Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

страховая я надеюсь рулит?

Понятия не имею...речь о бывшей машине Неуловимого...я когда с работы в пятницу ехал видел данное происшествие...мельком, но мятину на боку разглядел...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Левый бок замят...не сильно

Чёт специально сегодня проехал по двору, где сейсас моя бывшая обитает. Повреждений не заметил. Возможно незначительные, поэтому и не увидел.
Опубликовано

Чёт специально сегодня проехал по двору, где сейсас моя бывшая обитает. Повреждений не заметил. Возможно незначительные, поэтому и не увидел.

Может я все же ошибся? Почему-то именно диски в глаза бросились...вроде одни такие были...и на крыше багажник...номера не разглядел...

А повреждения очень незначительные...притерлись можно сказать..

Опубликовано

Может я все же ошибся? Почему-то именно диски в глаза бросились...вроде одни такие были...и на крыше багажник...

Я машину продал без литья и багажника. Так что ошибочка скорее всего.
Опубликовано

Я машину продал без литья и багажника. Так что ошибочка скорее всего.

Тогда извиняюсь...ошибка сто процентов!!

Опубликовано

Джигиты опосля бегали,трясли с мня видео с регика,да куй им.

Дак за денежку можно было и продать видео

Опубликовано

Неисповедимы..

Глава полиции Ростова-на-Дону врезался в КамАЗ и погиб

Начальник полиции УМВД России по Ростову-на-Дону Вячеслав Чупрунов погиб в результате столкновения мотоцикла, за рулем которого он находился, с грузовиком КамАЗ. Сведения об этом опубликованы на официальном сайте Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, авария произошла 15 июля на 26 километре трассы "Ростов-Ставрополь". После того, как В.Чупрунов зацепился за переднее колесо машины, та перевернулась Водитель КамАЗа и высокопоставленный правоохранитель скончались на месте.

Был ли полицейский виновен в аварии, сайт Следственного комитета не сообщает. На странице ГУМВД по Ростовской области полковник В. Чупрунов назван опытным мотоциклистом.

Покойный руководитель полиции был многократным участником профилактических акций, цель которых – сделать движение на дорогах более безопасным. Последняя из них состоялась 12 июля этого года.

http://top.rbc.ru/incidents/15/07/2012/660020.shtml

Опубликовано

Вчера около 19.20 на автодороге Яйва-Березники ориентировочно в районе поворота на поселок Железнодорожный кто-то подрезал серебристую 15ку. При этом пятнашка кувырком ушла в кювет. Ни одного целого стекла, пассажиры живы, хотя очень сильно ранены, какие-то непонятные провода на деревьях висели. Пятнашку общими силами перевернули, помощь оказали. Кстати, ехала она по своей полосе достаточно спокойно-не могу сказать, что с превышением скорости. Так что тем, кто подрезал и смылся-Бог судья! Хотя очень хочется, чтобы их нашли и наказали!

• Нравится 1
Опубликовано

Вчера вечером у камского моста, где стела космонавтам темная классика ушла вниз к Каме, машина в хлам, говорят есть жертвы, сегодня проезжал, машину уже дербанят.

Опубликовано (изменено)

Так что тем, кто подрезал и смылся-Бог судья!

"А был ли мальчик?"(С)

Вчера вечером у камского моста, где стела космонавтам темная классика ушла вниз к Каме, машина в хлам, говорят есть жертвы

Вроде как синий водила один был. Поцарапался только.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Вчера вечером у камского моста, где стела космонавтам темная классика ушла вниз к Каме, машина в хлам, говорят есть жертвы, сегодня проезжал, машину уже дербанят.

Сегодня сюжет покажем про это. Владелец авто пустил парня пьяного в машину поспать, а сам с компанией отдыхал... ну и парень машину как-то в обрыв и скатил, щас в больнице находится.

Изменено пользователем TNT.NEWS
Опубликовано

"А был ли мальчик?"(С)

Честно говоря на наших глазах была лишь пыль столбом ну и собственно результат-перевернутая машина. Пассажиры и водитель были в шоке, но вот сказали что их подрезала 14ка

Опубликовано

Сегодня сюжет покажем про это. Владелец авто пустил парня пьяного в машину поспать, а сам с компанией отдыхал... ну и парень машину как-то в обрыв и скатил, щас в больнице находится.

Весёлый у нас народ

Опубликовано (изменено)

Догонялки с участием 4 машин у Мелодии. Пожарники выезжали даже

Изменено пользователем Vladok
Опубликовано

дак вот куда открывашка ехала...
Опубликовано

Автобус и 14 притерлись так же у северного сегодня

Я 5 насчитал.

Форд Фьюжн считается?

Опубликовано

ШевиНива, Сивик, Семерка, Пятнаха и Фьюжен. Кто еще?

Не знал что фьюжен тоже участвует.. Вроде бы все..

Опубликовано

Неа, Фьюжен просто на разделительной стоял, может из группы поддержки кто-то. Повреждений на нем не было

Опубликовано

Неа, Фьюжен просто на разделительной стоял, может из группы поддержки кто-то. Повреждений на нем не было

Ну хорошо, просто он как-то странно стоит.

Опубликовано

На Юбилейке четыре машины только пострадали - 15, 7, Хонда, Нива. Нива всех собрала в кучу, водитель признался, что был пьян...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...