festina Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Раньше жил в 104 доме... сколько себя помню там постоянно замесы были... а я сейчас живу в этом доме, и окно на проезжую часть. бывают аварии, но не скажу, что слишком часто. не чаще, чем у "Северного" ... вот уж правда: "Не место красит..." 1
uran Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Около 1-00 ночи около 2-ой горбольницы сбита женщина. Предположительно синяя 9-ка скрылась с места ДТП...
x-makc-x Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Около 1-00 ночи около 2-ой горбольницы сбита женщина. Предположительно синяя 9-ка скрылась с места ДТП... возможно девятка с номером 478 стоит у общаги за северным
Ничоси Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Около 1-00 ночи около 2-ой горбольницы сбита женщина. Предположительно синяя 9-ка скрылась с места ДТП... Вчера ночью в районе дома учителя белая восьмерка (девятка) с разбитым лобовиком сиганула на красный во дворы домов прилегающих к перекрестку где находится училище 53 вроде. там еще одноэтажные дома. Запомнилось потому что я когда ехал она чуть в меня не прилетела
uran Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 возможно девятка с номером 478 стоит у общаги за северным Кстати свидетель говорил про цифру 8 в номере...
Wolf59 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Около 1-00 ночи около 2-ой горбольницы сбита женщина. Предположительно синяя 9-ка скрылась с места ДТП... Видел эту машину после того как она сбила курил в окно если я не ошибаюсь 12купе мне показалась черная и спутник той женщины кричал чтоб запомнили номер остановившимся машинам чтоб оказать помощь я запомнил 572 :vinovat:
uran Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Видел эту машину после того как она сбила курил в окно если я не ошибаюсь 12купе мне показалась черная и спутник той женщины кричал чтоб запомнили номер остановившимся машинам чтоб оказать помощь я запомнил 572 :vinovat: Не берусь утверждать, но я по его словам написал...
Гость Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 вчера на восточном объезде жуткий замес из 4-х машин. на счет количества пострадавших не знаю, но все кузова - фатал.
Марк Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 вчера на восточном объезде жуткий замес из 4-х машин. на счет количества пострадавших не знаю, но все кузова - фатал. Проезжал мимо. В сторону Березников по правой стороне: на бровке 15-ая (капот домом), на полосе движения "классика" с разбитой левой бочиной. На левой стороне : на бровке иномарка "лицом" к Березникам со сработавшими подушками, на проезжей части что-то российское "лицом" к Перми залитое пожарными (у неё самые сильные повреждения, видимо фронтальный удар по всей ширине машины. Подкапотное смяло до салона) Машины опознать трудно может и ошибся. ДТП на затяжном повороте.
Z40 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 вчера на восточном объезде жуткий замес из 4-х машин. Видел тоже.. а на тероне ниче нет #-o?
Paradox Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Проезжал в девятом часу, скорых уже не было, только ГИБДД и пожарные работали. Думал без трупов не обошлось, но вроде все живы. Около 19 часов на Восточном обходе "пьяный дядя" на ВАЗе 05-07 начал обгонять колонну и собрал ещё 3 машины 2114, 2115 и Опель Астру. Опель не новый, но отработал отлично, машина разбита, а водитель без повреждений. Водителю 14-ки повезло меньше, госпитализирован. "Пьяный дядя" тоже в больничку... Из-за одного му.... столько проблем!!!! http://teron.ru/inde...dpost&p=9391096
GREYder Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вчера на перекрестке КМ и Юбилейной http://www.youtube.com/watch?v=Bphcnya28gM
}I{eNtOs Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 каким видеоконвертером все пользуются? мне из MOV нужно конвертировать... скачал Movavi Video Converter 10 так получается либо огромные файлы, либо качество хреновое...
absenty Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 каким видеоконвертером все пользуются? мне из MOV нужно конвертировать... скачал Movavi Video Converter 10 так получается либо огромные файлы, либо качество хреновое... Если просто конвертировать и обрезать, то Xilisoft Video Converter хорошо подходит.
Кит Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 случайно нашел на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=p8mKYdXCOW8 У неё походу проблемы с управление ТС,года 1,5-2 назад,не смогла нас объехать у ДК Ленина,и зацепила.Благо у нас только бампер закоцан был,а себе она нормально машину помяла...бедааа
}I{eNtOs Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Если просто конвертировать и обрезать, то Xilisoft Video Converter хорошо подходит. ок. спасибо. попробую.
IndiWID Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вчера на перекрестке КМ и Юбилейной http://www.youtube.com/watch?v=Bphcnya28gM музыка хорошая что играет?
andrey31121961 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 11-30 Ломоносова-Советский.Лифан и Ланос!
GREYder Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 музыка хорошая что играет? Cruising Josh Ottum
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Это, наверное, из предложенных ютубом. Может про регики отдельную тему завести?
GREYder Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Это, наверное, из предложенных ютубом. Может про регики отдельную тему завести? так точно , предложенная
Alexx649 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодня в пять вечера на пл. Фронтовиков четырка со старым мерседесом
vash-styl Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодня в пять вечера на пл. Фронтовиков четырка со старым мерседесом Мне показалось там еще участник один был ...
AVM Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мне показалось там еще участник один был ... Не, там, вроде как, аварком присутствовал. При мне развернулся и свалили успешно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти