mex@nik Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Видео аварии Рекстона на средней дамбе в Перми Трафег, мат и не для слабонервных. Смотрим, думаем о смысле жызни, о езеде в подпитом состоянии и о превышении скорости... соболезную, жестоко... сложная ситуация и помочь реально не могли... и "скорая" на заднем плане проезжала... вспоминается сюжет "Главной дороги", где была инсценированна ситуация: сбит пешеход...
Иваныч Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) соболезную, жестоко... сложная ситуация и помочь реально не могли... и "скорая" на заднем плане проезжала... вспоминается сюжет "Главной дороги", где была инсценированна ситуация: сбит пешеход... Реально разбили стекло и все,а сколько машин проехало мимо,и сами на тачке подъехали,че у них не было огнетушителя?блин не стояли бы да не снимали как Михалков блин а тормозили бы машины,пацаны вроде грамотные могли бы мобилизоваться найти пару огнетушителей,хотя бы на пару минут сбили бы огонь,глядишь больше бы спасли,а они только кричали,жалко тех кто погиб,конечно сами виноваты но уже второй сюжет вижу,первый случаем посмотрел как Чери тиго на Пермской дороге горел,там тоже машин куча а реально мужику помогли человек пять,так и здесь ладно хоть стекло выбили,а вот реально могли бы помочь,а то шли снимали режисеры блин,действовать надо было.Но увы теперь только боль за молодых парней,что погибли.И уж действительно всем нам урок,нажрался БЕГИ от руля. :twisted: Изменено 21 мая, 2009 пользователем Xtrymal
Dайка_h Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 огнетушитель... хм по осени на закрытии пьяный мент на урале кувыркнулся... урал горел, останавливаи машины попросить огнетушитель, только в 5 из 20 был огнетушитель, и только 1 из огнетушителей был рабочий.
Иваныч Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 огнетушитель... хм по осени на закрытии пьяный мент на урале кувыркнулся... урал горел, останавливаи машины попросить огнетушитель, только в 5 из 20 был огнетушитель, и только 1 из огнетушителей был рабочий. Да ладно там с десяток машин прошло можно было хоть пару найти,я говорю хоть на пару минут сбей пламя и поле для действий было бы больше,на худой конец куртку на руки и куртку на лицо и попытайся дверь открыть,тем более когда они подходили передняя водительская дверь была почти без огня,а парни просто растерялись,начали метаться,надо было сразу попытаться машину вскрыть,одно слово паника,я сам лет так 8 назад ниву на набережной потушил,сижу дома телек смотрю,вдруг под окном вспышка(был поджог) выглянул на лоджию а там нива горит,хорошо что пустая,дак я ведра в зубы и вокруг дома с водой галопом,подбегаю к машине а мне соседи с балконов кричат ты что дурак щас рванет беги оттуда,тут и хозяин нарисовался,тоже собрался бежать я ему дурень окно бей тушить будем,короче немного в салоне подгорело по передние сиденья, а в основном уцелела,а стал бы слушать паникеров так сгорела бы до тла.
Leks975 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Не каждый на такое способен, одни хотят зрелищ-другие в них участвуют(иногда не по своей воле) и не каждый сможет совершить поступок
Dmitriy Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Попробуй сам на месте с реагируй. тем более им повезло что она ваще не взорвалась. парни ваще молодцы хоть одного спасли. орден сто пудово. а режисёру лом в одно место.
Красс Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Была ситуация лет пять назад: на мира-34 горела волга. (возгорание в капоте). Все принесли свои пшыкалки. Я уже возил с собой 5 литровый. Так его только-только хватило. Прикидывайте: литра-двух точно не хватит.
Leks975 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Попробуй сам на месте с реагируй. тем более им повезло что она ваще не взорвалась. парни ваще молодцы хоть одного спасли. орден сто пудово. а режисёру лом в одно место. был случай-помог, сам получил ожеги всего лица (была пластическая операция) лишился 65% одного уха и 5-7% другого,ожеги кистей и плеч (2 степени) так, что я сам подумаю (если смогу, от ситуации) что мне делать PS двое выжили
Dmitriy Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 был случай-помог, сам получил ожеги всего лица (была пластическая операция) лишился 65% одного уха и 5-7% другого,ожеги кистей и плеч (2 степени) так, что я сам подумаю (если смогу, от ситуации) что мне делать PS двое выжили на тероне пишут один. а ты молочага. вот как я среагирую в такой ситуации не знаю.
Иваныч Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Была ситуация лет пять назад: на мира-34 горела волга. (возгорание в капоте). Все принесли свои пшыкалки. Я уже возил с собой 5 литровый. Так его только-только хватило. Прикидывайте: литра-двух точно не хватит. Да там всех не спасти точно,а пару литров на то что бы сбить на время основное пламя сто пудов хватило бы,ведь видно на видео проходят возле водительской двери а она какое то время без огня,трудно было открыть,а начали суетится когда парень заорал,время потеряли увы. Одним словом хороший пример нам всем,пьяный за рулем БЕДА,огнетушители тут пишут проблема тоже БЕДА,наша Русское авось.Авось пьяный не попадусь ГАИ,авось не загорится,а на деле гибнем,сколько по миру примеров а нам хоть в лоб хоть полбу.В пору задуматься а что мы можем сделать для себя чтобы обезопасить себя,заглянул как то к одному приятелю в багажник а там сабик ,домкрат ,запаска ,да балонник чтоб колесо поменять(жесть)
Leks975 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Хотя бы тех кто сидел с левой стороны удалось бы спасти, а зажатый пацан уже наверное не дышал
Иваныч Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 был случай-помог, сам получил ожеги всего лица (была пластическая операция) лишился 65% одного уха и 5-7% другого,ожеги кистей и плеч (2 степени) так, что я сам подумаю (если смогу, от ситуации) что мне делать PS двое выжили Если говоришь правду,то держи краба,шляпу снимаю перед тобой,сам попадал в такие ситуации,работал на уазике ехал с перми увозил чела одного на ЖД,так на пермской дороге авария была,жига под камаз,правда не сильно но тетка там поранилась сильно,муж попросил одного муденя мол давай отвезем в больницу а то кровью истекает,тот мол да ты че мне мол салон потом не отмыть,казел одним словом,я остановился поглядеть смотрю эту картину,честно скажу пофиг было что в путевке по времени должен быть в17:00 в гараже и гайцы потом могли докопатся,раньше было что написано что до 17:00 почему мол гоняешь,короче я мужику говорю хватай жену и на заднее сиденье,блин 20 минут и в полазне высадил,не знаю что потом ,я помчался в березники,но думаю что выжила.Так что спасибо! Хотя бы тех кто сидел с левой стороны удалось бы спасти, а зажатый пацан уже наверное не дышал Правильно говоришь! на тероне пишут один. а ты молочага. вот как я среагирую в такой ситуации не знаю. Честно пофиг как поступишь но поступить надо,и самое главное никогда ни при каких обстоятельствах не паникуй,первым делом нужно действовать а бездействие БЕДА.
Leks975 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Молодец, сам попадал когда меня развернула на трассе на 180 градусов, пацан на газели видел остановился (пока мы очухивались) и предложил свою помощь.Уважаю таких людей
Иваныч Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Молодец, сам попадал когда меня развернула на трассе на 180 градусов, пацан на газели видел остановился (пока мы очухивались) и предложил свою помощь.Уважаю таких людей Вот и я говорю на дороге все должны в идеале быть человеками,сами попадаем порой. И честь и хвала тем кто не бросит в беде,вспомнить хотя бы того китайца горящего на пермской дороге,я блин не смог быстро сосчитать сколько там было авто,а помогали человек пять,особо как там старик с ведрами бежал,вот молочага,а народ выволил и таращиться,тфу смотрел и плювался,какие люди стали жестокие и циничные,как в случае с парнями этому бы режиссеру мобилу бы в одно место забить,нет что бы спасать он блин видео снимает.
Leks975 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 режиссер- черт с ним ладно хоть один парниша нормальный попался, всякое бывает
Happy Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 ... а я вот давно думаю с какой нибудь канторы, где большие огнетушители в каждом углу стоят, один к себе в багажник утащить :twisted:
Kersh Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 ... а я вот давно думаю с какой нибудь канторы, где большие огнетушители в каждом углу стоят, один к себе в багажник утащить :twisted: Тока посмотри на бирке дату последней перезаправки, если больше 3 лет, скорей всего он тухлый.
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) не помню было или нет. Где заправляют огнетушители в городе и сколько стоит заправить литра на 3 углекислотный? Товарищу позвонил. Говорит на Черхняховского 73 контора есть. Изменено 22 мая, 2009 пользователем jimm031
Kersh Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Да, там они и есть. Единственные (вроде) в городе, кто этим занимается.
Dragoon Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 не помню было или нет. Где заправляют огнетушители в городе и сколько стоит заправить литра на 3 углекислотный?Товарищу позвонил. Говорит на Черхняховского 73 контора есть. ООО "Антарес" - заправка, проверка, продажа, обслуживание всех типов огнетушителей. Имеются все необходимые лицензии и сертификаты. Равно как и все типы огнетушителей. 27-83-28. Черняховского, 108. Конечная остановка какого-то автобуса (не помню какого). :twisted:
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Сгонял туда только что. К вышеизложенному можно добавить только это
Hunter2000 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Земля пухом ребятам...Это наставление всем живым,дорога не простит ошибок...
Иваныч Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Земля пухом ребятам...Это наставление всем живым,дорога не простит ошибок... Сто процентов с тобой согласен,пацанам земля пухом а дорога точно не прощает. Сегодня смотрел как один гонщик на 9-ке то слева обогнал то справа,короче 3 машины таким маневром обошел и на красный ушел вправо,я ехал с шефом ,пассажиром, блин вспомнил видео аж на теле волосы дыбом встали,как же люди свою жизнь не берегут, просто диву даёшься. :twisted: Ведь не только себя подставлял придурок так и других водил заставил понервничать. режиссер- черт с ним ладно хоть один парниша нормальный попался, всякое бывает Согласен эти парни хоть одного спасли,но на видео видно как толпа баранов стоят с мобилками и снимает,а ведь многие стояли наверно с самого момента аварии и ни одна собака не помогла,жесть,всем бы им ихнии мобильники да по самые гланды. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Xtrymal
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 По поводу видео с горящим жыпом. В пять утра, пропахав боком газон, джип-кореец «Рекстон», в котором было пять человек, на бешеной скорости врезался в столб. Четверо погибли, а уцелевший водитель сейчас лежит в реанимации с 45% ожогов тела. Водителя джипа до этого был оштрафован 26 раз! Чудом спасшийся водитель Сергей Дружинин до этого 26 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения. - Он вообще не имел права управлять автомобилем, - говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г. Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности. По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей. - Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор. - На водителя по факту заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, - сказал старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУВД Пермского края Игорь Земцов. - Сейчас проводится автотехническая экспертиза. Сам водитель говорит, что не помнит момент ДТП и не знает, почему оно произошло. Вот тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти