Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоха че нашлись свидетели

ищем.

фото ведра г...на...Как вы думаете, на скорости в 40км/ч возможно ли получить такие повреждения и убить на месте двух людей? Думаю что и без экспертизы понятно скорость была значительно превышена.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

pustobaev Алексей отправил запрос в администрацию:

http://berforum.ru/topic/94128-otveti-iz-administracii-goroda/page__view__findpost__p__1154784

Конечно, после драки, но эта Набережная - реально позор города, ни тротуаров, ни нормального полотна...

• Нравится 1
Опубликовано

Нужно создать резонанс и в конце концов сделать ВАЛЫ на набережной!!! Там ведь и дети гуляют и семьи и ублюдки пьяные ездят в эти моменты

• Нравится 4
  • Плохо 5
Опубликовано

Нужно создать резонанс и в конце концов сделать ВАЛЫ на набережной!!! Там ведь и дети гуляют и семьи и ублюдки пьяные ездят в эти моменты

Да ну, валов там еще не хватало. Палыч, а ты когда на красный проезжал, то сильно правила вспоминал?

Опубликовано

Да ну, валов там еще не хватало. Палыч, а ты когда на красный проезжал, то сильно правила вспоминал?

А ты не защищай его, он ответит в любом случае...а я отдельная история, я если нарушал правила, так никто не страдал, кроме меня самого.

Опубликовано

Да найдётся и такой дебил, что и на тротуар залетит...как будто ты родился только что. примеров много.

• Нравится 1
Опубликовано

Не валы, а тротуары там делать надо.

Да найдётся и такой дебил, что и на тротуар залетит...как будто ты родился только что. примеров много.

На тротуары и в центре города дебилы залетают.

Опубликовано

Не валы, а тротуары там делать надо.

и тебе повторю, что и на тротуар залетают. надо скоростной режим держать в узде! что бы не было желания надавить на газ!

Опубликовано (изменено)

Та что растыкался? Пыл умерь.

Изменено пользователем preved
Опубликовано

возле моста вообще интересная история. ДТП произошло в аккурат между валами, которые со стороны Березников. Приора въехала в камаз. Сзади. Приора в хлам.

Опубликовано

Прямо сейчас нет - ребята заняты выпуском, если только ближе к вечеру выложим или в новостях можно будет увидеть.

Опубликовано

Так давайте весь город сделаем для пешеходов, закатаем все в валы, а машины все уничтожим. Что за бред? Дорога там и без того кривая. Это все от того, что ни тротуаров нет, ни ГИБДД нормально не работает. Постояли бы там, половили бы пешеходов и тех кто обучается там ездить.

ЗЫ Я один раз там решил прокатиться на машине друга только купленной, но не был вписан в страховку, так штраф схлопотал и это было единственный раз. ГИБДД взялось откуда не возьмись.

• Плохо 1
Опубликовано

Камеры зафиксировали, что ДТП произошло примерно в 23:15 - 23:20.

предлагаю обсуждение этого ДТП перенести в тему созданную мной. Не будем напрягать модераторов.

Опубликовано

На камском мосту Приора догнала камаз

Опубликовано

на Свердлова - Юбилейной ФФ и Нива.

И ещё одно ДТП недалеко от КИ.

Блондинка решила повернуть направо в тот момент когда автобус отъезжал от остановки.

Опубликовано

Говорят, что на Свердлова-Юбилейная третий участник есть еще. На фото за Фокусом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...