James Cash Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 На викимапии тут примерно. Лет 7-9 назад в затяжном повороте ещё джип уралкалиевский в лес улетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :oops: а я не обвиняю и не выгораживаю...всего лишь возможный вариант развития событий. ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Боже упаси я никого не обвиняю! у меня и права то такого нет я не судья и не прокурор. просто так голословно валить на кого то тоже не правильно! нас на обочине не было и мы не видели что и как произошло, по этому нам остается сидеть и ждать чего скажут эксперты криминалисты по поводу этого ДТП. И я очень надеюсь что будут наказаны РЕАЛЬНЫЕ виновники, если это был КИА он уже себя наказал ну а если водитель автобуса то для этого есть суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gufi Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 земля им пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) водителю автобуса и суд уже не нужен ...не завидую Дада... наш суд самый гуманный суд в мире. Изменено 25 января, 2012 пользователем Vishenka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 земля им пухом. вот это точно искренне соболезную родственникам тех кто сидел в КИА, и пофигу виноваты они были или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чебурашка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Наконец все начали подходить к разумному заключению: действительно не прокуроры мы и не бог чтобы судить кого то, на обочине не стояли и не наблюдали... Как говорится все уже наказаны и виновные и невиновные. Кто-то жизни лишен а кто-то "спокойной" жизни лишен. Пусть земля погибшим будет пухом особенно Лизочке... И дай Господь сил и терпения водителю автобуса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) часто ездим по этой трассе могу высказать следующее: 1. "режут" полосу многие, это бывало при плохом дорожном покрытии, при снеге выбирают полосу с наименьшей заснеженностью, и просто так почему бы не сократить путь пока нет никого; 2. авто не меньше сотни летят, крузеры и т.п. подавно, за нами пристраиваются в метре так и хочется тормознуть; 3. у многих фары не по ГОСТу слепят всех, ксенон устанавливают не регулируя или китайский; 4. часто видим обгоны встречного транспорта перед нашим носом,приходится тормозить и сигналить, а что еще остается; В общем думают только о себе и о своей реакции. Фуры многие помогают при движении, при обгоне, респект. Если есть тормозной путь, то водитель явно тормозил, а не спал. Царствие Небесное погибшим. Изменено 25 января, 2012 пользователем Ольчик 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Практически каждый день езжу березники-пермь, очень много дибилов!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вот это точно искренне соболезную родственникам тех кто сидел в КИА, и пофигу виноваты они были или нет блин,жесть)5 человек........соболезную....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 часто ездим по этой трассе могу высказать следующее: 1. "режут" полосу многие, это бывало при плохом дорожном покрытии, при снеге выбирают полосу с наименьшей заснеженностью, и просто так почему бы не сократить путь пока нет никого; 2. авто не меньше сотни летят, крузеры и т.п. подавно, за нами пристраиваются в метре так и хочется тормознуть; 3. у многих фары не по ГОСТу слепят всех, ксенон устанавливают не регулируя или китайский; 4. часто видим обгоны встречного транспорта перед нашим носом,приходится тормозить и сигналить, а что еще остается; В общем думают только о себе и о своей реакции. Фуры многие помогают при движении, при обгоне, респект. Если есть тормозной путь, то водитель явно тормозил, а не спал. Царствие Небесное погибшим. 1. полосу "режут" не для сокращения пары метров пути, а для правильного входа в поворот с макисмально возможной скоростью без появления сноса задней оси. посмотрите немного гонки, станет понятнее. (лично я всю трассу так прохожу, если она пустая) 2. тормозни, потом квартиру продашь, чтоб расплатиться. 3. китайский ксенон ничем не хуже не китайского, важно - приспособленность авто к его использованию и правильная настройка пучка света фар. 4. если хочешь жить, другого варианта нет. Один раз грузовик моргнул правым поворотником, типа езжай, на встречке оказался вжик (Фьюжн) благо он тормозил активно и, увидев, что я ухожу на обочину с его полосы, остался на своей полосе. Хорошо, что скорости были небольшие (около 80 км/ч), правда гололед ухудшал ситуацию. После того случая всегда вспоминаю его при "подсказках" и начинаю обгон, только когда сам убежусь в безопасности. 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Блин плюс не туда поставила уберите. На дороге рестарта не бывает. Изменено 25 января, 2012 пользователем Ольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Один раз грузовик моргнул правым поворотником, типа езжай, на встречке оказался вжик (Фьюжн) благо он тормозил активно и, увидев, что я ухожу на обочину с его полосы, остался на своей полосе. Хорошо, что скорости были небольшие (около 80 км/ч), правда гололед ухудшал ситуацию. После того случая всегда вспоминаю его при "подсказках" и начинаю обгон, только когда сам убежусь в безопасности. Мне так же один раз моргнул один, я тихонько начал из-за него выглядывать, а мимо меня Камри пролетела мне на встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Мне так же один раз моргнул один, я тихонько начал из-за него выглядывать, а мимо меня Камри пролетела мне на встречу... Так Вы че как малы дети все перевернули с ног на голову. , Конечно сначала сами почву смотрим, понятное дело мож поворотник случайно включил, выжидаем еще раз смотрим. И еще помогают это не обязательно моргают, к обочине прижаться, притормозить. Изменено 25 января, 2012 пользователем Ольчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня Толстого/Танкистов. (За пересвет сильно не бить) http://www.youtube.com/watch?v=1HM_-gvVySU 10 против 8(9)ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 солнышко в глаза понятно... а чего там было? и кто не пристегнут в машине? пик...пик...пик... пристегнуться надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) 9/ 8 /-ка по танкистов не уступила десятке. Результат: 9 / 8 / хорошо закинуло на сугроб. Бочина мятая от 10-ки. Изменено 25 января, 2012 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (За пересвет сильно не бить) Горизонт завален (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Горизонт завален (с) оффтопик: колеса с одно стороны сдутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ... фото из истории, разбитого автобуса на трассе Пермь-Березники.. не так давно, перед новым годом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 По поводу "джипы летают по трассе". Этот спортиж - не кукурузер, крейсерские скорости не те, и 57-летний мужик с семьёй вплоть до внучки, вряд ли будет вваливать на нём по трассе. Ехал он скорее чуть за сто, скорость, с которой ездят в Пермь даже убеждённые тошноты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 2. тормозни, потом квартиру продашь, чтоб расплатиться. Ну если так думать, то дебилов никогда не научишь ездить... Когда встают "под жопу", я не стесняясь начинаю им мозг е..ь . Правила никто не отменял... Соблюдай дистанцию... А по поводу квартиры, где залезут там и слезут, мы тоже не пальцем деланные... С остальным согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Версия с приступом всяко при вскрытии проверится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вчера посидели с товарищем,который ежедневно в Пермь мотается,обсуждали возможный вариант развития событий...Как не крути,а всё-таки Киа на встречку вышел...Автобус,пытаясь уйти от столкновения,уходил на встречку...(это инстиктивно,водитель прежде всего себя от удара обезопасивает,и не надо даже лукавить)Но не ушёл...Не успел...(либо на встречке ещё двигалось ТС)Столкнулиись правыми сторонами транспортных средств...Итог-у автобуса треть правой стороны разорвано(про Киа не говорю даже...Царствие небесное погибшим)При столкновении у автобуса оторвало колесо,вот почему после удара его и отнесло на свою же полосу к обочине...Это ещё хорошо,что автобус не опрокинулся,а то могли бы быть ещё жертвы и в автобусе...Тяжело на такое смотреть...Да и похоже скорости были довольно приличные...Прости господи... Изменено 26 января, 2012 пользователем коляныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ...Как не крути,а всё-таки Киа на встречку вышел...Автобус,пытаясь уйти от столкновения,уходил на встречку... гы. Обоснуй именно такую очерёдность ухода на встречку. Почему не наоборот? З.Ы. и ещё. Для избежания ДТП можно только тупо тормозить, не меняя направления движения ТС. Изменено 26 января, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти