я вот, например, не в рашке живу, и то при пересечении главных улиц с односторонним движением смотрю в обе стороны. Чего и всем желаю, жителям рашки в т.ч.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 5
Опубликовано

да судя по последним дтп, там просто пролетают ни глядя вообще ни в какую сторону. валы там надо.

а может надо что бы ДПС в городе были? а не на трассе бабло стригли.

Вы посмотрите каждый 3ий водила бухой катается.

И наскока я помню все кто бились или бухие или не соблюдение скорости было.

• Нравится 6
Опубликовано

а может надо что бы ДПС в городе были? а не на трассе бабло стригли.

Вы посмотрите каждый 3ий водила бухой катается.

И наскока я помню все кто бились или бухие или не соблюдение скорости было.

В пятницу вечером в темноте 2 экипажа паслись на отвороте на Пермь всех ловили за превышение, а в городе в это время бардак.
  • Нравится 1
Опубликовано

В пятницу вечером в темноте 2 экипажа паслись на отвороте на Пермь всех ловили за превышение, а в городе в это время бардак.

а по идеи они вообще в темное время должны стоять в освещенных местах.

точнее по закону.

• Нравится 1
Опубликовано

а по идеи они вообще в темное время должны стоять в освещенных местах.

точнее по закону.

Вот ментам закон не писан, они там по темноте в лёгкую протокола рубили, а в городе работать надо.
  • Нравится 1
Опубликовано

Просите у Гайцов телефон доверия, и театрально звоните туда, при них и сообщаете о том что считаете в их действиях неправильным. Либо звоните в 02 и спрашивайте, может ли машина с таким то номером, находитса там где вы её обнаружили. Как то так.

Опубликовано

Сегодня утром на ПК авария. Утром, 7.20 ехал с работы какому-то тёмному седану, похоже, столб дорогу перебегал... Экипаж ДПС присутствовал, ну изрители были...

Опубликовано

догонялки на свотофоре Мира-ПК напротив нормана. стоят на аварийках знак выставили.

а теперь в автоидиоты: тонированная приора проехала по знаку и обсигналила этих товарищей))" зеленый же, а вы не едете"

Опубликовано

тонированная приора проехала по знаку и обсигналила этих товарищей))" зеленый же, а вы не едете"

а теперь - о погоде :mrgreen:

Опубликовано

про что тема,про фрикадельки?так это в кулинарию))

Вот ментам закон не писан, они там по темноте в лёгкую протокола рубили, а в городе работать надо.

так это полковые что-то мудрят,в прошлые выхи 9 экипажей было,в эти 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...