jimm031 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 не согласен, у фокуса только морда разбита (сминаемая зона, которая предохраняет пассажиров от серьезных травм), а вот у 14ки весь кузов повело не надо представлять ДТП как удар двух мячиков для пинг-понга. Если б 14 въехала мордой(а лучше 9 передним углом) в бочину фокусу. Картинка была бы обратная. Нет, четырка ехала по Юбилейке со стороны новинки, а Форд по мира со стороны Ун-2 Кто из них на красный известно? даже переднии стоики не ушли Ты щупал передние стойки этого фокуса?
Happy Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ты щупал передние стойки этого фокуса? я по фото сужу... вполне достойно выглядят, хотя качество конечно никакое ) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Дениc
Жозефина Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Обыкновенная бюджетная иномарка. Ничего сверхъестественного от неё ждать не надо.
Blacksmith Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) перенес во флудилку Изменено 1 августа, 2012 пользователем Blacksmith 1
Makcим Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) не надо представлять ДТП как удар двух мячиков для пинг-понга. Если б 14 въехала мордой(а лучше 9 передним углом) в бочину фокусу. Картинка была бы обратная. точно, 9ка же лучше, крепче, быстрее и надежней фокуса. извини, я просто забыл об этом. куда уж Фокусу тягаться безопасностью со своими 5 звездами против 3,2-3,7 баллов Самары из 16 возможных... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Разумный Макс
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 точно, 9ка же лучше, крепче, быстрее и надежней фокуса. извини, я просто забыл об этом. куда уж Фокусу тягаться безопасностью со своими 5 звездами против 3,2-3,7 баллов Самары из 16 возможных... Ты можешь себе фантазировать что угодно, но морда любой машины, движущейся вперёд, крепче бочины авто, движущейся ей наперерез. Это физика. И никакия заклинания типа "Это же Фокус" или "5 звёзд в евронкап" не изменят ситуацию. Смирись. я по фото сужу... а кузовным ремонтом по фото не занимаешься?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 был на разборе ДТП оказывается на перекрестке мира юбилейка камера рабочая, цветная и очень четкая картинка, просидел час и даже не позвали( сказали что по камере выявили виновника
Blacksmith Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 И кто виновник по версии камеры?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 И кто виновник по версии камеры? ой сори забыл 10ка ехала на красный когда 2 полосы уже стояли (она ехали от новинок к МЖК)
Stan Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ой сори забыл 10ка ехала на красный когда 2 полосы уже стояли (она ехали от новинок к МЖК) Откуда десятка появилась? Была четырка.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 с часок назад мира юбилейка 10ка на красный пыталась проскочить и не успела стукнулась с волгой. в 10ке сопляк с девкой сидит видать выпендриться хотел. стал невольным свидетелем ДТП оставил свой телефон волге я вот про это говорю
Stan Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 я вот про это говорю Ммм, а я подумал про вчерашнее.
Happy people Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) точно, 9ка же лучше, крепче, быстрее и надежней фокуса. извини, я просто забыл об этом. куда уж Фокусу тягаться безопасностью со своими 5 звездами против 3,2-3,7 баллов Самары из 16 возможных... обрати внимание того что лонжероны (жесткие части корпуса автомобися, у которого нет рамы) расположены вдоль кузова, а не поперек. При лобовом ударе все моменты силы ложатся на лонжероны, при боковом ударе моменты силы приходят на тонкое железо порогов, дверей, днищ, а лонжероны либо отрывают либо заворачивает если хорошо они приварены. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Mcline орфография
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В районе Усольского совхоза Нива под Камаз зашла. У водителя Нивы многочисленные переломы.
Иваныч Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Там где нива под камаз,чуть дальше в сторону Лысьвы,кто то Лося сбил,мужики с работы рассказали.
Wolf59 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Что случилось сегодня в 4 утра в Абрамово??? Утром видел с той стороны Абрамово эваккуатор плыл с 99 на борту,разбит перед был с чем то твердым и плоским встретилась
Серебро1 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Утром видел с той стороны Абрамово эваккуатор плыл с 99 на борту,разбит перед был с чем то твердым и плоским встретилась со стеной дома 63 по Черняховского, при столкновении с другим автомобилем, правда до сих пор для меня остается загадкой, от дороги до дома приличное расстояние, девченку вырезали, вроде все живы
Biz Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ага видел вчера эту жесть, фокус чота ваще развалился как китай http://www.youtube.com/watch?v=mDPQfo4GZQU
Teacher Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ... даже знакомые лица увидела))) 2
Flash_1408 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 со стеной дома 63 по Черняховского, при столкновении с другим автомобилем, правда до сих пор для меня остается загадкой, от дороги до дома приличное расстояние, девченку вырезали, вроде все живы я проснулась от сильного шума, показалось взрыв. А потом 10 минут не переставая пикал сигнал авто. ЖУть. Надеюсь без трупов. Ночью воображение на основании звуков, нарисовало страшную картинку. Скорая, пожарные. А в 8 утра уже все убрали. Осталось на асфальте только разбитое стекло и разлитое масло.
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А что вчера было у Свердлова, 114 - идет след от улицы через тротуар, по пути попала урна - смята как консервная банка, валяются куски бампера, на тротуаре начинается масляный след и продолжается до самого дома, направление примерно такое - http://wikimapia.org/#lat=59.4069467&lon=56.8325409&z=19&l=1&m=b&gz=0;568314359;594069133;0;2798;5096;0, чет я засомневался, может и Свердлова, 114а, но направление указал правильно
wasdsd Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=W3MxOXaG64I&feature=youtu.be
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти