Teacher Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 сцуки простите не сдержалась..... там опять на пешеходном переходе?
Vishenka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 молодая девушка на чорном шеврале..лаче-.седан сбила тетю лет так 49..если ошибаюсь..сильно не пинайте...
Floyd Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Проезжал мимо, стояли 2 гаишные машины, девушку ложили на носилки. Черный шевроле авео стоял дальше припаркованный рядом с фокусом, и еще вроде 99 зеленая была - я подумал что она сбила.
Floyd Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я тоже напутал. Сейчас жена сказала, что по новостям показывали - виновата девушка на авео.
Zaxap Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Никто не в курсе, что за авария на Юбилейной (у маг. "Мир Детства") сегодня была? Мне показалось это был чорный Фокус с задним спойлером, г/н 314. Капот целый, лобовуха разбита. Стояло 3 машины ГАИ. Проходил мимо в момент погрузки тела в машину Ритуалсервиса. Особо не вглядывался видел, что женщина, явные признаки серьёзной ЧМТ. Налицо переход в неустановленом месте. Не сочтите за злорадство, но ещё одной кеглей меньше стало... До перехода на светофоре было метров 40-50.
Floyd Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Шевроле авео со спойлером г/н р311ем, а рядом стоял красный фокус. Особо машины не разглядывал, что разбито не видел. А вот про кеглей... подьезжаю к светофору в третьем ряду, а посреди дороги идут дед с бабкой, до пешеходного перехода - 10 метров - ИДИОТЫ!!! Ладно я их обьехал...
Zaxap Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Шевроле авео со спойлером г/н р311ем, а рядом стоял красный фокус. Да, это так.
Teacher Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Так беру попкорн... подвинься и делись попкорном)
Happy Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Это для вас люди кегли ? уже не раз обсуждалось, поисчи, почитай ;) Так беру попкорн... у меня пиво приготовлено, но незя пока :( еще автобус пермские ехать встречать Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Happy
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Никто не в курсе, что за авария на Юбилейной (у маг. "Мир Детства") сегодня была? А где это?
Zaxap Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А где это? Общежитие строительного техникума. Это для вас люди кегли ? Люди переходят на светофоре и на зелёный свет. А этих иначе как кегли назвать нельзя. Я считаю, что при дтп с участием пешехода, вне пешеходного перехода, он должен автоматически становиться виновным. И штрафы пешеходам уравнять с водителями. Тогда все будут переходить в положенном месте и на правильный сигнал светофора. Вне зебры пешеход вне закона.
check Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 О кеглях... мысли вслух Сначала сбей насмерть такую "кеглю" - потом поговорим.... Сам был свидетелем при таком ДТП - мужик на 9 сбил "кеглю" на Юбилейной ниже Молодёжки (лет 5 назад). Крутой парень был - тока-тока мобилы начали появляться - у него уже была. Руки тряслись всю дорогу до ГАИ. Говорил, лишь бы не насмерть...на машину пофигу - железо поменяю - лишь бы не насмерть... Всё равно "кегля" скончалась счерез 3 дня... P.S. Все мы мужчины.... до первого мужчины... :(
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Сами страдают, а если погибают, ещё и водителю с этим жить.
Stan Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 И штрафы пешеходам уравнять с водителями. Тогда все будут переходить в положенном месте и на правильный сигнал светофора. Вне зебры пешеход вне закона. Стань гаишником, попробуй поймать пешехода и содрать с него штраф! Ну, а тетка сама виновата, она бы еще автобан попробовала перебежать! PS Если пешеход - это кегля, то страйк удался!
Fomalhaut Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Прошу прощения, что вмешиваюсь... сам чуть не стал свидетелем данного дтп... ну раз зашла речь о кеглях.. (сам-то я пешеход до мозга костей, за руль не сяду) В общем проходил мимо места события через пару минут как всё произошло, шок , всё такое... но меня больше всего поразило, что народ из зевак собравшихся там переходили дорогу в трёх метрах от тела! Через то самое место, где пару минут назад скорее всего сбили несчастного пешехода. Вот вам и кегли. И ведь среди них мамаши с колясками... тьфу, ничерта люди ничему не учатся.
Stan Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Прошу прощения, что вмешиваюсь... сам чуть не стал свидетелем данного дтп... ну раз зашла речь о кеглях.. (сам-то я пешеход до мозга костей, за руль не сяду) В общем проходил мимо места события через пару минут как всё произошло, шок , всё такое... но меня больше всего поразило, что народ из зевак собравшихся там переходили дорогу в трёх метрах от тела! Через то самое место, где пару минут назад скорее всего сбили несчастного пешехода. Вот вам и кегли. И ведь среди них мамаши с колясками... тьфу, ничерта люди ничему не учатся. Стадо, один пошел, остальные за ним и ничего им не чуждо!
Гость AK-47 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Страна непуганных идиотов. Не надо людей сбивать, хоть вы правы, хоть не правы. Жизнь человеческая дороже любого железа. Никому не пожелаю испытать на себе чувства, возникающего от ощущения, что кого-то в этой жизни убил.
Happy Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Не надо людей сбивать, хоть вы правы, хоть не правы. дак никто их специально не сбивает.... :( бывают конечно исключение, но в целом то...
Гость AK-47 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 дак никто их специально не сбивает.... :( бывают конечно исключение, но в целом то...Даже не специально можно предугадать, куда их понесет и предпринять меры. Кстати, единственная действенная мера, предписываемая ПДД, торможение вплоть до остановки, а не руление, ускорение и прочие хитрости.
Dайка_h Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот вам и повод задуматься. Думайте, как можно пропагандировать соблюдение пдд. Вот Взяли бы да и вместо баннера форума, который нафиг не нужен, разместили соц. рекламу аля мозги на асфальте "а ты тоже перебегаешь дорогу в неположенном месте?"... думайте может быть на 2 искалеченные судьбы меньше будет (водителя и пешехода)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти