Гоша Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо, за информацию, в зеркало я смотрела и голову поворачивала, меня смутило то, что большая часть газели стояла на левой полосе, а я была на правой. Пересмотрев регистратор дома, увидела, что удар получила сразу как только выехала из кармана. И водитель маршрутки все время путался - то он сказал, что ехал перед троллейбусом, затем сказал, что за троллейбусом и обогнал его уже по левой. С себя вины не снимаю. Просто когда происходит ДТП все на нервах и трудно сразу реально оценить ситуацию, всегда кажется, что все предусмотрел ) "То что кондукторша орала как недорезанная, это конечно она не права. Я бы её за такой разговор на 3 буквы послал. Хотя её тоже понять можно..." Понять и пхрростить )) Они сказали, что я у них уже 10-ая кто не замечает их на дороге за последнее время (с юбилеем господа из маршрутки)
дим@ Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 я находился на месте дтп и всё видел .после дтп задняя частьвашего авто стояла в парковочном кармане.и кондуктор говорила не 10-е ,а всеголиш второе дтп когда их не замечают
Stan Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 вот что со мной приключилось позавчера (дата на регистраторе неправильно настроена). Сейчас, конечно, можно рассуждать, как можно было поступить в данной ситуации, но уже всё случилось. Меня признали невиновной, но водитель Урала пытался убедить, что это он не виноват, уже 5 метров проехал по главной дороге, а я его подрезала. Черная 2114? Номер че-то Х045ЕХ (с номером могу ошибаться)? Значит это были вы, а я думал, что такое у переезда творится.
Гоша Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 я находился на месте дтп и всё видел .после дтп задняя частьвашего авто стояла в парковочном кармане.и кондуктор говорила не 10-е ,а всеголиш второе дтп когда их не замечают она, говорила именно, что я 10-ая, возможно выслышали не все их крики и угрозы
Clifford Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 сегодня утром у ТЦ "ВЕГА" сори за качество. так и не понял ,как он так ,в кого то или во что то,больше ни кого не было. ну дых опять дождь, скользко... результат на фото...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ну дых опять дождь, скользко... результат на фото... а прием чуть дождь? в городе и так гнать некуда, что бы иметь такие повреждения
Гоша Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 я находился на месте дтп и всё видел .после дтп задняя частьвашего авто стояла в парковочном кармане.и кондуктор говорила не 10-е ,а всеголиш второе дтп когда их не замечают Кстати, я ещё отъехала назад после ДТП, так как убрала ногу с тормоза, а руль был вывернут вправо (потому что удар шёл в левую часть автомобиля), то и соответственно я правым задним колесом встала на разметку кармана, а не "задняя частьвашего авто стояла в парковочном кармане". У сотрудника ГИБДД есть фотографии с месторасположением автомобилей. Я не оправдываю себя, уже писала, что виновата. Но и водитель маршрутки, по всей видимости, видя, что я выехала медленно нажал на газульку , чтоб проскочить вперед меня на светофор. Его появление было для меня полной неожиданностью. Буду надеяться, что это послужит мне уроком! Но поведение эти людей после ДТП - угрозы, крики. мат, требование денег их не красит (
Clifford Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а прием чуть дождь? в городе и так гнать некуда, что бы иметь такие повреждения Покрути резко рулем и оттормозись на сыром асфальте, и тоже самое проделай на сухом... расскажешь об ощущениях. Гнать говорите некуда? Ну ну...
Stan Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Буду надеяться, что это послужит мне уроком! Но поведение эти людей после ДТП - угрозы, крики. мат, требование денег их не красит ( То что кричат это, конечно, плохо. А вы в следующий раз будьте внимательней и чаще смотрите в зеркала, а если не уверены что сможете безболезненно влиться в поток, то лучше не пытаться выезжать. 1
Clifford Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Кстати, я ещё отъехала назад после ДТП, так как убрала ногу с тормоза, а руль был вывернут вправо (потому что удар шёл в левую часть автомобиля), то и соответственно я правым задним колесом встала на разметку кармана, а не "задняя частьвашего авто стояла в парковочном кармане". У сотрудника ГИБДД есть фотографии с месторасположением автомобилей. Я не оправдываю себя, уже писала, что виновата. Но и водитель маршрутки, по всей видимости, видя, что я выехала медленно нажал на газульку , чтоб проскочить вперед меня на светофор. Его появление было для меня полной неожиданностью. Буду надеяться, что это послужит мне уроком! Но поведение эти людей после ДТП - угрозы, крики. мат, требование денег их не красит ( а как вы стояли на парковочном месте?
Stan Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Покрути резко рулем и оттормозись на сыром асфальте, и тоже самое проделай на сухом... расскажешь об ощущениях. Гнать говорите некуда? Ну ну... Не надо при торможении крутить рулем. Тормозить надо только с прямыми колесами. Иначе жопа обгонит морду.
Clifford Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Не надо при торможении крутить рулем. Тормозить надо только с прямыми колесами. Иначе жопа обгонит морду. Они видать этого не знают... Многие научились тапок в пол и все...некоторые даже парковаться то не умеют, чего уж там говорить...
Гоша Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а как вы стояли на парковочном месте? На парковочном месте стояла багажником к дороге
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Покрути резко рулем и оттормозись на сыром асфальте, и тоже самое проделай на сухом... расскажешь об ощущениях. Гнать говорите некуда? Ну ну... не поверишь ради прокола делал это несколько раз. Все спасает АБС. единственное увеличивается тормозной пусть и все. Они видать этого не знают... Многие научились тапок в пол и все...некоторые даже парковаться то не умеют, чего уж там говорить... а может этому в школе не учат и человек просто не готов к любой ситуации что выходит за рамки обучения. а как вы стояли на парковочном месте? по характеру удара ежу понятно что она стояла попой к дороге мордой к бардюру. И выкатывалась Жопой назад.
Clifford Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 не поверишь ради прокола делал это несколько раз. Все спасает АБС. Пардон, а авто на фото с АБС, антизанос и т.д.? На парковочном месте стояла багажником к дороге В Личку отписал... а может этому в школе не учат и человек просто не готов к любой ситуации что выходит за рамки обучения. Видать у меня неправильные инструктора были:D по характеру удара ежу понятно что она стояла попой к дороге мордой к бардюру. И выкатывалась Жопой назад. Меня там не было, я не знаю=)
дим@ Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Кстати, я ещё отъехала назад после ДТП, так как убрала ногу с тормоза, а руль был вывернут вправо (потому что удар шёл в левую часть автомобиля), то и соответственно я правым задним колесом встала на разметку кармана, а не "задняя частьвашего авто стояла в парковочном кармане". У сотрудника ГИБДД есть фотографии с месторасположением автомобилей. Я не оправдываю себя, уже писала, что виновата. Но и водитель маршрутки, по всей видимости, видя, что я выехала медленно нажал на газульку , чтоб проскочить вперед меня на светофор. Его появление было для меня полной неожиданностью. Буду надеяться, что это послужит мне уроком! Но поведение эти людей после ДТП - угрозы, крики. мат, требование денег их не красит ( вас тоже понять можно.я когда ездил на авто если видел моргающий поворотник из кармана сторался объехать его.ну а водитель газели гонится только за деньгами и если вы обратили внимание на подножку газели то можно подумать ,что он ещё специально начал вас таранить
Marinchik Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Черная 2114? Номер че-то Х045ЕХ (с номером могу ошибаться)? Значит это были вы, а я думал, что такое у переезда творится. Да совершенно верно. из повреждений - сполер под замену и левое заднее крыло. а у Урала ничего
Stan Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да совершенно верно. из повреждений - сполер под замену и левое заднее крыло. а у Урала ничего А что Уралу будет? Он большой железный. 2
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Пардон, а авто на фото с АБС, антизанос и т.д.? нам сие не известно Видать у меня неправильные инструктора были все возможно. И не известно кто в какой школе учился (если учесть последние события что Лидер продавал права) Меня там не было, я не знаю=) а я мимо шел после самого ДТП, и прикинул или выкатились не во время или кто то притер красиво А что Уралу будет? Он большой железный. точнее будет что удар пришелся в колесо, а ему точно ниче не будет т.к. оно резиновое)
Гоша Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 вас тоже понять можно.я когда ездил на авто если видел моргающий поворотник из кармана сторался объехать его.ну а водитель газели гонится только за деньгами и если вы обратили внимание на подножку газели то можно подумать ,что он ещё специально начал вас таранить Они утверждали, что мой пластиковый матизик оторвал им металлическую подножку, но тогда у меня было бы порвано колесо, а так только пластмассовый диск на колесе чуток поцарапан. В шиномонтаже сказали на колесе вообще никаких повреждений нет. А вот правую дверь я конечно им повредила своим крылом
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Они утверждали, они много че наговорить могут, что бы им страховая больше закрыла. Даже то что и не на вас.
Happy people Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Просьба не удалять пост. В автоветке самая читаемая тема. Заранее благодарю. Просьба, кто знает водителя авто с гос номером т419ау 59rus, пусть незамедлительно позвонит по телефону 89519365556. Он въехал в мою машину, повредив тем самым бампер, фару и поворотник, а затем скрылся с места ДТП. Видео самого ДТП не выкладываю. Пока думаю этого делать не стоит. Если в течении суток никто не позвонит, придется идти в ГИБДД, оформлять. Была подобная ситуация на стоянке возле работы вызвал коммисаров (с ними договорился, что бы документы передали через сутки) нашел виновницу и решил вопрос миром.
Неуловимый Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А вот правую дверь я конечно им повредила своим крылом 100% они ничё ремонтировать не станут....
Джей13 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 на фоне новости о СУшке пролетевшей над дорогой которую по всем каналам казали. всплыло и такое событие http://www.e1.ru/news/spool/news_id-374882-section_id-17.html Под Каменском-Уральским вертолет пролетел всего в нескольких метрах над дорогой Видеорегистратор одного из автомобилей запечатлил, как в нескольких метрах от дорожного полотна пролетел вертолет Ми-8. Эта видеозапись послужила поводом для проверки. Прокуратура совместно с «Росавиацией» ищут вертолет и экипаж. События происходили вечером 24 августа на трассе Екатеринбург – Курган в пригороде Каменска- Уральского. По словам автомобилиста, он пошел на обгон со скоростью около 100 км/час, но услышал сильный шум. Мужчина испугался и подумал, что его догоняет грузовик, и сейчас будет авария. Но над крышей легковушки, всего в нескольких метрах от земли, пролетел вертолет Ми-8. От неожиданности водитель едва не вывернул руль и не съехал в кювет.
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а прием чуть дождь? в городе и так гнать некуда, что бы иметь такие повреждения Чтоб иметь такие повреждения, гнать-то не надо). Лобовуха с небольшим перекрытием там не редкость. Возможно кто-то и гнал, но не факт что это двенаха. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти