Clifford Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 В замедленном то же видео: http://www.youtube.com/watch?v=yjV_baPGUm0
Cattus Erectus Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 "Олень" там в голове не отрегулирован. 6
Cooler Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 У оранж-мола небольшой замес. http://youtu.be/jEe1vf7AWyY 1
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот я угарел... :lol:, вот это ибловос... :lol: там камаз проскочить мог, а он в труахны наделал и по тормозам... :lol: ездун, мля... :lol: еще -1 "самара". ну когда же они все переведутся?.. 1
BrilliantAuto Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 ублюдок какой то малолетний. вот такой вьедет не приведи господь, что вот с ним делать? гавно это тысяч 100 стоит не больше, родители наверняка нище*бы, в квартире взять нечего, куда вот его...в лес и лопату дать? У оранж-мола небольшой замес. Ac/Dc-Big Gun. ЗАЧОТ
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Водитель девятки пытался доказать, что ни в чём не виноват. ну тупые... (с) по превьюшке показалось, что он разворачивался и воткнулся... это однозначно лучший сюжет недели. 3000 рэ автору Изменено 13 июня, 2012 пользователем Разумный Макс
Гость Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 У оранж-мола небольшой замес. минус за звуковой ряд. не все в жизни так эпически. иногда лучше промолчать, как в ролике выше. 1
BrilliantAuto Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 минус за звуковой ряд.не все в жизни так эпически. иногда лучше промолчать, как в ролике выше. Вовка, что музыка не нравится? зато настоящая а не современная гомосячья 1
Cooler Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 минус за звуковой ряд. не все в жизни так эпически. иногда лучше промолчать, как в ролике выше. про эпическую музыку: первая, что попала под руку без какого-либо злого умысла. Тем более понимаю, что без пострадавших, пусть и с легкой степенью тяжести не обошлось. Без обид.
Гость Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вовка, что музыка не нравится? зато настоящая а не современная гомосячья Паша, тролить меня не надо. нравится-ненравится, гомосячья-поросячья. я имху написал - звук в ролик не идет.
BrilliantAuto Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) в ролик-не идёт. я вообще про музыку. и никто тебя не троллит. мне просто вспомнилось в соседнем каком то форуме, вроде в теме про СМИ, как какая то сикавка мне говорила что слушать в машине. что то вроде "не смешите меня эйсидиси эйрборн рамштайн и т.п. никто не слушает в машине"... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Don Carlos
Неуловимый Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tfZiyt2nJH8&feature=plcp Был свидетелем этой аварии. Оставил свой телефон водителю Газели. Через час позвонили из ГИБДД, попросили привести запись с видеорегистратора. Водитель девятки пытался доказать, что ни в чём не виноват. Повезло пассажирке с ребёнком, которые только успели выйти из Газели. А могли и выпасть в момент удара. Кто-то ещё будет после такого наглядного видео утверждать, что всякие там ABS, ESP, IVD и пр. электронные примочки нафиг ненужы? 1
Dimon Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 главное что скорость и пустота в голове не при чем, просто парню не повезло с машиной и у него не было ABS, ESP, IVD и всякого другого электронного умного барахла. 3 1
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 главное что скорость и пустота в голове не при чем, просто парню не повезло с машиной и у него не было ABS, ESP, IVD и всякого другого электронного умного барахла. давай в крайности кидаться начнем?
Dimon Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 офф: кидаться не надо, а надо ездить с умом и думать что ты на дороге не один, и что твои действия могут привести к печальным последствиям. 5 1
Clifford Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Парень в компьютерные игры просто переиграл, да и пафос перебирает... 1
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 офф: кидаться не надо, а надо ездить с умом и думать что ты на дороге не один, и что твои действия могут привести к печальным последствиям. так тут и спорить не о чем...
Даниил Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Полагаться на электронику тоже особо не стоит хз что там у нее в голове проскочит !!!
patrrriot Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Полагаться на электронику тоже особо не стоит хз что там у нее в голове проскочит !!! ги-ги-ги-ги-ги! :mrgreen:
BrilliantAuto Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Полагаться на электронику тоже особо не стоит хз что там у нее в голове проскочит !!! понимаю... у меня после нивы тоже привычка ещё сохранилась...каждый вечер капот открыть посмотреть новые течи и уровень антифриза...и перед включением задней включить четвёртую, потому что без этого задняя никогда не включалась :biggrin:
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Полагаться на электронику тоже особо не стоит хз что там у нее в голове проскочит !!! слышу это только от тех, у кого ее нет... совпадение? или, чего не имею, то обсираю? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Разумный Макс 1
Tocadisco Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Парень в компьютерные игры просто переиграл, да и пафос перебирает... Пафос... На девятке. Мегапафос. )
Clifford Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Полагаться на электронику тоже особо не стоит хз что там у нее в голове проскочит !!! Без АБС http://www.youtube.com/watch?v=cB-AGkxwFnY С АБС http://www.youtube.com/watch?v=cACjKbBJI6Y
patrrriot Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 понимаю... у меня после нивы тоже привычка ещё сохранилась...каждый вечер капот открыть посмотреть новые течи и уровень антифриза...и перед включением задней включить четвёртую, потому что без этого задняя никогда не включалась :biggrin: А привычка сильно хлопать дверью, чтоб закрылась?
BrilliantAuto Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А привычка сильно хлопать дверью, чтоб закрылась? ещё подвигать вверх вниз раз примерно в месяц...прикинуть когда же петли обломятся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти