Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот я угарел... :lol:, вот это ибловос... :lol: там камаз проскочить мог, а он в труахны наделал и по тормозам... :lol: ездун, мля... :lol: еще -1 "самара". ну когда же они все переведутся?..

• Нравится 1
Опубликовано

ублюдок какой то малолетний.

вот такой вьедет не приведи господь, что вот с ним делать? гавно это тысяч 100 стоит не больше, родители наверняка нище*бы, в квартире взять нечего, куда вот его...в лес и лопату дать?

У оранж-мола небольшой замес.

Ac/Dc-Big Gun. ЗАЧОТ :es:

Опубликовано (изменено)

Водитель девятки пытался доказать, что ни в чём не виноват.

ну тупые... (с)

по превьюшке показалось, что он разворачивался и воткнулся... это однозначно лучший сюжет недели. 3000 рэ автору

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

У оранж-мола небольшой замес.

минус за звуковой ряд.

не все в жизни так эпически.

иногда лучше промолчать, как в ролике выше.

• Плохо 1
Опубликовано
минус за звуковой ряд.

Вовка, что музыка не нравится? зато настоящая а не современная гомосячья

• Нравится 1
Опубликовано

минус за звуковой ряд.

про эпическую музыку: первая, что попала под руку без какого-либо злого умысла. Тем более понимаю, что без пострадавших, пусть и с легкой степенью тяжести не обошлось. Без обид.

Опубликовано

Вовка, что музыка не нравится? зато настоящая а не современная гомосячья

Паша, тролить меня не надо.

нравится-ненравится, гомосячья-поросячья.

я имху написал - звук в ролик не идет.

Опубликовано (изменено)

в ролик-не идёт.

я вообще про музыку. и никто тебя не троллит.

мне просто вспомнилось в соседнем каком то форуме, вроде в теме про СМИ, как какая то сикавка мне говорила что слушать в машине. что то вроде "не смешите меня эйсидиси эйрборн рамштайн и т.п. никто не слушает в машине"...

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=tfZiyt2nJH8&feature=plcp

Был свидетелем этой аварии. Оставил свой телефон водителю Газели. Через час позвонили из ГИБДД, попросили привести запись с видеорегистратора.

Водитель девятки пытался доказать, что ни в чём не виноват.

Повезло пассажирке с ребёнком, которые только успели выйти из Газели. А могли и выпасть в момент удара.

Кто-то ещё будет после такого наглядного видео утверждать, что всякие там ABS, ESP, IVD и пр. электронные примочки нафиг ненужы?
  • Нравится 1
Опубликовано

главное что скорость и пустота в голове не при чем, просто парню не повезло с машиной и у него не было ABS, ESP, IVD и всякого другого электронного умного барахла.

• Нравится 3
  • Плохо 1
Опубликовано

главное что скорость и пустота в голове не при чем, просто парню не повезло с машиной и у него не было ABS, ESP, IVD и всякого другого электронного умного барахла.

давай в крайности кидаться начнем?

Опубликовано

офф: кидаться не надо, а надо ездить с умом и думать что ты на дороге не один, и что твои действия могут привести к печальным последствиям.

• Нравится 5
  • Плохо 1
Опубликовано

офф: кидаться не надо, а надо ездить с умом и думать что ты на дороге не один, и что твои действия могут привести к печальным последствиям.

так тут и спорить не о чем...

Опубликовано

Полагаться на электронику тоже особо не стоит хз что там у нее в голове проскочит !!!

ги-ги-ги-ги-ги! :mrgreen:

Опубликовано
Полагаться на электронику тоже особо не стоит хз что там у нее в голове проскочит !!!

понимаю...

у меня после нивы тоже привычка ещё сохранилась...каждый вечер капот открыть посмотреть новые течи и уровень антифриза...и перед включением задней включить четвёртую, потому что без этого задняя никогда не включалась :biggrin:

Опубликовано (изменено)

слышу это только от тех, у кого ее нет... совпадение? или, чего не имею, то обсираю?

Изменено пользователем Разумный Макс
  • Нравится 1
Опубликовано

Парень в компьютерные игры просто переиграл, да и пафос перебирает...

Пафос... На девятке. Мегапафос. )

Опубликовано

понимаю...

у меня после нивы тоже привычка ещё сохранилась...каждый вечер капот открыть посмотреть новые течи и уровень антифриза...и перед включением задней включить четвёртую, потому что без этого задняя никогда не включалась :biggrin:

А привычка сильно хлопать дверью, чтоб закрылась?

Опубликовано
А привычка сильно хлопать дверью, чтоб закрылась?

ещё подвигать вверх вниз раз примерно в месяц...прикинуть когда же петли обломятся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...