Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сами себе дорожку прокладывают - когда за сотку в поворот входят

Как минимум один погибший был пассажиром.

Коллеги сказали, что еще скорая была, похоже увезли.

Удар был сильным. Скорая приехала быстро.

Изменено пользователем jimm031
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Огнеборцы с АВИСМЫ полетели в сторону Солекамска с сиренами и мигалками. Неужто ДТП на трассе?

Опубликовано

Огнеборцы с АВИСМЫ полетели в сторону Солекамска с сиренами и мигалками. Неужто ДТП на трассе?

Как нам сообщили пожарные - в Дурино в доме короткое замыкание было, машины уже обратно едут.

Опубликовано

99 так то жестко въехала, столб посередине машины со стороны пассажира, разрезана вся. Соболезную родным и близким... Там и так на этом повороте венков штуки 3 висит...

Опубликовано (изменено)
Марина,второй с другой стороны лежит,укрытый плёнкой.

Да, вроде, нет. Перспективы есть у всех оставшихся в живых.

А накрывали зачем? Я так понимаю, что накрывают с головой только в одном случае. Или просто прохладно было?

Или судя по фразе "у всех оставшихся" двухсотые таки были?

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

на 99 разбились мои друзья... В 6 утра мне позвонил товарищ и сказал про аварию, все приметы автомобиля подходили под описание. Я недолго думая подорвался и поехал к месту дтп. От увиденного меня бросило в шок! В машине было 5 человек. Автомобиль жарил больше 100. Водитель был пьян и ранее был лишен прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Водитель не справился с управлением и влетел правой бочиной прямо в столб. В результате погибло 2 человека... Молодая девушка 18 лет, недавно закончившая 11 класс и молодой несовершеннолетний парень - брат водителя. Состояние водителя тяжелое, но жить будет. О состоянии остальных ничего не знаю. Это очень жуткая трагедия... Очень жалко девушку, хорошая была... Красивая, умная, добрая. Люди! Одумайтесь! Не пейте и не курите, если знаете что вам за руль! Разве стоит так рисковать жизнями...

Какой ужас!!! Соболезную родным и близким...

Опубликовано

Люди! Одумайтесь! Не пейте и не курите, если знаете что вам за руль! Разве стоит так рисковать жизнями...

Вот эти слова надо на руль каждой машины прямо на заводе писать.

• Нравится 1
Гость Шубочка
Опубликовано

мои соболезнования родным и близким

но

Красивая, умная, добрая.

умные не садятся в машину где водитель пьяный...

• Нравится 7
Опубликовано

да даже если и села пассажиром к пьяному водителю, то не всё ещё потеряно, может он больше 40 км/ч не поедет?

а если видела что гонит, нужно было машину тормозить и выходить или леща водиле, чтобы не гнал, в край стоп-кран дергать

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

да даже если и села пассажиром к пьяному водителю, то не всё ещё потеряно, может он больше 40 км/ч не поедет?

а если видела что гонит, нужно было машину тормозить и выходить или леща водиле, чтобы не гнал, в край стоп-кран дергать

«История не терпит сослагательного наклонения»... Люди погибли, совсем молодые...

Опубликовано

До чего же несправедливо бывает на этом свете. Пьяный урод. Убил двух молодых людей. Остался жив. Поправится - будет так же в пьяном угаре гонять...

Соболезнования родным и друзьям погибших.

Мудака этого - в тюрьму.

Опубликовано

До чего же несправедливо бывает на этом свете. Пьяный урод. Убил двух молодых людей. Остался жив. Поправится - будет так же в пьяном угаре гонять...

Соболезнования родным и друзьям погибших.

Мудака этого - в тюрьму.

Ему конечно нет оправдания, но он теперь будет с этим грузом жить...

Опубликовано

Ему конечно нет оправдания, но он теперь будет с этим грузом жить...

Лучше бы он без этого груза не жил.

Опубликовано

Бог ему судья, не беритесь судить человека, он и так на себя достаточно взял и ему конечно же с этим жить.

Важно, чтобы он в полной мере осознал всё, что с ним произошло...

Опубликовано (изменено)

я сомневаюсь что он что то поймет

если ему на свою то жизнь было наплевать что бухой в опу ехал....

и тем более клал он на пассажиров которые с ним ехали

он просто выпендривался, и вот итог погибли не в чем не повинные люди. А этот утырок живой здоровый.

Но мне кажется это не надолго. Потому что на месте родителей погибших ноги выдернул ему.....

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка
  • Нравится 1
Опубликовано

погибших родителей

родителей погибших, так вроде правильнее...

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...