Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Какие вы тут сидите все, даже читать противно!!!!! Если сами пьяные ездите, значит есть с чем сравнить. ЕСЛИ БЫ ВАШ ДРУГ ПОГИБ БЫ В ЭТОЙ АВАРИИ, ВЫ ТОЖЕ БЫ ТАК ПИСАЛИ??????????? СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!!!!! У Людей горе, а вы такое здесь пишите .ВЫ ТАМ С АЛКОТЕСТЕРОМ СТОЯЛИ, ЧТОБЫ ТАК УТВЕРЖДАТЬ???????? ТОГДА ПРЕДЪЯВИТЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК БРОСАТЬСЯ ТАКИМИ СЛОВАМИ НА ВЕТЕР!

они гоняли пьяные в дрова...в никакашку...несколько раз ночью закусывались со светофора

несколько лет назад закусился с чуваком на 9 от мелодии вниз...у семерочки я проскочил через пешиков...а он ВЦся в стояший авто перед пешеходным

Изменено пользователем Zaxap
ВЦ
Опубликовано

раз цать смотрел видик но ниче не увидел, как с дождь можно увидеть тормозной путь?

кликабельно

626148e520dbt.jpg

721fd3c98d90t.jpg

Так то официальная версия озвучена. Виновник водитель приоры. Умер на операционном столе.

Опубликовано

Я конечно незнаю, но паз тяжелый, оставит наверное следы резины даже на сыром асфальте.

у них, как правило, половина колес не тормозят...

они гоняли пьяные в дрова...в никакашку...несколько раз ночью закусывались со светофора

на Ауди, которая уже 5 лет в гараже стоит?

Опубликовано

вам жаль,что машиника поломалась? в пн похороны. а в пт у них свадьба БЫ была.

Оля, скорблю, понимаю!

Оля, какой кошмар...соболезную, крепись!

Опубликовано

15.09.2012. Пермский край. г. Березники. Около 4 часов ночи по ул. Юбилейная со стороны ул.Пятилетки двигался автомобиль HONDA-CIVIC. Его водитель напротив дома №129 не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд с дороги на левый газон с последующим наездом на столб. В результате ДТП: один пассажир погиб на месте происшествия, водитель и два других пассажира были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести

1347857071_berezniki.jpg

http://gibdd.perm.ru/index.php?newsid=3482

Опубликовано

С низу

Опубликовано

правильно в конце города пересечение юбилейная-пятилетки

Опубликовано

15.09.2012. Пермский край. г. Березники. Около 4 часов ночи по ул. Юбилейная со стороны ул.Пятилетки двигался автомобиль HONDA-CIVIC. Его водитель напротив дома №129 не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд с дороги на левый газон с последующим наездом на столб. В результате ДТП: один пассажир погиб на месте происшествия, водитель и два других пассажира были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести

1347857071_berezniki.jpg

http://gibdd.perm.ru...php?newsid=3482

Погибший подскажите где сидел?

Опубликовано

успокойтесь

человек умер

не судите и не судимы будете

у людей горе, невеста не став женой уже вдова...

• Нравится 2
Опубликовано

минут 15 назад юбилейная - льва толстого похоже дтп с мотоциклом. у ниссан крыло замято

Только что видел этот Кашкай, но он уже ехал по Пятилетки.

Опубликовано (изменено)

я же этих пацанов с цивика постоянно на набережной видел, каждый вечер практически на набережной стояли :?

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

в голове наверное у всех фраза: "со мной такого не случится"

Ну так тоже не плохо )

Опубликовано (изменено)

Вот такого и достаточно. Сдержанно и по делу.

Вот пока эта правда жизни не будет доведена до тех кто сам недопетрил еще, так и будут шлепаться об столбы "не далекие мира сего"

Я знаю что здесь есть, причем достаточно много и нас читают пользователи, которые употребляют спиртное за рулем, есть ли тот кто не побоится признаться в этом и скажет нам почему он садится выпивший за руль?

Для покаяния есть отдельная тема.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

В продолжение про Цивик.

Года три назад, подобным образом выкинул двенашку, не могу сказать что было совсем не больно, но речь не обо мне. Жена сидела рядом и была пристёгнута, у неё лиш царапина. Пристёгивайтесь, берегите себя.

post-50478-0-58034500-1347906609_thumb.jpg

post-50478-0-01211300-1347906695_thumb.jpg

Изменено пользователем Mapkyc
Опубликовано (изменено)

Все посты про пьянку за рулём не относящиеся к ДТП будут стёрты. Износ клавы зря не увеличивайте.

Кто хочет покаятся в езде в нетрезвом состоянии, тема есть отдельная.

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...