jimm031 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Сами себе дорожку прокладывают - когда за сотку в поворот входят Как минимум один погибший был пассажиром. Коллеги сказали, что еще скорая была, похоже увезли. Удар был сильным. Скорая приехала быстро. Изменено 27 июня, 2012 пользователем jimm031
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Огнеборцы с АВИСМЫ полетели в сторону Солекамска с сиренами и мигалками. Неужто ДТП на трассе?
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Из города тоже туда машины ушли. Изменено 27 июня, 2012 пользователем jimm031
Внук капитана Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Двоих пострадавших в больничку увезла скорая Ну, если быть предельно точным, троих. :vinovat:
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ну, если быть предельно точным, троих. :vinovat: Безнадежные или как?
TNT.NEWS Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Огнеборцы с АВИСМЫ полетели в сторону Солекамска с сиренами и мигалками. Неужто ДТП на трассе? Как нам сообщили пожарные - в Дурино в доме короткое замыкание было, машины уже обратно едут.
Внук капитана Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Безнадежные или как? Да, вроде, нет. Перспективы есть у всех оставшихся в живых.
Alexber Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 99 так то жестко въехала, столб посередине машины со стороны пассажира, разрезана вся. Соболезную родным и близким... Там и так на этом повороте венков штуки 3 висит...
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Марина,второй с другой стороны лежит,укрытый плёнкой. Да, вроде, нет. Перспективы есть у всех оставшихся в живых. А накрывали зачем? Я так понимаю, что накрывают с головой только в одном случае. Или просто прохладно было? Или судя по фразе "у всех оставшихся" двухсотые таки были? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Zaxap
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Я так понял двое погибших и трое пострадавших. Возможно, оба погибших были пассажирами.
Популярный пост Yaroslaw Опубликовано 27 июня, 2012 Популярный пост Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) на 99 разбились мои друзья... В 6 утра мне позвонил товарищ и сказал про аварию, все приметы автомобиля подходили под описание. Я недолго думая подорвался и поехал к месту дтп. От увиденного меня бросило в шок! В машине было 5 человек. Автомобиль жарил больше 100. Водитель был пьян и ранее был лишен прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Водитель не справился с управлением и влетел правой бочиной прямо в столб. В результате погибло 2 человека... Молодая девушка 18 лет, недавно закончившая 11 класс и молодой несовершеннолетний парень - брат водителя. Состояние водителя тяжелое, но жить будет. О состоянии остальных ничего не знаю. Это очень жуткая трагедия... Очень жалко девушку, хорошая была... Красивая, умная, добрая. Люди! Одумайтесь! Не пейте и не курите, если знаете что вам за руль! Разве стоит так рисковать жизнями... Изменено 27 июня, 2012 пользователем The Sureal 14
Малышка Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 на 99 разбились мои друзья... В 6 утра мне позвонил товарищ и сказал про аварию, все приметы автомобиля подходили под описание. Я недолго думая подорвался и поехал к месту дтп. От увиденного меня бросило в шок! В машине было 5 человек. Автомобиль жарил больше 100. Водитель был пьян и ранее был лишен прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Водитель не справился с управлением и влетел правой бочиной прямо в столб. В результате погибло 2 человека... Молодая девушка 18 лет, недавно закончившая 11 класс и молодой несовершеннолетний парень - брат водителя. Состояние водителя тяжелое, но жить будет. О состоянии остальных ничего не знаю. Это очень жуткая трагедия... Очень жалко девушку, хорошая была... Красивая, умная, добрая. Люди! Одумайтесь! Не пейте и не курите, если знаете что вам за руль! Разве стоит так рисковать жизнями... Какой ужас!!! Соболезную родным и близким...
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Люди! Одумайтесь! Не пейте и не курите, если знаете что вам за руль! Разве стоит так рисковать жизнями... Вот эти слова надо на руль каждой машины прямо на заводе писать. 1
Гость Шубочка Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 мои соболезнования родным и близким но Красивая, умная, добрая. умные не садятся в машину где водитель пьяный... 7
Алексей-- Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 да даже если и села пассажиром к пьяному водителю, то не всё ещё потеряно, может он больше 40 км/ч не поедет? а если видела что гонит, нужно было машину тормозить и выходить или леща водиле, чтобы не гнал, в край стоп-кран дергать 1 1
Малышка Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 да даже если и села пассажиром к пьяному водителю, то не всё ещё потеряно, может он больше 40 км/ч не поедет? а если видела что гонит, нужно было машину тормозить и выходить или леща водиле, чтобы не гнал, в край стоп-кран дергать «История не терпит сослагательного наклонения»... Люди погибли, совсем молодые...
Алексей-- Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 я на будущее, такое будет и не раз и не два. учите детей действовать в подобных ситуациях, чтобы знали как себя вести.
preved Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 До чего же несправедливо бывает на этом свете. Пьяный урод. Убил двух молодых людей. Остался жив. Поправится - будет так же в пьяном угаре гонять... Соболезнования родным и друзьям погибших. Мудака этого - в тюрьму.
Малышка Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 До чего же несправедливо бывает на этом свете. Пьяный урод. Убил двух молодых людей. Остался жив. Поправится - будет так же в пьяном угаре гонять... Соболезнования родным и друзьям погибших. Мудака этого - в тюрьму. Ему конечно нет оправдания, но он теперь будет с этим грузом жить...
TNT.NEWS Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Соболезную родным и близким... Жаль, что чужие ошибки очень мало кого учат...
preved Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ему конечно нет оправдания, но он теперь будет с этим грузом жить... Лучше бы он без этого груза не жил.
MikeArts Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Бог ему судья, не беритесь судить человека, он и так на себя достаточно взял и ему конечно же с этим жить. Важно, чтобы он в полной мере осознал всё, что с ним произошло...
preved Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Он на себя НИЧЕГО еще не взял. Не порите чушь. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) я сомневаюсь что он что то поймет если ему на свою то жизнь было наплевать что бухой в опу ехал.... и тем более клал он на пассажиров которые с ним ехали он просто выпендривался, и вот итог погибли не в чем не повинные люди. А этот утырок живой здоровый. Но мне кажется это не надолго. Потому что на месте родителей погибших ноги выдернул ему..... Изменено 27 июня, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка 1
Гость VАRG Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 погибших родителей родителей погибших, так вроде правильнее... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти