Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ухаха....клоп ушатал свой скай....347 номер...гонялся я с ним как то. весело было. теперь ему надо новую машину.этай пипец. почему если спойлер и тп то сразу спортивная...скай не спортивная машина.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Угу, действительно скай разбитый стоял и куча гаек вокруг. Номера не видел.

Опубликовано

там 9ка вроде как виновата...скай жалко конешно... :(

скай не спортивная машина.

:) с таким расходом городской ей не быть

Опубликовано (изменено)
Судя по фото,шохе удар пришелся как раз в заднию левую часть,как раз где находится запаска,и если предположить что водила пытался уйти от удара (возможно он заметил Меган идущий на большой скорости) при резком повороте в сторону обочины,если круто заложить то машина вернее правая сторона как бы просядет а левая как раз будет на весу,то бишь как бы в воздухе,вот Меган и подковырнул шоху,ту от этого просто опрокинуло а сам меган отбросило на бордюр где колесо и вывернуло,если сильно заложить машину на скорости та сама может опрокинутся это касательно наших машин,там всяких примочек вроде курсовой устойчивости нет(УВЫ).

Вот и результат.

это объясняет положение 6_ки вверх колесами, но никак не раскурочененый в хлам багажник против "царапин" у рено, хотя может у рено бампер выстоял и принял первоночальную форму а под ним "скрытые повреждения" соответствующие

Изменено пользователем Happy
Опубликовано (изменено)

ппц..жалко машинку...ская...перед сслева хорошо замят...ну они же праворукие?

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано (изменено)
это объясняет положение 6_ки вверх колесами, но никак не раскурочененый в хлам багажник против "царапин" у рено, хотя может у рено бампер выстоял и принял первоночальную форму а под ним "скрытые повреждения" соответствующие

Так я же говорю что возможно водила шохи хотел уйти от удара да ООчень круто заложил в право,от этого жопу (левую часть) как бы приподняло,меган и ковырнул ее,у мегана как раз видно помята верхняя часть капота,бампером он возможно и не ударился а просто подковырнул шоху снизу,придал ей ускорение к опрокидыванию. :) Хотя судя по багажнику шохи все как то странно,либо тот самый багажник изнутри был гнилой в хлам,либо РЕНОШКЕ ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ,при таком ударе чуточку подмять капот и все (Просто танк какой то). :D

ппц..жалко машинку...ская...перед сслева хорошо замят...ну они же праворукие?

Фото в студию,хочу тоже помянуть Ская :D

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано

фото нету...ели проползла в этот коридорчик меджу машинами...не умею руль крутить и фоткать однавременно

Опубликовано

Сейчас общался с пострадавшими из девятки в аварии со скайлайном.

У всех ребят сотресение мозга, у водителя перелом ребер и пробитое лёгкое (он пострадал больше всех)...

Машина разбита в хлам (стоит у пост ДПС), восстановлению думаю уже не подлежит.

Радует то, что все остались живы!

Не понятно кого признают виновным, т.к. участники оба пытались проскочить на жёлтый цвет...

Опубликовано
Не понятно кого признают виновным, т.к. участники оба пытались проскочить на жёлтый цвет...

Может вовсе не то что пытались проскочить, т.к. на этом перекрестке то ли в 12, то ли в час этот перекресток становится нерегулируемым, а просто надо было смотреть знаки приоритета, Юбилейная главная.

Опубликовано (изменено)

2 х084 и Carlito: следующее проявление агрессии кончится недельным р/о. Попрошу следить за своим лексиконом.

2 Xtrymal: попрошу не отвечать на провокации, дабы не пострадать самому.

Изменено пользователем AK-47
Опубликовано (изменено)
2 х084 и Carlito: следующее проявление агрессии кончится недельным р/о. Попрошу следить за своим лексиконом.

2 Xtrymal: попрошу не отвечать на провокации, дабы не пострадать самому.

АК 47 спасибо, ребята х084 и Carlito вы не серчайте,карлито ты первый ухахатывался,типа клоп разбил машину(ухаха....клоп ушатал свой скай....347 номер),ну да ладно мужики без обид просто как говорится не чего гонять.

А с лексикой поскромней,и еще, над парнем не кто не смеется,если вы парни подумали что я смеюсь то извиняйте,юмора в авариях нет просто надо самим учится на таких примерах.

SORY!!!

Красный цвет шрифта используется только модераторами
Опубликовано
там 9ка вроде как виновата...скай жалко конешно... :D

:D с таким расходом городской ей не быть

элементарный пример...тойота марк 2....не спортивная- 200кобыл, ауди а8- не спортивная-453 кобылы

йа н красный на любом перекрестке березников могу проехать....по сторонам надо смотреть а не в магнитолу носом тыкать! :)

Опубликовано (изменено)

Карлито сори второй раз,старый стал не угледел первый уххаха над скаем был килер.Так что браток извиняй еще раз :D

Опубликовано
йа н красный на любом перекрестке березников могу проехать....по сторонам надо смотреть а не в магнитолу носом тыкать! :D

Давай. Ты готов платить разницу между оценкой без износа и с износом, которую на тебя судья повесит?

Опубликовано
Killer: йа н красный на любом перекрестке березников могу проехать....по сторонам надо смотреть а не в магнитолу носом тыкать!

ничего личного, но слова типичного водятла

Опубликовано
главная..аха..один конь в меня чуть со всей дури как то раз не вьехал..

На нерегулируемых перекрестках нужно проявлять особое внимание, даже если по главной едешь!

Опубликовано

однозначно :) +1, "крути башкой направо, налево-а то собьют"

я всегда притормаживаю :D дуракофф полно на дороге :D :)

Опубликовано

утром с усолья ехал, после соды в первом повороте на обочине лежала на боку буханка. передок в сторону соды, на обочине той стороны, самое интересной что лежала сразу за столбом

Опубликовано
если я правильно понял, его сбили в темное время на трассе с ограничением 80 кмч. Не оправдывая девченку, сами-то гиббд все правильно сделали?

Здесь у нас к примеру обязятельно за 200-250 метров пставят знак "Контроль Движения", в зоне 80кмч в 100% случаев! Тачки будут обязательно сводить с дороги, и еще менты тормозя никогда не выбегают на дорогу!

Если внимательно слушал, то он шел вдоль машины которая стояла на обочине, а дурочка мало того стукнула стоящую машину, она и его поддела.

Опубликовано

C 9-й дело было в 22:50. Просьба откликнуться всем, кто был свидетелем данного ДТП. Без тупого базара, только конструктив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...