Bertone Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Управляемость и прямолинейное движение?!...ладно я уже говорил...с оффтопом завязываем. Дак мы что при прямолинейном движении не управляем машиной? завязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) судить со стороны легче легкого! но ни вас ни нас там небыло и мы не можем знать, что и как там происходило.. но все мы прекрастно знаем езду наших газелей и их вадителей( не хочется ни кого этим обидеть). Но может быть Ванька жизнью пожертвовал раде спасения людей(пасажиров) находившихся в газели! да любил он погонять..(но вы только сами подумайте, если эта машина по трассе максимум 60 выжимала То о чем тут можно говорить!)но самое главное сейчас даже не это, а то что этот мир потерял одного из замечательнейших людей. Все мы скорбим и вечно будем помнить его! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Ульяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Все мы скорбим и вечно будем помнить его! Примите наши соболезнования. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) судить со стороны легче легкого! но ни вас ни нас там небыло и мы не можем знать, что и как там происходило.. но все мы прекрастно знаем езду наших газелей и их вадителей( не хочется ни кого этим обидеть). Но может быть Ванька жизнью пожертвовал раде спасения людей(пасажиров) находившихся в газели! да любил он погонять..(но вы только сами подумайте, если эта машина по трассе максимум 60 выжимала То о чем тут можно говорить!)но самое главное сейчас даже не это, а то что этот мир потерял одного из замечательнейших людей. Все мы скорбим и вечно будем помнить его! Друг во время происшествия поворачивал на КМ с Юбилейки сверху, краем глаза видел ситуацию. Говорит газель кажись первая в правый сугроб ударилась....Захочет напишет, незахочет дак нет. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Дак мы что при прямолинейном движении не управляем машиной? завязал держи супер управляемый по прямой жип ) (смотреть с 1:50) http://www.youtube.com/watch?v=R5_dE5qu5vQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) держи супер управляемый по прямой жип ) (смотреть с 1:50) http://www.youtube.com/watch?v=R5_dE5qu5vQ здесь хоть народ остановился посмотреть всё ли в порядке... в прошлом году ехал из соликамска, где объездная была пока мост строили, выбросило из колеи сначала на встречку, потом поперек дороги и в сугроб на своей полосе. Все кто ехал за мной просто объехали меня... Ни один не остановился... на улице было - 30, а вдруг бы не выбрался сам, или радиатор пробил об столбики, время было уже около 21-22, замерз бы ведь... вот такая у нас солидарность... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Евгений Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 судить со стороны легче легкого! но ни вас ни нас там небыло и мы не можем знать, что и как там происходило.. но все мы прекрастно знаем езду наших газелей и их вадителей( не хочется ни кого этим обидеть). Но может быть Ванька жизнью пожертвовал раде спасения людей(пасажиров) находившихся в газели! да любил он погонять..(но вы только сами подумайте, если эта машина по трассе максимум 60 выжимала То о чем тут можно говорить!)но самое главное сейчас даже не это, а то что этот мир потерял одного из замечательнейших людей. Все мы скорбим и вечно будем помнить его! Соболезнования родным,а вам уважаемая я скажу что не стоит осуждать сразу газелиста,во первых паренёк любил гонять,во вторых на не шипованной резине,а сейчас в это время частенько можно встретить корки льда на краях дорог,на шипах едешь и то порой таскает,так что только свидетели могут что то сказать,как было дело на самом деле, и прошу огромного извинения,скажите мне пожалуйста а чем паренёк был так замечателен :vinovat: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 По фАку: мы что зигзагами ездим? Мы говорим про прямолинейное движение, да и в заваливании в крутом повороте не думаю что крузак сильно проиграет, это еще посмотреть надо. Крузак не только выше в 1,5 раза, но и шире в 1,5 раза девятки. Ширина одного его колеса равна ширине 2,5 вазовского колеса. В кучу ко всему этому прибавляются система курсовой устойчивости, система стабилизации положения кузова и прочие приблуды. Так что на 150 крузак во всех отношениях едет лучше девятки Пардон конечно,но что то вы не правильно всё говорите,какая нахрен система стабилизации,устойчивости и всякие там приблуды заморские против обычного гололёда,тут головой думать надо а не доверятся тупо железяке,от того что вот так безбашенно надеются на всякие примочки,люди и бьются :roll: глуппо в такой ситуации задавать такие вопросы! А что глуповатого в вопросе,если я допустим не знал этого паренька,а вы пишите что мир потерял,вот мне и интересно стало,пардон конечно :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кстати, за зиму и на этом участке появилась колейность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кстати, за зиму и на этом участке появилась колейность. Вот я и о том же,я на шипах обгонял,так меня начало кидать,еле машинку удержал,да и водила автобуса молочага,взял как можно правее да так что его самого закусило,короче оба еле удержали транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кстати, за зиму и на этом участке появилась колейность. Да вся юбилейная уже одна колея.... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да вся юбилейная уже одна колея.... :zhal: И гарантийного ремонта невидно..... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) И не будет видно. Made in Russia :vinovat: У швейной фабрики хорошо кидало из колеи, пока ее не "замазали". Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ...Made in Russia :vinovat: ...но чьими руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 держи супер управляемый по прямой жип ) (смотреть с 1:50) Денис меня специально провоцирует :slezi: , это не джип, это китайская подделка. Зачем мне видео как в занос машины уходят, я что сказал что ждип не реально пустить в занос? Речь идет о том что к примеру Ланд Крузер управляется на высокой скорости лучше чем к примеру 9-ка! Что мне Денис пытается доказать я не понимаю! Пардон конечно,но что то вы не правильно всё говорите,какая нахрен система стабилизации,устойчивости и всякие там приблуды заморские против обычного гололёда,тут головой думать надо а не доверятся тупо железяке,от того что вот так безбашенно надеются на всякие примочки,люди и бьются :roll: Вот такая нахрен и система, которая может помочь спасти ситуацию. И вы тоже в ту степь куда и Денис, зачем мне рассказывать как люди на эти системы надеются, речь не о надеждах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ко всем системам: ABS гауно... :lol: Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Вот такая нахрен и система, которая может помочь спасти ситуацию. И вы тоже в ту степь куда и Денис, зачем мне рассказывать как люди на эти системы надеются, речь не о надеждах Не в какую я ни степь :lol: я про реальность,люди надеются на железки,отключают мозг а как итог ДТП,и поверь мне бьются и тазики и ино одинаково,если ко всему прочему не подключать мозги,сорри за флуд :vinovat: Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Речь идет о том что к примеру Ланд Крузер управляется на высокой скорости лучше чем к примеру 9-ка! А зачем управлять на ВЫСОКОЙ скорости? [-X При разрешенных 90 км\ч управляемость что у крузака что у девятки.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Не в какую я ни степь :lol: я про реальность,люди надеются на железки,отключают мозг а как итог ДТП Согласен При разрешенных 90 км\ч управляемость что у крузака что у девятки.... :wink: Чего пионера то корчить? Да и кстати уже при 1км/ч управляемость у крузака лучше Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Luca Bertone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 такая хрень )))) вроде и не пятница же сегодня . Хорош уже. Крузак - он и есть крузак! а девятка и есть - девятка! Не больше и не меньше !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Да пусть парни выяснят что круче, 9 или крузак :lol: 9 то не эволюционировала, а крузак то какой хуть? И у кого из 2-их крузак в гараже стоит и когда испытывать поедем? :dj: Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 мля! смотреть машины какого типа внизу таблицы http://www.teknikensvarld.se/2011/06/12/14314/algtestet--resultat-bil-for-bil/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 мля! смотреть машины какого типа внизу таблицы http://www.teknikensvarld.se/2011/06/12/14314/algtestet--resultat-bil-for-bil/ издец! все я согласен, ты победил, джипы не управляемые при 150, на девятке лучше =D> предлагаю удалить срач 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 здесь хоть народ остановился посмотреть всё ли в порядке... в прошлом году ехал из соликамска, где объездная была пока мост строили, выбросило из колеи сначала на встречку, потом поперек дороги и в сугроб на своей полосе. Все кто ехал за мной просто объехали меня... Ни один не остановился... на улице было - 30, а вдруг бы не выбрался сам, или радиатор пробил об столбики, время было уже около 21-22, замерз бы ведь... вот такая у нас солидарность... Регистратор по рации сказал "авариечка,наши"-вот их компания и остановилась.Причём здесь народ?На асфальте белый лёд,снег валит хлопьями,а он то тормозит то газует.Так на тормозах и вьехал в отбойник.Шапку не забыл одеть,ушки простудятся,а "аварийку" включил только через 3мин. А в вашем случае -про обьездную,колею,позднее время и минус тридцать вы узнали только когда приземлились в сугроб.Сам виноват,но хочет чтобы вся дорога замерла и стала жалеть и утешать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти