Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Тоже помню кучу аварий с первым снегом(((( Я буду стараться думать за себя и за впереди/сзади/сбоку едущих,ну и переобуюсь заранее.

Лучше на шипах по асфальту покататься немного, чем на летней по снегу...или гололеду

• Нравится 4

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 машины в левой полосе. Повреждения незначительные.

я бы не сказала что незначительные, у девятки капот домиком, она больше всех потрадала, у приоры бампер задний помят и всю заднюю часть авто повело (в правой задней двери в закрытом состоянии щель сантиметра полтора образовалась), у ино не успела разглядеть повреждения

На прямом не колотятся, а в повороте - постоянно.

Когда будете ехать от "камня" до "соды" присмотритесь к столбам бывшей контактной сети троллейбуса № 3 . Круглые песочного цвета - долгожители. Круглые серые ,многогранники,железные это всё новодел. Троллейбус перестал ходить - сбитые столбы перестали восстанавливать,получилось прореживание. Так , что колотятся и на прямой и в повороте.

многие этого не понимают......да и манера езды у агрессивных водителей не позволяет ездить на шипах по асфальту.....боятся оставить шипы

Два человек погибли в страшной аварии в Нижегородской области. Субару на полном ходу врезалась в припаркованную на обочине Ниву. От сильнейшего удара отечественный внедорожник перевернулся. Водитель иномарки и его пассажиры отделались легкими травмами, и вместо того, чтобы помочь пострадавшим продолжили что-то отмечать.

494d6828f278e1d18455f79d247_prev.jpg

вот таких уродов я бы на месте отстреливала.............собаку жалко............она умнее этих гов.....................
  • Нравится 9

ездить в городе стало опасно укуренных придурков и пьянчуг стало больше чем нормальных водителей,про недорослей за рулем на авто которые просяться на свалку я ваще умолчу ЛЮДИ БУДТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!!!!!!!!!!

Понты дороже жизни... Куча ВАЗов с затемненными задними фарами ездит по городу. Пусть даже поворотники включают - ни черта не видно, особенно днем. Каждый вечер как после работы еду, на дорогах беспредела все больше. Вожу жену и ребенка. И от уродов всё чаще уворачиваться приходиться, а кого из них просто пропускаю, если ситуация на дороге позволяет. Пускай летят, раз их цель - долбиться.

Вчера вот в меня велосипедист чуть не въехал. А въехал бы - точно бы убился. С горки хорошо так шел. Благо, повезло парню... Может аккуратнее станет.

Сейчас самое главное на дороге - это внимание и реакция!

Будьте внимательнее и осторожней!

Изменено пользователем Petrovichkus
  • Нравится 2

Вчера вот в меня велосипедист чуть не въехал. А въехал бы - точно бы убился. С горки хорошо так шел. Благо, повезло парню... Может аккуратнее станет.

А кто на главной был?

Сегодня ночью ударили мою машину, по касательной вся правая сторона. Дело было в районе магазина "Океан" во дворе дома. Предположительно красная классика с места происшествия скрылась. Просьба, если кто-то, что-либо видел пишите.

А кто на главной был?

У меня главная. Я ехал возле Роддома по Черепанова, а он шел по Гагарина со стороны КДЦ и поворачивал на Черепанова, т.е. как раз на меня. От КДЦ видимо хорошо разогнался и на меня резко выскочил. По Гагарина еще за ним "Митсубиси" по-моему ехала, только прямо(пропускала). А там такое место, что всяко остановиться и посмотреть нужно. Вот я и остановился. Чуток бы велосипедист ошибся - ДТП.

Изменено пользователем Petrovichkus

Я буквально на днях в 9 утра еду по Черепанова, проезжаю мимо избушки-киоска, там на парковке задом сдает на проезжую часть двенашка. Отсигналился- 0 реакция-второй раз и по тормозам. Спасли колодки новые наверно, так бы въехал. У меня скорость 55-60 и он задом резко сдал, сидит в машине пивко с утра пьет.

Сегодня ночью ударили мою машину, по касательной вся правая сторона. Дело было в районе магазина "Океан" во дворе дома. Предположительно красная классика с места происшествия скрылась. Просьба, если кто-то, что-либо видел пишите.

Сегодня ночью в районе 3-4 часов около заправки на околице девятка пятачки крутила и неадкватно гоняла как раз по районам за магазином Океан), на заправке я уверен она попала в камеры видеонаблюдения.

сегодня около 10 утра на советском проспекте напротив кафе Манго странная заварушка была, на первый взгляд показалось что с борта грузовой машины вылетели листы профнастила прямо на взадиидущие машины, вроде учебная стояла с аварийкой включенной, зацепило что ли их?

Понты дороже жизни... Куча ВАЗов с затемненными задними фарами ездит по городу. Пусть даже поворотники включают - ни черта не видно, особенно днем.

не с затемненными (заводские фонари на 10-12 затемнное стекло), а с "в хлам" закатанными! давайте дружно купим баллончики и фары им закрасим!!))) недавно видел красный ауди100(?) с закрашенными(!) задними фонарями)) Изменено пользователем slaFFka

Понты дороже жизни... Куча ВАЗов с затемненными задними фарами ездит по городу. Пусть даже поворотники включают - ни черта не видно, особенно днем. Каждый вечер как после работы еду, на дорогах беспредела все больше. Вожу жену и ребенка. И от уродов всё чаще уворачиваться приходиться, а кого из них просто пропускаю, если ситуация на дороге позволяет. Пускай летят, раз их цель - долбиться. Вчера вот в меня велосипедист чуть не въехал. А въехал бы - точно бы убился. С горки хорошо так шел. Благо, повезло парню... Может аккуратнее станет. Сейчас самое главное на дороге - это внимание и реакция! Будьте внимательнее и осторожней!

А может дело в вас самих. Я вот почему то в такие ситуации не попадаю хоть и езжу очень активно.

не с затемненными (заводские фонари на 10-12 затемнное стекло)

А я как-раз говорю не о десятом семействе. У них все видно нормально, если заводские фары. У самого двенашка была.

Разговор о нестандартных фонарях у классики, девяток, восьмерок и т.п.

off: Ехал как-то за 14кой, по моему серебристой, фары тоже в хлам серебристые. Порадовала только надпись на рамке номера: "Служба депортации инопланетян"

А может дело в вас самих. Я вот почему то в такие ситуации не попадаю хоть и езжу очень активно.

Ну не знаю, не знаю. Такие моменты, где кто-то на тебя вылетает или подрезает отличаются от нормальной дорожной обстановки, и это очевидно. Да и я не один об этом здесь пишу! Может Вы просто сами на это внимания особого не обращаете?

фары не красить им надо а разбить так как они им не нужны

• Нравится 1

может вы больше пешком ходите?

Ну не знаю, не знаю. Такие моменты, где кто-то на тебя вылетает или подрезает отличаются от нормальной дорожной обстановки, и это очевидно. Да и я не один об этом здесь пишу! Может Вы просто сами на это внимания особого не обращаете?

Вот вы представляете, стоило только заикнуться, что ничего подобного не случается и на держи. Повёз жену в ЦУМ стою на перекрёстке КМ-ЮБ, загорается красный я завершаю маневр и откуда не возьмись какой-то БЭТМЭН на СИНЕЙ 15-хе летит мне в бочину причем на такой нормальной скорости. Я по газам, проехал быстро аж громко сматерился. А этому челу на 15-ой хочу пожелать: Чтоб он вылечился от дальтонизма, постоянно не работающие 2 свечи зажигания и отсечку на 3000 об\мин чтоб он больше так не разгонялся. Один раз прокатило, второго раза может не быть. Всем удачи на дорогах!!!

может вы больше пешком ходите?

нет, что Вы, я скоро в туалет буду на машине ездить. Без машины не могу.

Изменено пользователем tazmaniandevill
  • Нравится 1

Вот вы представляете, стоило только заикнуться, что ничего подобного не случается и на держи. Повёз жену в ЦУМ стою на перекрёстке КМ-ЮБ, загорается красный я завершаю маневр и откуда не возьмись какой-то БЭТМЭН на СИНЕЙ 15-хе летит мне в бочину причем на такой нормальной скорости. Я по газам, проехал быстро аж громко сматерился. А этому челу на 15-ой хочу пожелать: Чтоб он вылечился от дальтонизма, постоянно не работающие 2 свечи зажигания и отсечку на 3000 об\мин чтоб он больше так не разгонялся. Один раз прокатило, второго раза может не быть. Всем удачи на дорогах!!!

тогда вы просто счастливки.......хотя не стоит зарекаться......я слишком много езжу и поверте каждый день столько раз приходится сталкиваться с водятлами............очень страшно.....

нет, что Вы, я скоро в туалет буду на машине ездить. Без машины не могу.

Сегодня днем на перекрестке К.М. Ур.Танкистов, Газель знатно оттормаживалась перед внезапно остановившемся скутеристе. Может даже задел его. Но скутер свалил. Водила газели молодца!

приношу свои извинения девушке за рулём ВАЗ 2114 за свой дерзкий поступок

приношу свои извинения девушке за рулём ВАЗ 2114 за свой дерзкий поступок

А че здесь? Или ДТП устроил и свалил?

• Нравится 2

в районе 21-30 на первострое стоит 2110 с битой мордой... второго участника не заметил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...