Авто Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 ухаха....клоп ушатал свой скай....347 номер...гонялся я с ним как то. весело было. теперь ему надо новую машину.этай пипец. почему если спойлер и тп то сразу спортивная...скай не спортивная машина.
Hexpl0rer Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Угу, действительно скай разбитый стоял и куча гаек вокруг. Номера не видел.
_Dima_ Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 там 9ка вроде как виновата...скай жалко конешно... :( скай не спортивная машина. :) с таким расходом городской ей не быть
Happy Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Судя по фото,шохе удар пришелся как раз в заднию левую часть,как раз где находится запаска,и если предположить что водила пытался уйти от удара (возможно он заметил Меган идущий на большой скорости) при резком повороте в сторону обочины,если круто заложить то машина вернее правая сторона как бы просядет а левая как раз будет на весу,то бишь как бы в воздухе,вот Меган и подковырнул шоху,ту от этого просто опрокинуло а сам меган отбросило на бордюр где колесо и вывернуло,если сильно заложить машину на скорости та сама может опрокинутся это касательно наших машин,там всяких примочек вроде курсовой устойчивости нет(УВЫ).Вот и результат. это объясняет положение 6_ки вверх колесами, но никак не раскурочененый в хлам багажник против "царапин" у рено, хотя может у рено бампер выстоял и принял первоночальную форму а под ним "скрытые повреждения" соответствующие Изменено 3 мая, 2009 пользователем Happy
Vishenka Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) ппц..жалко машинку...ская...перед сслева хорошо замят...ну они же праворукие? Изменено 3 мая, 2009 пользователем Vishenka
Иваныч Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) это объясняет положение 6_ки вверх колесами, но никак не раскурочененый в хлам багажник против "царапин" у рено, хотя может у рено бампер выстоял и принял первоночальную форму а под ним "скрытые повреждения" соответствующие Так я же говорю что возможно водила шохи хотел уйти от удара да ООчень круто заложил в право,от этого жопу (левую часть) как бы приподняло,меган и ковырнул ее,у мегана как раз видно помята верхняя часть капота,бампером он возможно и не ударился а просто подковырнул шоху снизу,придал ей ускорение к опрокидыванию. :) Хотя судя по багажнику шохи все как то странно,либо тот самый багажник изнутри был гнилой в хлам,либо РЕНОШКЕ ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ,при таком ударе чуточку подмять капот и все (Просто танк какой то). :D ппц..жалко машинку...ская...перед сслева хорошо замят...ну они же праворукие? Фото в студию,хочу тоже помянуть Ская :D Изменено 3 мая, 2009 пользователем Xtrymal
Vishenka Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 фото нету...ели проползла в этот коридорчик меджу машинами...не умею руль крутить и фоткать однавременно
DNS-K Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Сейчас общался с пострадавшими из девятки в аварии со скайлайном. У всех ребят сотресение мозга, у водителя перелом ребер и пробитое лёгкое (он пострадал больше всех)... Машина разбита в хлам (стоит у пост ДПС), восстановлению думаю уже не подлежит. Радует то, что все остались живы! Не понятно кого признают виновным, т.к. участники оба пытались проскочить на жёлтый цвет...
Stan Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Не понятно кого признают виновным, т.к. участники оба пытались проскочить на жёлтый цвет... Может вовсе не то что пытались проскочить, т.к. на этом перекрестке то ли в 12, то ли в час этот перекресток становится нерегулируемым, а просто надо было смотреть знаки приоритета, Юбилейная главная.
Vishenka Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 главная..аха..один конь в меня чуть со всей дури как то раз не вьехал..
Гость AK-47 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) 2 х084 и Carlito: следующее проявление агрессии кончится недельным р/о. Попрошу следить за своим лексиконом. 2 Xtrymal: попрошу не отвечать на провокации, дабы не пострадать самому. Изменено 3 мая, 2009 пользователем AK-47
Иваныч Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) 2 х084 и Carlito: следующее проявление агрессии кончится недельным р/о. Попрошу следить за своим лексиконом. 2 Xtrymal: попрошу не отвечать на провокации, дабы не пострадать самому. АК 47 спасибо, ребята х084 и Carlito вы не серчайте,карлито ты первый ухахатывался,типа клоп разбил машину(ухаха....клоп ушатал свой скай....347 номер),ну да ладно мужики без обид просто как говорится не чего гонять. А с лексикой поскромней,и еще, над парнем не кто не смеется,если вы парни подумали что я смеюсь то извиняйте,юмора в авариях нет просто надо самим учится на таких примерах. SORY!!! Изменено 3 мая, 2009 пользователем AK-47 Красный цвет шрифта используется только модераторами
Авто Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 там 9ка вроде как виновата...скай жалко конешно... :D :D с таким расходом городской ей не быть элементарный пример...тойота марк 2....не спортивная- 200кобыл, ауди а8- не спортивная-453 кобылы йа н красный на любом перекрестке березников могу проехать....по сторонам надо смотреть а не в магнитолу носом тыкать! :)
Иваныч Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Карлито сори второй раз,старый стал не угледел первый уххаха над скаем был килер.Так что браток извиняй еще раз :D Изменено 3 мая, 2009 пользователем AK-47
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 йа н красный на любом перекрестке березников могу проехать....по сторонам надо смотреть а не в магнитолу носом тыкать! :D Давай. Ты готов платить разницу между оценкой без износа и с износом, которую на тебя судья повесит?
Unesco Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Killer: йа н красный на любом перекрестке березников могу проехать....по сторонам надо смотреть а не в магнитолу носом тыкать! ничего личного, но слова типичного водятла
Stan Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 главная..аха..один конь в меня чуть со всей дури как то раз не вьехал.. На нерегулируемых перекрестках нужно проявлять особое внимание, даже если по главной едешь!
ALEX94 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 однозначно :) +1, "крути башкой направо, налево-а то собьют" я всегда притормаживаю :D дуракофф полно на дороге :D :)
прикол Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Я в шоке, молодая и так цинично улыбаться. :D http://gibddnso.ru/news/2009/05/01/ Изменено 4 мая, 2009 пользователем прикол
Happy Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 утром с усолья ехал, после соды в первом повороте на обочине лежала на боку буханка. передок в сторону соды, на обочине той стороны, самое интересной что лежала сразу за столбом
прикол Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Еще немного http://neformat.1nsk.ru/podcast/88.html
прикол Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 если я правильно понял, его сбили в темное время на трассе с ограничением 80 кмч. Не оправдывая девченку, сами-то гиббд все правильно сделали?Здесь у нас к примеру обязятельно за 200-250 метров пставят знак "Контроль Движения", в зоне 80кмч в 100% случаев! Тачки будут обязательно сводить с дороги, и еще менты тормозя никогда не выбегают на дорогу! Если внимательно слушал, то он шел вдоль машины которая стояла на обочине, а дурочка мало того стукнула стоящую машину, она и его поддела.
Oppozite Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 C 9-й дело было в 22:50. Просьба откликнуться всем, кто был свидетелем данного ДТП. Без тупого базара, только конструктив.
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 А кто сегодня утром у КПД на крышу опрокинулся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти