Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я считаю, что водила в таком случае виноват.Ехал бы он со скоростью не больше 60км/ч успел бы он и затормозить и никого не сбить.

а кто сказал что он болше ехал? а еслиб пешеход переходил на переходе да со светофором который там в зоне видимости то водителю и тормозить бы не пришлось...

вчера там ехал, тока проехал винок, смотрю спринтер очередной перебегает напротив ирины... нечему кегли не учатся

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Посмотрите правде в глаза,тут оба участника виноваты 50х50, пеший рванул где не положено водила летел выше нормы,так что оба виноваты,я сам ездил 40км/ч блин при такой скорости,чтоб так перевернутся надо лететь хорошо,

или я не прав,у кого есть авто попробуйте сегодня с 40 км/ч где нибудь где транспорту поменьше тормознуть резко и сами увидите что на этой скорости перевернуть довольно сложно,у меня 41 москвичь ,и то тормозил почти сразу, колом вставал,а тут тойота,так что ОБА ВИНОВАТЫ,и пеший и водила.Там впереди перекресток +светофор+у радуги валы,один рванул не дошел до светофора,другой летел как на пожар.Вот и результат.

********************************************************************************

МЫ САМИ ВИНОВАТЫ! В городе луче придерживаться 40км/ч или возле этого,чтоб было время сманеврировать,

а вечером выйду на балкон покурить по Юбилейной блин летают все 100км/ч (ЭТО КАСАТЕЛЬНО ВОДИЛ)

И тут же смотру как к аптеке виола блин уроды пешие через забор (ЭТО КАСАТЕЛЬНО ПЕШИХ).

ВЫВОД МЫ САМИ ВИНОВАТЫ! НЕЧЕГО ВИНИТЬ КОГО ТО ОДНОГО!

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано

Я понимаю ситуация развивалась так: торможение+поворот на обочину, удар в дерево, переворот. Не думаю, что кто-то захочет такой следственный эксперимент проводить.

Опубликовано

Я о том и толкую, что скорость таки была выше, чем нужно. Или водила, вместо того, чтобы просто остановиться, решил объехать препятствие. Но тут уже его анализ крови смотреть надо. Соглашусь - в лучшем случае обоюдка будет. В худшем... турма.

Опубликовано
Я понимаю ситуация развивалась так: торможение+поворот на обочину, удар в дерево, переворот. Не думаю, что кто-то захочет такой следственный эксперимент проводить.

Я не имел ввиду с поворотами и тому подобное а просто тормознуть порезче с 40 каков будет тормозной путь.И будет ли эффект переворачивания с такими последствиями.

Опубликовано
Я не имел ввиду с поворотами и тому подобное а просто тормознуть порезче с 40 каков будет тормозной путь.И будет ли эффект переворачивания с такими последствиями.

А следов торможения на снимках не видно!

Опубликовано

А какие следы, если абс. Превышение скорости никто не доказал, а выход вне зоны перехода налицо.

Напротив Юбилейной 17 опять перевертыш на разделительной в дереве. Таз восьмерка или девятка, недавно лежит.

Восьмера все еще там.

Опубликовано
А какие следы, если абс. Превышение скорости никто не доказал, а выход вне зоны перехода налицо.

Немного странное место для перехода. За 25 лет проживания в доме, который видно на фото, очень редко видел, что переходят посредине дома. Обычно ползают у Ирины и у Лоджда. Если только пешеход был в "тёплом" состоянии и двигался в круглосуточный магазин, что через дорогу. Да и ДТП на этом участке довольно редки, кустов нет, обочина хорошо просматривается, тротуар отгорожен ограждением.

Опубликовано
На кольце ещё один цветок, стоит четырка охранки "щит и меч".

опять на большой скорости от дом учителя прыгнул?

Опубликовано
Немного странное место для перехода. За 25 лет проживания в доме, который видно на фото, очень редко видел, что переходят посредине дома. Обычно ползают у Ирины и у Лоджда. Если только пешеход был в "тёплом" состоянии и двигался в круглосуточный магазин, что через дорогу. Да и ДТП на этом участке довольно редки, кустов нет, обочина хорошо просматривается, тротуар отгорожен ограждением.

Когда ты жил в этом доме, там не было Ласточки.;)

Опубликовано

Сегодня в 5 утра я ездил на это ДТП. Приезжаю, гаишники стоят, руками разводят - пострадавших нет. Не в смысле, никто не пострадал, а в смысле нет никого. Надо полагать, машину вёл автопилот.

Опубликовано
Сегодня в 5 утра я ездил на это ДТП. Приезжаю, гаишники стоят, руками разводят - пострадавших нет. Не в смысле, никто не пострадал, а в смысле нет никого. Надо полагать, машину вёл автопилот.

улыбнуло)) пиши ещё.. Только что ехал, там буханка стоит( ещё сначала показалась, что буханка из мойки), и власти вокруг восьмёрки ходют.

Опубликовано
опять на большой скорости от дом учителя прыгнул?

Похоже на то, даже "Щит и меч" не устоит против хорошего бордюра! Тормозили метров 20 потом залетели на клумбы, всеми 4 колесами.

Опубликовано
Чуваку на Королле респект! Пешеходов убивать нельзя.

Думаю власти должны обратить внимание на поведение пешеходов на дорогах. Вон в пендосии ВУ почти у всех, кто заканчивал среднюю школу там.

З.Ы. На этом ДТП получается ещё пожарные работали?

Опубликовано

Сюжет передачи НТВ "Главная дорога" от 30.05 Пешеход всегда прав, даже если он мошенник©

Опубликовано
Сюжет передачи НТВ "Главная дорога" от 30.05 Пешеход всегда прав, даже если он мошенник©

Такое видео можно не зиповать, а просто переименовать в mpg(сменить 4 на g), и форум его схавает;)

Опубликовано
Посмотрите правде в глаза,тут оба участника виноваты 50х50, пеший рванул где не положено водила летел выше нормы,так что оба виноваты,я сам ездил 40км/ч блин при такой скорости,чтоб так перевернутся надо лететь хорошо,

или я не прав,у кого есть авто попробуйте сегодня с 40 км/ч где нибудь где транспорту поменьше тормознуть резко и сами увидите что на этой скорости перевернуть довольно сложно,у меня 41 москвичь ,и то тормозил почти сразу, колом вставал,а тут тойота,так что ОБА ВИНОВАТЫ,и пеший и водила.Там впереди перекресток +светофор+у радуги валы,один рванул не дошел до светофора,другой летел как на пожар.Вот и результат.

********************************************************************************

МЫ САМИ ВИНОВАТЫ! В городе луче придерживаться 40км/ч или возле этого,чтоб было время сманеврировать,

а вечером выйду на балкон покурить по Юбилейной блин летают все 100км/ч (ЭТО КАСАТЕЛЬНО ВОДИЛ)

И тут же смотру как к аптеке виола блин уроды пешие через забор (ЭТО КАСАТЕЛЬНО ПЕШИХ).

ВЫВОД МЫ САМИ ВИНОВАТЫ! НЕЧЕГО ВИНИТЬ КОГО ТО ОДНОГО!

Учим физику, если бы тормозил и ехал прямо, то точно бы не кувыркнулся, а при повороте руля и по тормозам вообще в легкую!

Опубликовано
Учим физику, если бы тормозил и ехал прямо, то точно бы не кувыркнулся, а при повороте руля и по тормозам вообще в легкую!

Вообще авто перевернулось от удара о дерево.

Опубликовано
Вообще авто перевернулось от удара о дерево.

Дак в том то и дело это ж с какой скоростью надо двигаться чтоб такой эффект?

я понимаю если бы скорость была в пределах то перевернулся бы на обочине,возле дерева,а его выбросило аж на дорогу,если бы 40-50 ,то так не отрекошетил бы.

я выкладывал ссылки,так там тоже схожие ситуации показаны когда гонит а сам либо по мобиле трещит либо с пассажиром,пеший выскочил а этот заметив со страху и крутанул баранку (это предположение).И самое главное скорость!тут физика не поможет,при большой скорости возможен такой рикошет от дерева,а если б нормальная скорость то завалился бы на бок или перевернулся но возле дерева (вот где физика,ИНЕРЦИЯ).

Опубликовано
Дак в том то и дело это ж с какой скоростью надо двигаться чтоб такой эффект?

я понимаю если бы скорость была в пределах то перевернулся бы на обочине,возле дерева,а его выбросило аж на дорогу,если бы 40-50 ,то так не отрекошетил бы.

откуда ты всё это знаешь? это всё твои предположения всего лишь.

Опубликовано

По мнению ГАИ, 100% согласен с тобой,авто это средство повышенной опасности,и в таких ситуациях водитель должен быть более внимателен,тем более в случае с тойотой впереди был перекресток,светофор и валы там я всегда нетраль и накатом кило 40-50 в час,куда нафиг гнать у нас народ как дети,бегут не смотрят,так что надо быть всегда на чеку.

откуда ты всё это знаешь? это всё твои предположения всего лишь.

Возможно,но была практика в жизни,я работал водилой,баранку крутил,такого насмотрелся на дорогах,просто ужас,а в данном случае просто предположения насчет скорости слишком далеко тойоту откинуло от дерева.А вообще встань возле обочины на Юбилейной в районе аптеки Виола и посмотри как некоторые летают,просто волосы дыбом встают,если кто выскочит ни какие тормоза не помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...