Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, за информацию, в зеркало я смотрела и голову поворачивала, меня смутило то, что большая часть газели стояла на левой полосе, а я была на правой. Пересмотрев регистратор дома, увидела, что удар получила сразу как только выехала из кармана. И водитель маршрутки все время путался - то он сказал, что ехал перед троллейбусом, затем сказал, что за троллейбусом и обогнал его уже по левой. С себя вины не снимаю. Просто когда происходит ДТП все на нервах и трудно сразу реально оценить ситуацию, всегда кажется, что все предусмотрел )

"То что кондукторша орала как недорезанная, это конечно она не права. Я бы её за такой разговор на 3 буквы послал. Хотя её тоже понять можно..." Понять и пхрростить )) Они сказали, что я у них уже 10-ая кто не замечает их на дороге за последнее время (с юбилеем господа из маршрутки)
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я находился на месте дтп и всё видел .после дтп задняя частьвашего авто стояла в парковочном кармане.и кондуктор говорила не 10-е ,а всеголиш второе дтп когда их не замечают

Опубликовано

вот что со мной приключилось позавчера (дата на регистраторе неправильно настроена). Сейчас, конечно, можно рассуждать, как можно было поступить в данной ситуации, но уже всё случилось. Меня признали невиновной, но водитель Урала пытался убедить, что это он не виноват, уже 5 метров проехал по главной дороге, а я его подрезала.

Черная 2114? Номер че-то Х045ЕХ (с номером могу ошибаться)? Значит это были вы, а я думал, что такое у переезда творится.

Опубликовано

я находился на месте дтп и всё видел .после дтп задняя частьвашего авто стояла в парковочном кармане.и кондуктор говорила не 10-е ,а всеголиш второе дтп когда их не замечают

она, говорила именно, что я 10-ая, возможно выслышали не все их крики и угрозы
Опубликовано

сегодня утром у ТЦ "ВЕГА" сори за качество. так и не понял ,как он так ,в кого то или во что то,больше ни кого не было.

ну дых опять дождь, скользко... результат на фото...

Опубликовано

Кстати, я ещё отъехала назад после ДТП, так как убрала ногу с тормоза, а руль был вывернут вправо (потому что удар шёл в левую часть автомобиля), то и соответственно я правым задним колесом встала на разметку кармана, а не "задняя частьвашего авто стояла в парковочном кармане". У сотрудника ГИБДД есть фотографии с месторасположением автомобилей. Я не оправдываю себя, уже писала, что виновата. Но и водитель маршрутки, по всей видимости, видя, что я выехала медленно нажал на газульку , чтоб проскочить вперед меня на светофор. Его появление было для меня полной неожиданностью. Буду надеяться, что это послужит мне уроком! Но поведение эти людей после ДТП - угрозы, крики. мат, требование денег их не красит (
Опубликовано

а прием чуть дождь? в городе и так гнать некуда, что бы иметь такие повреждения

Покрути резко рулем и оттормозись на сыром асфальте, и тоже самое проделай на сухом... расскажешь об ощущениях. Гнать говорите некуда? Ну ну...

Опубликовано

Буду надеяться, что это послужит мне уроком! Но поведение эти людей после ДТП - угрозы, крики. мат, требование денег их не красит (

То что кричат это, конечно, плохо. А вы в следующий раз будьте внимательней и чаще смотрите в зеркала, а если не уверены что сможете безболезненно влиться в поток, то лучше не пытаться выезжать.

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати, я ещё отъехала назад после ДТП, так как убрала ногу с тормоза, а руль был вывернут вправо (потому что удар шёл в левую часть автомобиля), то и соответственно я правым задним колесом встала на разметку кармана, а не "задняя частьвашего авто стояла в парковочном кармане". У сотрудника ГИБДД есть фотографии с месторасположением автомобилей. Я не оправдываю себя, уже писала, что виновата. Но и водитель маршрутки, по всей видимости, видя, что я выехала медленно нажал на газульку , чтоб проскочить вперед меня на светофор. Его появление было для меня полной неожиданностью. Буду надеяться, что это послужит мне уроком! Но поведение эти людей после ДТП - угрозы, крики. мат, требование денег их не красит (

а как вы стояли на парковочном месте?

Опубликовано

Покрути резко рулем и оттормозись на сыром асфальте, и тоже самое проделай на сухом... расскажешь об ощущениях. Гнать говорите некуда? Ну ну...

Не надо при торможении крутить рулем. Тормозить надо только с прямыми колесами. Иначе жопа обгонит морду.

Опубликовано

Не надо при торможении крутить рулем. Тормозить надо только с прямыми колесами. Иначе жопа обгонит морду.

Они видать этого не знают... Многие научились тапок в пол и все...некоторые даже парковаться то не умеют, чего уж там говорить...

Опубликовано

не поверишь ради прокола делал это несколько раз. Все спасает АБС.

единственное увеличивается тормозной пусть и все.

Они видать этого не знают... Многие научились тапок в пол и все...некоторые даже парковаться то не умеют, чего уж там говорить...

а может этому в школе не учат и человек просто не готов к любой ситуации что выходит за рамки обучения.

а как вы стояли на парковочном месте?

по характеру удара ежу понятно что она стояла попой к дороге мордой к бардюру. И выкатывалась Жопой назад.

Опубликовано

не поверишь ради прокола делал это несколько раз. Все спасает АБС.

Пардон, а авто на фото с АБС, антизанос и т.д.?

На парковочном месте стояла багажником к дороге

В Личку отписал...

а может этому в школе не учат и человек просто не готов к любой ситуации что выходит за рамки обучения.

Видать у меня неправильные инструктора были:D

по характеру удара ежу понятно что она стояла попой к дороге мордой к бардюру. И выкатывалась Жопой назад.

Меня там не было, я не знаю=)

Опубликовано

вас тоже понять можно.я когда ездил на авто если видел моргающий поворотник из кармана сторался объехать его.ну а водитель газели гонится только за деньгами и если вы обратили внимание на подножку газели то можно подумать ,что он ещё специально начал вас таранить
Опубликовано

Черная 2114? Номер че-то Х045ЕХ (с номером могу ошибаться)? Значит это были вы, а я думал, что такое у переезда творится.

Да совершенно верно. из повреждений - сполер под замену и левое заднее крыло. а у Урала ничего

Опубликовано

Да совершенно верно. из повреждений - сполер под замену и левое заднее крыло. а у Урала ничего

А что Уралу будет? Он большой железный.

• Нравится 2
Опубликовано

Пардон, а авто на фото с АБС, антизанос и т.д.?

нам сие не известно

Видать у меня неправильные инструктора были

все возможно. И не известно кто в какой школе учился (если учесть последние события что Лидер продавал права)

Меня там не было, я не знаю=)

а я мимо шел после самого ДТП, и прикинул или выкатились не во время или кто то притер красиво

А что Уралу будет? Он большой железный.

точнее будет что удар пришелся в колесо, а ему точно ниче не будет т.к. оно резиновое)

Опубликовано

вас тоже понять можно.я когда ездил на авто если видел моргающий поворотник из кармана сторался объехать его.ну а водитель газели гонится только за деньгами и если вы обратили внимание на подножку газели то можно подумать ,что он ещё специально начал вас таранить

Они утверждали, что мой пластиковый матизик оторвал им металлическую подножку, но тогда у меня было бы порвано колесо, а так только пластмассовый диск на колесе чуток поцарапан. В шиномонтаже сказали на колесе вообще никаких повреждений нет. А вот правую дверь я конечно им повредила своим крылом
Опубликовано

Просьба не удалять пост. В автоветке самая читаемая тема. Заранее благодарю.

Просьба, кто знает водителя авто с гос номером т419ау 59rus, пусть незамедлительно позвонит по телефону 89519365556.

Он въехал в мою машину, повредив тем самым бампер, фару и поворотник, а затем скрылся с места ДТП.

Видео самого ДТП не выкладываю. Пока думаю этого делать не стоит.

Если в течении суток никто не позвонит, придется идти в ГИБДД, оформлять.

Была подобная ситуация на стоянке возле работы вызвал коммисаров (с ними договорился, что бы документы передали через сутки) нашел виновницу и решил вопрос миром.

Опубликовано

на фоне новости о СУшке пролетевшей над дорогой которую по всем каналам казали. всплыло и такое событие

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-374882-section_id-17.html

Под Каменском-Уральским вертолет пролетел

всего в нескольких метрах над дорогой

Видеорегистратор одного из автомобилей

запечатлил, как в нескольких метрах от дорожного

полотна пролетел вертолет Ми-8. Эта видеозапись

послужила поводом для проверки. Прокуратура

совместно с «Росавиацией» ищут вертолет и

экипаж.

События происходили вечером 24 августа на трассе

Екатеринбург – Курган в пригороде Каменска-

Уральского. По словам автомобилиста, он пошел на

обгон со скоростью около 100 км/час, но услышал

сильный шум. Мужчина испугался и подумал, что

его догоняет грузовик, и сейчас будет авария.

Но над крышей легковушки, всего в нескольких

метрах от земли, пролетел вертолет Ми-8. От

неожиданности водитель едва не вывернул руль и

не съехал в кювет.

Опубликовано

а прием чуть дождь? в городе и так гнать некуда, что бы иметь такие повреждения

Чтоб иметь такие повреждения, гнать-то не надо). Лобовуха с небольшим перекрытием там не редкость. Возможно кто-то и гнал, но не факт что это двенаха.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...