Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Как зайдёшь в этот топик - так не хочется садится за руль

Знаешь, посмотри лучше видео с регистраторов на каком-нибудь специальном ресурсе. Не то что за руль садится не захочешь, от машин шарахаться будешь.

Меня лично просмотр таких роликов, просто-напросто, дисциплинирует!

А вообще, лично я считаю, что надо пропаганду безопасности вести уже другими, более грубыми методами.

Одними камерами на дорогах и видеороликами, которые пусть качественны, но практически не давят на психику водителей, дело не исправишь.

Почему нету спецканала на ТВ, который транслировал бы записи аварий с видеорегистраторов? Хотя, конечно, тут дело достаточно серьезное: нужно предварительно изучить насколько законно это, и есть ли возможность вообще это сделать, рассмотрев с разных точек зрения.

Каждый день мы становимся невольными свидетелями наглости на дорогах как нашей поджарой молодежи, пьяных водителей и тех, кому плевать на остальных участников движения, так и замечтавшихся пешеходов (коим закон "якобы" не писан), вылезающих на дороги и бросающимися под колеса там и тут в нарушение всех имеющихся правил. Бесят мамаши и бабули, которые так и норовят перейти дороги там, где перехода нет с детками. Первые зачастую с колясками, а машины так и снуют туда-сюда. Ну неужели нету ума подумать хотя бы о своих детях и внуках. Поворотники включать сейчас, как я посмотрю, "не модно". Что это? А штат ГИБДД все режут и режут... Тьфу...

Изменено пользователем Petrovichkus
  • Нравится 3

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

регики скоро наверное будут входить в стандартную комплектацию авто-мото и велотехники

Почему нету спецканала на ТВ, который транслировал бы записи аварий с видеорегистраторов?

Есть такой канал - "Перец" называется. Вообще специализируется на народном видео.

Есть такой канал - "Перец" называется. Вообще специализируется на народном видео.

Я имел ввиду именно спецканал, с одной направленностью, а не в широком народном масштабе "О том о сем". И трансляция чтобы велась не где-то в инете. Канал должен быть общедоступным - трансляция по обычному телевидению.

Какой канал? Кому он нужен? Ох уж эти теоретики махровые... Здесь тема - сводка ДТП, не более.

До сих пор в сводках нету аварии возле Жуланово 12.08.2012 !? (Subaru Outback и ВАЗ 2110) Кто-нибудь может быть знает, как эта авария случилась? Страшное дело!

ну мы немного писали о ней, там даже 2 видео выкладывали...

ну конечно как все произошло я не знаю, но последствия видел

Какой канал? Кому он нужен? Ох уж эти теоретики махровые... Здесь тема - сводка ДТП, не более.

Насчет телеканала - это только мое мнение, которое я озвучил.

На этом канале..как-то показывали знаменитое видео - 15 бордовая по Юбилейной выписывала кренделя у 42 лицея, на форуме тоже выкладывали. Сказали что это произошло в Белорусии в каком-то городе по названию похожем на Березники.

http://berforum.ru/topic/7227-dtp-avarii-lenta-proisshestvii-na-dorogah/page__st__17640

Вами видео тогда было выложено на форуме)))

Изменено пользователем Kroha

Полчаса назад на перекрёстке Юб. - Л. Толстого. Семёрка и четырка бампера покоцали.

Я ехал за семёркой от строительного - очень неуверенно ехала (воскл. знак, дама за рулём). На Л. Толстого налево поворачивала с огромным радиусом, чуть ли не с заездом на правую полосу. Снизу не спеша шла четырка и поворачивала на Л.Т. в сторону Кропачева. Дальше было чисто. Дама на семёрке видимо обрадовалась, что сложный перекрёсток сходу проскочить можно - и по газам. Поторопилась.. Заднее левое крыло и бампер четырке зацепила...

там вроде 15-ка была, а вперед дамы из машины вышло ее беременное пузико

На этом канале..как-то показывали знаменитое видео - 15 бордовая по Юбилейной выписывала кренделя у 42 лицея, на форуме тоже выкладывали. Сказали что это произошло в Белорусии в каком-то городе по названию похожем на Березники.

http://berforum.ru/t...page__st__17640

Вами видео тогда было выложено на форуме)))

Толи в Первой передаче толи в Главной дороге показывали этот пируэт, сказали что в Березниках .

К.Маркса - Юбилейная, один участник вроде белый фокус с рекламой Winston, второго не видел

За рулем VW была женщина, ехала на зеленый (с ее слов), а тот хотел проскочить перекресток на желто-красный, она его не увидела. Результат: удар между дверей, вырванное колесо VW и срабатывание боковых шторок безопасности + первая авария на ее счету. Машину жалко, новая, куплена в ноябре-декабре.

... Поворотники включать сейчас, как я посмотрю, "не модно".

Среди молодых пацанов 18-23 лет я такой разговор слышал неоднократно. Кто на чом ездит: кто на 7-ке старой дедовской, а кто и на WW этого года выпуска. В общем у кого на что денег есть.

Тут еще просто в тему скажу, у нас в городе появился новый "Skyline". Свеженький, беленький. Без номеров летает. Именно не ездит а летает. Пару аварийных ситуаций на моих глазах он уже создавал...

Дай Бог чтоб он не убил никого, и самому водиле "ская" желаю здравствовать!

Я просто не понимаю- куда молодые пацаны на таких моторах торопятся? На тот свет?

• Нравится 1

да он ни на один болтик от этой машины не заработал-мажорик. мамик там банкует, раньше он на эволюшн синей ездил.

поэтому так и ведёт себя по чмошски. тоже видел несколько раз какое он гавно исполняет

прилетит просто разок на правильного мужика-моську его прыщавую разобьют-тогда может и дойдёт что

• Нравится 2

выделили в отдельную модель по сути. по большому счёту-это GTR в 35-м кузове. интересно, "владелец" хотя бы это знает?

Это не Скайлайн, а просто Ниссан ГТР.

The Nissan GT-R supercar, formerly known as Skyline

Перевожу: Ниссан ГТР, ранее известный как Скайлан...

в общем-то один хрен

Правильно амигос говоришь... Бог судья...

Тут у меня просто пословица созрела - "На каждого джимма найдётся свой дед!".

• Нравится 1

The Nissan GT-R supercar, formerly known as Skyline

Перевожу: Ниссан ГТР, ранее известный как Скайлан...

в общем-то один хрен

Только вроде Скай не позиционировался, как суперкар) этот кагбэ уже дорос)

позиционировался, в определённых кругах.

просто слово "суперкар"-щас это значит только стоимость, от 200 тыщ долларов.

позиционировался, в определённых кругах.

просто слово "суперкар"-щас это значит только стоимость, от 200 тыщ долларов.

В тюнинговых кругах? Так ГТР от Ская по динамическим характеристикам никуда не ушел?

Изменено пользователем ViJey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...