Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так, к слову о манёврах. Поминится про аварию десятки с субариком на красновишерской трассе кто-то говорил, что субарик долго маневрировал и уходил от столкновения и в итоге оказался на встречке.

Дак вот, в местной газете озвучено официально с подачи ГИБДД, что субарик выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение.

Ну бумага все стерпит, то, что десятка ехала с Пармы и водитель устал? и заснул за рулем они вероятно "забыли" озвучить?

• Нравится 1
Опубликовано

итаг...

ребенок был пристегнут... к чему? кресло есть?

водитель ехал 100 км... куда он ехал 100 км, или откуда???

за рулём курсантка??? точно??? так-то у учебок есть дублирующие педали тормоза и сцепления, не могло оно 100км/ч ползти...

вину не отрицаю... так и чего вы там тогда рулить решили? состояние аффекта доказано докторами? справка есть?

сотрясение мозга(сомневаюсь в его наличии) и шок у ребенка не есть состояние аффекта...

кто-то ещё сомневается в адекватности баб за рулём???

Опять обобщаешь?

Мужики не лучше иногда поступают, когда пьяные за руль садятся

или ты их за мужиков не считаешь?

• Нравится 1
Опубликовано

Ну бумага все стерпит, то, что десятка ехала с Пармы и водитель устал? и заснул за рулем они вероятно "забыли" озвучить?

Это же в пятницу было. Как можно в пятницу устать от Пармы, так что уснуть?!

Щас авария на по Ленина,ока (со знаком инвалид) и 14-ка

Жертвы косячного светофора?

Опубликовано

Это же в пятницу было. Как можно в пятницу устать от Пармы, так что уснуть?!

Со слов выживших водила 10-ка заснул за рулем.

Опубликовано

из субарика?

Да, других собственно и нет. +наличие тормозного пути с 1 стороны и его отсутствие с другой.

Опубликовано (изменено)

Да, других собственно и нет.

Как ты там говорил: бумага всё стерпит, сюда можно ещё добавить мёртвых.

ИМХО, если в таких обстоятельствах, власти пишут о вине субарика, значит есть веские причины.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Ну не знаю... мне еще до того, как водитель субару в сознание пришел, сказали, что водитель 10 уснул за рулем и выехал на встречку...

Опубликовано

Какая разница кто? Человек, который лично знает пассажирку субару. А уж кто ему сказал - я не знаю.

P.S.: ни в коем случае не считаю это доказательством невиновности водилы субару.

А свидетели-то чего говорят? Неужели не было?

Опубликовано

Ну не знаю... мне еще до того, как водитель субару в сознание пришел, сказали, что водитель 10 уснул за рулем и выехал на встречку...

Аналогично

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня наблюдал достаточно эпичное ДТП. П.Коммуны, от Ломоносова к отвороту направо на Свердлова, время в районе 6 вечера. Стоял у банка, слышу визг шин, оборачиваюсь наблюдаю удар... Какая-то древняя тоета прилетела во что-то типа киа (не верен). Столкновение произошло именно на отвороте, где-то между П.Коммуны и банком. За тоетой тормозной след метров в 15 начинающийся на П.Коммуны и заканчивающийся у второй иномарки. Повреждения у обоих незначительные, жертв нет. Как так произошло - сам не понял, а участники объяснить не смогли....

Опубликовано

итаг...

ребенок был пристегнут... к чему? кресло есть?

водитель ехал 100 км... куда он ехал 100 км, или откуда???

за рулём курсантка??? точно??? так-то у учебок есть дублирующие педали тормоза и сцепления, не могло оно 100км/ч ползти...

вину не отрицаю... так и чего вы там тогда рулить решили? состояние аффекта доказано докторами? справка есть?

сотрясение мозга(сомневаюсь в его наличии) и шок у ребенка не есть состояние аффекта...

кто-то ещё сомневается в адекватности баб за рулём???

Я что-то немного мужиков адекватных за рулем встречаю!!! Так что без оскорблений, пожалуйста!

Опубликовано

На рингтоны нечего нарезать.

Блииин,вот я ступила,точно,джимм)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...