Teacher Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ваще кошмар!!!! золотистая тайота каролла вроде действительно уворачиваясь от пешехода, перебегавшего дорогу , шла на приличной скорости... начала тормозить и уворачиваться от пешехода, но не смогла. Зацепила все-таки пешехода задом (скорее всего бампером так как именно он и отарвался).... ну и как уже писали врезалась в дерево и перевернулась!
Teacher Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 странно,я мимо ехала,машина темная была забыла написать, что со слов мужа было сказано! я тоже видела в полдевятого где-то на эвакуаторе темную машину мимо Мелодии провозили.... :twisted: значит попутался или просто из-за образовавшейся пыли так показалось.
Teacher Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Пострадавшие?! и пешеход и пассажиры в машине были. муж говорит, что всех забирала скорая, но кажется пешеход пострадал больше. пешеход перебигал дорогу совсем не там. с одной стороны ограждение вдоль дома 72 (маг. Ирина), ну а с другой забегаловка "Ласточка"
Stan Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А пешеходам всё неймётся, буквально недавно почти на против Лоджа тетеньку наглушняк шибанули, и всё бегают, хотя светофор недалеко от Ирины! А водила Тойоты перевернулся потому что начал тормозить и поворачивать одновременно... опять же, где же хваленые АБС, и системы устойчивости авто?
Тимон Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 У всего видать есть свои пределы возможностей, только пешеходы этого понять не могут видать.
rum Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Опять на пешеходов наезды. Кроме того, что буквально на дороге - так ещё и здесь, фигурально. Уж сто раз говорилось - виноват в любом случае ездец... А внезапно выскочивший пешеход - это явление того же порядка, что люк без крышки - фактически стихийное явление, предугадать невозможно, предотвратить ущерб - запросто. Крути башкой, гляди глазами и не дави со всей дури на газ... Изменено 29 мая, 2009 пользователем rum
Master Yoda Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Опять на пешеходов наезды. Кроме того, что буквально на дороге - так ещё и здесь, фигурально. Уж сто раз говорилось - виноват в любом случае ездец... А внезапно выскочивший пешеход - это явление того же порядка, что люк без крышки - фактически стихийное явление, предугадать невозможно, предотвратить - запросто. Крути башкой, гляди глазами и не дави со всей дури на газ... Да они не думая отовсюду выскакивают как чёрт из табакерки :twisted:
Красс Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Похоже никто не заснял на фото. Пардон, уже есть. Изменено 29 мая, 2009 пользователем kpacc
Vasily112 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Опять на пешеходов наезды. Кроме того, что буквально на дороге - так ещё и здесь, фигурально. Уж сто раз говорилось - виноват в любом случае ездец... А внезапно выскочивший пешеход - это явление того же порядка, что люк без крышки - фактически стихийное явление, предугадать невозможно, предотвратить ущерб - запросто. Крути башкой, гляди глазами и не дави со всей дури на газ... Виноват пешеход. Он и понесет ответственность. Возмещение ущерба и т.д. Лично для себя я понял одно, если случится со мной так, что тупой пешеход вздумает перебежать на красный свет, а уже если темболее в неположеном месте, я сворачивать не буду.... давить его нах... Чтобы из-за дебила потом в больнице лежатЬ? Или не дай бог умереть? Да и машина меньше пострадает.... Бы случай у знакомого, девку сбил пьяную,перебегала в непложеном месте, он ехал 70 км.ч. результат: девка скрутила сальто назад. 4 ребра, нога рука и что то с башкой сотрясение. Ей еще и штраф припаяли, и возмещение за ремонт машины. У Машина полностью выбито лобовое, немного помят и поцарапан капот и крыша. Вы не подумайте что я какойто безбашанный негодяй....)) Просто пешеходу бывает пох на правила, гайцам их сложнее отловить. Проще повесить все на водилу, если виновный пешеход сгасится. Так вот.
Teacher Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Похоже никто не заснял на фото. муж не решился снимать... уж очень там все страшно по его словам было...
il-fat Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 я пать этих кеглей надо и штраф им 10000р. может гаики с нас слезут и их начнут сношать ,может порядок будет ,
Vasily112 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 я пать этих кеглей надо и штраф им 10000р. может гаики с нас слезут и их начнут сношать ,может порядок будет , Отбирать права ходить по улице ))) Как у нас отбирают права на вождение)) В Клетке их выгуливать в лесу))
il-fat Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 при себе они должны иметь паспорт ,если нету ,то пожалуйте в обезьянник ,на три часа для установления личности ,не установили ,на 15 суток ,и пускай улицы подметают .хоть польза какая ни буть от таких мудаковввввв.
Relaxin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня в Усолье ДТП. Опять 2 мотоциклиста, пострадали сильно особенно пасажир с мотоцикла.
x-makc-x Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Я почти всё с самого начала видел. Королла, какая то серая. Водитель и пассажир пострадали сильно, пешеход тоже. Скорее всего есть погибшие, одна скорая очень долго стояла, врачи что то делали, потом было видно что откачивали (делали массаж сердца), похоже была остановка сердца. Зато люди у нас ушлые, пока там всё это происходило, парни какие-то украли барсетку и часы в крови, которые лежали в салоне... Но ДТП просто жесть.
Zreitd Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня в Усолье ДТП. Опять 2 мотоциклиста, пострадали сильно особенно пасажир с мотоцикла. Говорят движка в салоне машины, только чья так и не понял. По ДТП с пассажиром: Проезжал мимо, реально захотелось уехать поскорей. Народ как быдло собрался и глазеет. Пешеход лежал на боку, по-моему без сознания. Много крови. У него в крови лицо и руки.
Вася Пупкин Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Сколько можно кегли кегли, ВЫ такая же кегля но плюс еще ВОДЯТЕЛ с куплеными правами в бардачке. Не надо всех уравнивать. ТЫ находишься за рулем автомобиля, а автомобиль это источник повышенной опасности, и ТЫ несешь ответсвенность за себя пассажиров и других участников движения. А про штрафы дак на себя посмотрите уважаемые водятлы, и бухи еи кривые и в хлам тонированные, главная ценность для пешехода это его здоровье и жизнь для вас же ваш ТАЗ, и чем выше будет штраф для тех и других тем лучше. Может тогда ВЫ научимся уступать дорогу на зебрах, вы ломится на желтый свет светофора, и не лезть на встречную полосу. С уважением примерный пешеход Василий :twisted:
Happy Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 вася пупкин, перечетай свой пост внимательно и задумайся ... но плюс еще ВОДЯТЕЛ с куплеными правами в бардачке. ... А про штрафы дак на себя посмотрите уважаемые водятлы, и бухи еи кривые и в хлам тонированные, главная ценность для пешехода это его здоровье и жизнь для вас же ваш ТАЗ, и чем выше будет штраф для тех и других тем лучше. Может тогда ВЫ научимся уступать дорогу на зебрах, вы ломится на желтый свет светофора, и не лезть на встречную полосу. С уважением примерный пешеход Василий Не надо всех уравнивать. тонировки нет у меня, за права чесно отучился и здал экзамен... на размер штрафов мне фиолетово, т.к. за год не одного... на переходах вас пропускаю... и нигде кроме зебр вас на дороге быть не должно и видеть не хочу ;) такчто пешеход на дороге вне пешеходного перехода автоматически превращаеться в кеглю ;)... ради того чтоб спасти вашу некчемную жизнь, которой вы сами не дорожите, люди сидяшие за рулем гробят себя и свои машины незадумываясь... (хотя машины у некоторых дороже всей вашей собственности)... кеглю под суд!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти