Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Управляемость и прямолинейное движение?!...ладно я уже говорил...с оффтопом завязываем.

Дак мы что при прямолинейном движении не управляем машиной? завязал

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

судить со стороны легче легкого! но ни вас ни нас там небыло и мы не можем знать, что и как там происходило.. но все мы прекрастно знаем езду наших газелей и их вадителей( не хочется ни кого этим обидеть). Но может быть Ванька жизнью пожертвовал раде спасения людей(пасажиров) находившихся в газели! да любил он погонять..(но вы только сами подумайте, если эта машина по трассе максимум 60 выжимала То о чем тут можно говорить!)но самое главное сейчас даже не это, а то что этот мир потерял одного из замечательнейших людей. Все мы скорбим и вечно будем помнить его!

Изменено пользователем Ульяночка
Опубликовано (изменено)

судить со стороны легче легкого! но ни вас ни нас там небыло и мы не можем знать, что и как там происходило.. но все мы прекрастно знаем езду наших газелей и их вадителей( не хочется ни кого этим обидеть). Но может быть Ванька жизнью пожертвовал раде спасения людей(пасажиров) находившихся в газели! да любил он погонять..(но вы только сами подумайте, если эта машина по трассе максимум 60 выжимала То о чем тут можно говорить!)но самое главное сейчас даже не это, а то что этот мир потерял одного из замечательнейших людей. Все мы скорбим и вечно будем помнить его!

Друг во время происшествия поворачивал на КМ с Юбилейки сверху, краем глаза видел ситуацию. Говорит газель кажись первая в правый сугроб ударилась....Захочет напишет, незахочет дак нет. Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано (изменено)

держи супер управляемый по прямой жип ) (смотреть с 1:50)

http://www.youtube.com/watch?v=R5_dE5qu5vQ

здесь хоть народ остановился посмотреть всё ли в порядке... в прошлом году ехал из соликамска, где объездная была пока мост строили, выбросило из колеи сначала на встречку, потом поперек дороги и в сугроб на своей полосе. Все кто ехал за мной просто объехали меня... Ни один не остановился... на улице было - 30, а вдруг бы не выбрался сам, или радиатор пробил об столбики, время было уже около 21-22, замерз бы ведь... вот такая у нас солидарность...

Изменено пользователем Евгений Владимирович
Опубликовано

Соболезнования родным,а вам уважаемая я скажу что не стоит осуждать сразу газелиста,во первых паренёк любил гонять,во вторых на не шипованной резине,а сейчас в это время частенько можно встретить корки льда на краях дорог,на шипах едешь и то порой таскает,так что только свидетели могут что то сказать,как было дело на самом деле, и прошу огромного извинения,скажите мне пожалуйста а чем паренёк был так замечателен :vinovat:

• Нравится 4
Опубликовано

По фАку: мы что зигзагами ездим? Мы говорим про прямолинейное движение, да и в заваливании в крутом повороте не думаю что крузак сильно проиграет, это еще посмотреть надо. Крузак не только выше в 1,5 раза, но и шире в 1,5 раза девятки. Ширина одного его колеса равна ширине 2,5 вазовского колеса. В кучу ко всему этому прибавляются система курсовой устойчивости, система стабилизации положения кузова и прочие приблуды. Так что на 150 крузак во всех отношениях едет лучше девятки

Пардон конечно,но что то вы не правильно всё говорите,какая нахрен система стабилизации,устойчивости и всякие там приблуды заморские против обычного гололёда,тут головой думать надо а не доверятся тупо железяке,от того что вот так безбашенно надеются на всякие примочки,люди и бьются :roll:

глуппо в такой ситуации задавать такие вопросы!

А что глуповатого в вопросе,если я допустим не знал этого паренька,а вы пишите что мир потерял,вот мне и интересно стало,пардон конечно :vinovat:

Опубликовано

Кстати, за зиму и на этом участке появилась колейность.

Вот я и о том же,я на шипах обгонял,так меня начало кидать,еле машинку удержал,да и водила автобуса молочага,взял как можно правее да так что его самого закусило,короче оба еле удержали транспорт.

Опубликовано (изменено)

И не будет видно. Made in Russia :vinovat:

У швейной фабрики хорошо кидало из колеи, пока ее не "замазали".

Изменено пользователем Sergo92
Опубликовано

держи супер управляемый по прямой жип ) (смотреть с 1:50)

Денис меня специально провоцирует :slezi: , это не джип, это китайская подделка. Зачем мне видео как в занос машины уходят, я что сказал что ждип не реально пустить в занос? Речь идет о том что к примеру Ланд Крузер управляется на высокой скорости лучше чем к примеру 9-ка! Что мне Денис пытается доказать я не понимаю!

Пардон конечно,но что то вы не правильно всё говорите,какая нахрен система стабилизации,устойчивости и всякие там приблуды заморские против обычного гололёда,тут головой думать надо а не доверятся тупо железяке,от того что вот так безбашенно надеются на всякие примочки,люди и бьются :roll:

Вот такая нахрен и система, которая может помочь спасти ситуацию. И вы тоже в ту степь куда и Денис, зачем мне рассказывать как люди на эти системы надеются, речь не о надеждах

Опубликовано (изменено)

Вот такая нахрен и система, которая может помочь спасти ситуацию. И вы тоже в ту степь куда и Денис, зачем мне рассказывать как люди на эти системы надеются, речь не о надеждах

Не в какую я ни степь :lol: я про реальность,люди надеются на железки,отключают мозг а как итог ДТП,и поверь мне бьются и тазики и ино одинаково,если ко всему прочему не подключать мозги,сорри за флуд :vinovat:

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Речь идет о том что к примеру Ланд Крузер управляется на высокой скорости лучше чем к примеру 9-ка!

А зачем управлять на ВЫСОКОЙ скорости? [-X

При разрешенных 90 км\ч управляемость что у крузака что у девятки.... :wink:

Опубликовано (изменено)

Не в какую я ни степь :lol: я про реальность,люди надеются на железки,отключают мозг а как итог ДТП

Согласен

При разрешенных 90 км\ч управляемость что у крузака что у девятки.... :wink:

Чего пионера то корчить?

Да и кстати уже при 1км/ч управляемость у крузака лучше

Изменено пользователем Luca Bertone
Опубликовано

такая хрень ))))

вроде и не пятница же сегодня .

Хорош уже.

Крузак - он и есть крузак! а девятка и есть - девятка!

Не больше и не меньше !!!!

Опубликовано (изменено)

Да пусть парни выяснят что круче, 9 или крузак :lol: 9 то не эволюционировала, а крузак то какой хуть? И у кого из 2-их крузак в гараже стоит и когда испытывать поедем? :dj:

Изменено пользователем Sergo92
Опубликовано

мля! смотреть машины какого типа внизу таблицы http://www.teknikensvarld.se/2011/06/12/14314/algtestet--resultat-bil-for-bil/

издец! все я согласен, ты победил, джипы не управляемые при 150, на девятке лучше =D> предлагаю удалить срач

• Нравится 1
Опубликовано

здесь хоть народ остановился посмотреть всё ли в порядке... в прошлом году ехал из соликамска, где объездная была пока мост строили, выбросило из колеи сначала на встречку, потом поперек дороги и в сугроб на своей полосе. Все кто ехал за мной просто объехали меня... Ни один не остановился... на улице было - 30, а вдруг бы не выбрался сам, или радиатор пробил об столбики, время было уже около 21-22, замерз бы ведь... вот такая у нас солидарность...

Регистратор по рации сказал "авариечка,наши"-вот их компания и остановилась.Причём здесь народ?На асфальте белый лёд,снег валит хлопьями,а он то тормозит то газует.Так на тормозах и вьехал в отбойник.Шапку не забыл одеть,ушки простудятся,а "аварийку" включил только через 3мин.

А в вашем случае -про обьездную,колею,позднее время и минус тридцать вы узнали только когда приземлились в сугроб.Сам виноват,но хочет чтобы вся дорога замерла и стала жалеть и утешать .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...