Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Нексия летела под сотку примерно, Под желтый свет. Зил тронулся и... Кто виноват хз. Друг на рабочей машине был. его зил задел чуток. Нексия прилетела зилу прямо в бак.

Другой ракурс.

post-26883-0-15112000-1329228214_thumb.jpg

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Около 18-00 перекресток Ломоносова и Советский 13ка и старенький фиат. У 13 морда(бампер разбит)ехала по советскому от магнита, фиат стоял на Ломоносова в сторону мелодии с помятыми правыми дверьми.

Изменено пользователем vital21

совпрос - ломоносова, 13 против ино

чукча писать а не читатель ) на одно сообщение выше это уже написано )

К.Маркса - Юбилейная ув левом ряду у светофора догонялки, до дома мод оба ряда еле едут, работают комисары.

К.Маркса - Юбилейная ув левом ряду у светофора догонялки, до дома мод оба ряда еле едут, работают комисары.

Что то сегодня скользковато, у стоматки оттормаживался аж вспотел :shock:

Что то сегодня скользковато, у стоматки оттормаживался аж вспотел :shock:

сейчас тоже вспотел возле стоматки - трактор режет 10-ку а я за ней... вроде тормоза на месте... :cb:

Вчера ребятёнка чуть не подобрал блин. На перекрёстке гагарина-льва толстого, после того как убедился что главная чистая поехал прямо и прям передо мной мальчуган лет 10 побежал через дороу, благо ещё даже вторую воткнуть не успел-оттормозился. А тот меня даже не видел, налево посмотрел и резко рванул

но всё равно чуть не поседел

Замес на Гагарина-Л.Толстого серебристая 14-ка с тёмнозелёным Мерсом, у 14-ки морда изрядно помята, Мерс залетел на сугргоб :shock: со стороны КДЦ.

Догонялки:

У Северного (в сторону ДК Метал-ов), Маршрут №11 (Богдан) догнал что-то типа "Бычка"

У пешеходного перехода у бывшего "Седьмого" в сторону "Мелодии", 2113(14) догнал ино- движение затруднено.

лт-совецкий какойто замес, проверят возможность проезда перекрестка не стал, развернулся...

Меган двигался вниз по Советскому, классика не пропустила.

http://www.youtube.com/watch?v=sS1pcjkQXPQ

post-157-0-93859700-1329308366_thumb.jpg

Изменено пользователем Paradox

Тоже не смог по ЛТ проехать, пришлось разворачиваться. Такое ощущение, что двое хорошо шоркнулись и на отлёте остальных зацепили, потомучто стояло в куче машин 5-6

Меган двигался вниз по Советскому, классика не пропустила.

классика после удара с рено зацепила темный логан,стоящий на перекрестке.

перекресток Советский и ломоносова около 19-30 стояла белая 4ка с разбитым передом, стояла по ломоносова поперек дороги судя по расположению проехала между светофором и ограждением посреди дороги(пешеходная дорожка).

Изменено пользователем vital21

перекресток Советский и ломоносова около 19-30 стояла белая 4ка с разбитым передом, стояла по ломоносова поперек дороги судя по расположению проехала между светофором и ограждением посреди дороги(пешеходная дорожка).

Тоже видел. Я там както от одного идиота уворачиваясь чуть тоже там не пролетел :wink:

Тоже видел. Я там както от одного идиота уворачиваясь чуть тоже там не пролетел :wink:

"сделали" перекресток на котором постоянно разбитый пластик.....

каждый день бьются бьются бьются, но ведь идиотов меньше не становиться. фантастика. #-o когда ж их меньше то станет.........

Изменено пользователем AVBarashkov

каждый день бьются бьются бьются, но ведь идиотов меньше не становиться. фантастика. #-o

А по моему закономерность.В автошколе устройство автомобиля не учат(забашляю и в сервисе всё сделают чики-пуки) - о возможностях автомобиля только из рекламы или догадки.Вместо ПДД зубрят билеты-тока сдать.Распространённая фраза среди курсантов автошкол: -Езжу я ещё не очень,но очень не люблю пешеходов! Может я ошибаюсь и "королей трассы" с завышенной самооценкой мизер,а виноваты проклятые перекрёстки на улице Льва Толстого-Суворова или Юбилейная или ...

• Плохо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...