Stan Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не я? :lol: Не, там в новом кузове была... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если не ошибаюсь, в субботу часов в 10 вечера, на таком безопасном СБП по Ломоносова (если ехать от Вечного Огня) перед одним из разрывов стояла 10ка или 12ая с "догнавшей" ее классикой. Из повреждений вроде бы только бампер на десятке. Вчера вечером там тоже проезжал, валялся заметный кусок бампера не очень похожий на 10ный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) на улице) регистратор ночью херова видет) плюс еще тоннировка) С такой видеозаписью сложно будет что либо доказывать. За это Ваше "плюс еще тонировка" ох как можно зацепиться, конечно не дай бог. Изменено 23 января, 2012 пользователем Bax57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 сегодня 9 - 00 у поликлиникиУралкалия такая вот авария посрадало три машины,причём одна просто была припоркована на обочине .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Меня по трассе из челнов в казань 240 прокатили, больше не хочууууууууууууууу........... а-ха-ха. трусишка. :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Девушка на Тигуане когда вышла задала потрясный вопрос: "А вы куда едете? А я что должна вас пропустить?" Сочувствую Вашей маме. Ну а у девушки это уже диагноз, ей за руль нельзя. Хотя и среди мужчин таких не мало, учитывая соотношение водителей мужчин (их все-таки больше) и водителей женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а-ха-ха. трусишка. :lol: Карп, это те не автобаны! На наших дорогах на скорости в 240 и обосраться не грех. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tembI4 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 сегодня 9 - 00 у поликлиникиУралкалия такая вот авария посрадало три машины,причём одна просто была припоркована на обочине .. я видел эту аварию, я как раз проходил мимо когда 14ка врезалась сначала в припаркованный форд вроде, а потом еще и в 14ку припаркованную. видимо ехали быстро сверху они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 с такими показателями скорости сюда записывают я конечно глубоко сомневаюсь, что вы ездите по трассе как положено, не превышая скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 БИТа по Пятилетки мимо Буфета пролетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хто такая БИТ... просветите.. :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Бригада Интенсивной Терапии. Скорая то бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzugannn59 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 час назад загорелась шестерка возле дворца пионеров. Самое че обидное - НАША шестерка :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Чеж загорелась то, просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzugannn59 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Чеж загорелась то, просто так? да.. говорят еще и ехать пыталась)) голубая? нет не голубая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Сегодня в 14-30 на СБП замес из Шеви Нивы и Классики 7ки. Не по классической схеме. У 7ки удар водительской дверью о бампер нивы справа... :-k Стояли около стрелки к Уралкалию. Изменено 24 января, 2012 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Днём в начале третьего по пятилетки между свердлова и мира МАГНИТовская фура забадала ваз 2110, причём оба шли в попутном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня в 14-30 на СБП замес из Шеви Нивы и Классики 7ки. Не по классической схеме. У 7ки удар водительской дверью о бампер нивы справа... :-k Стояли около стрелки к Уралкалию. Нива хотела повернуть направо на Советский из второго ряда, а 7-ка ехала в правом ряду? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Днём в начале третьего по пятилетки между свердлова и мира МАГНИТовская фура забадала ваз 2110, причём оба шли в попутном направлении фура начала объезжать препятствие в правом ряду и не пропустила десятку в левом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Нива хотела повернуть направо на Советский из второго ряда, а 7-ка ехала в правом ряду? Или как? У меня создалось впечатление, что нива откатилась назад в проезжающую по советскому семеру... А еще в районе 14-30 внедорожник при развороте в разрыве по Чуртанскому шоссе, после речки вонючки (район пром. площадки Азот)не пропустил десятину. Результат левое переднее крыло, бампер, капот, фара, видимо аккум (в дальнейшем откатывали авто вручную) и т.д. у 10ки. На внедорожнике повреждений не разглядел. Изменено 24 января, 2012 пользователем Алексейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Примерно 15.30, ПК - Суворова светофор на стороне 45-го - догонялки. 9-ка(серая) догнала Газельку(белая, цм). У газели бампер немного помят, у 9-ки фара, капот, бампер... Крутилось много молодых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Крутилось много молодых людей... Мне показалось - обдолбаные какие-то. Раскорячились посередине, мне нужно было направо поворачивать, место для проезда было. Так эти стоят толпой на пути, вяло руками машут и на сигналы не реагируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 фура начала объезжать препятствие в правом ряду и не пропустила десятку в левом? наоборот, десятка в правом, а фура в левом......такое ощущение что фура толи обгоняла, толи от встречки вправо уворачивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Нива хотела повернуть направо на Советский из второго ряда, а 7-ка ехала в правом ряду? Или как? Как я поняла они оба ехали с Советского, Нива повернула налево и как полагается встала на красный в средней полосе, чтобы ехать к Мелодии. А 7ка хотела к Уралкалию ехать по стрелке, и просто не среагировала на остановку Нивы, они коснулись то не сильно. Изменено 24 января, 2012 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как я поняла они оба ехали с Советского, Нива повернула налево и как полагается встала на красный в средней полосе, чтобы ехать к Мелодии. А 7ка хотела к Уралкалию ехать по стрелке, и просто не среагировала на остановку Нивы, они коснулись то не сильно. Один думал, что другой тоже идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти