Unesco Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Конституция РФ гласит, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Я был несогласен, когда разместили фото ДТП с моим участием и мной в т.ч. попросил автора фото удалить, он удалил. о чем ты? на фото даже номера не видно - силуэты не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Конституция РФ гласит, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Вот именно что частной - тут место общественное, действия тоже. Не трусы ведь ему сымают. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я был несогласен, когда разместили фото ДТП с моим участием и мной в т.ч. попросил автора фото удалить, он удалил. Ну вот, сам же знаешь оптимальный порядок действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А там в сугробе не праворульная тойота вся в грунте и шпатлевке? Если да, то долетался...уж очень он неаккуратно ездил. (P.S.: это не есть вывод о его вине в дтп!!!) Согласен, замечал как он неаккуратно ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Видел в городе тёмно красную ауди 80 с440хт вроде. Частенько у Захаровского дома пасётся. Он на перекрестке Пятилетка/Менделеева обитает, сразу за перекрестком парковочное место. :dada: Часто его там вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А разве законно размещать подобные фото без согласия "заснятых"? возражений пока не слышал ... номер телефона указан, объявится "несогласный", удалю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Он на перекрестке Пятилетка/Менделеева обитает, сразу за перекрестком парковочное место. :dada: Часто его там вижу. Тоже видел там это авто,по осени видел эту Ауди в ДТП,тогда от удара у него отпал задний бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А по поводу лобового, сколько ещё надо было смайликов налепить, чтоб ты понял, что это шутка. Ну во-первых не "ты", т.к. я с Вами на брудершафт не пил. Во-вторых, прежде чем писать такой ответ на мой пост, посмотрели бы свой и поискали бы там свои смайлики. Не надо выдавать желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вообще-то в инет-общении по умолчанию принято на "ты", но как пожелаете. А пафос про брудершафт оставьте для реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ПДД - это гос.закон, который не всегда соблюдается, а "правила жизни" - это реальные действия, которые помогают избежать ДТП Это часть из них, кто умный, тот сам их знает, а кто нет, тот попадает в подобные ситуации :( ... Согласен и полностью поддерживаю К счастью, этих правил я придерживаюсь последние 35 лет моей шоферской жизни. За это время я трижды попадал в ДТП не по своей вине, по моей вине ДТП не было (постучу по дереву), однако если бы не соблюдал не писанные правила, не продумывал дорожную ситуацию немного вперед, не предвидел возможность наступления наихудшего варианта, возможно что уже не писал бы данный пост. Был и второй участник... стояло какое то авто на той же полосе где и "Лансер Х с разбитой мордой" но развернутый ударом так, как будто ехал к Мелодии ... Стояла 09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кругом идиоты, спасай мишку, прячься в шкаф. Когда машина была роскошью — дибилов было меньше. А в Перми всё большой метелок за рулем, которые вообще никуда не смотрят. p.s. была бы моя воля, я бы выходил и в колено стрелял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а че не в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кругом идиоты, спасай мишку, прячься в шкаф. Когда машина была роскошью — дибилов было меньше. А в Перми всё большой метелок за рулем, которые вообще никуда не смотрят. p.s. была бы моя воля, я бы выходил и в колено стрелял. а вы не думали что вы сам идиот? внатуре спрячтесь в шкаф не выходите от туда до конца своих дней 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Буквально сейчас проезжал у хлебокомбината...Хундай паркетник и 9-ка...Лобовое столкновение...Создалась довольно приличная пробка,про жертвы не в курсе. Ни скорой ни гаеров не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.R. Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Буквально сейчас проезжал у хлебокомбината...Хундай паркетник и 9-ка...Лобовое столкновение...Создалась довольно приличная пробка,про жертвы не в курсе. Ни скорой ни гаеров не видел. Насколько я понял, кашкай черный был и девятка вроде бежевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 На повороте с Циренщикова на Советский : нексия в ино (догонялки) На повороте у содового камня. Рав4 в 14 (догонялки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пипец меня догоняльщики раздражают... куда летят??? я сейчас на перекрестке если перед светофором останавливаюсь постоянно в зеркало смотрю на наличие подобных идиотов... такое ощущение, что народ вообще разучился ездить... я в москве так не переживал за перекрестки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пипец меня догоняльщики раздражают... куда летят??? я сейчас на перекрестке если перед светофором останавливаюсь постоянно в зеркало смотрю на наличие подобных идиотов... такое ощущение, что народ вообще разучился ездить... я в москве так не переживал за перекрестки... Ты за перекрестки не переживай, переживай за зад авто... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ты за перекрестки не переживай, переживай за зад авто... +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Насколько я понял, кашкай черный был и девятка вроде бежевая. был хундай санта фэ и ваз 2109 жертв и переломов нет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Минут 30 назад. Перед светофором у Метролургов (от новинки) какой-то небольшой замес. Гайёры стояли. под капотом 12шки было сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) В 00:15 10ка серебристого цвета гн р032тр 66 региона (или 002 или 022) въехала задом в мою машину, стоявшую около дома(район магазина Ермак), и уехала. Вызвали гаи. Особые приметы: наполовину тонирована, задний бампер разбит немного, т.к. остались осколки, вроде бы был спойлер заводской на багажнике. Похоже водитель пьяный. Запомнил точно в номере *0*2тр ** Спасибо. :( Уже больше 4х часов жду гаи.. Изменено 11 января, 2012 пользователем Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В 00:15 10ка серебристого цвета гн р032тр 66 региона (или 002 или 022) въехала задом в мою машину, стоявшую около дома(район магазина Ермак), и уехала. Вызвали гаи. Кто видел похожую машину, напишите сюда или по т.89129839128. Особые приметы: наполовину тонирована, задний бампер разбит немного, т.к. остались осколки, вроде бы был спойлер заводской на багажнике. Похоже водитель пьяный. Запомнил точно в номере *0*2тр ** Спасибо. :( Уже больше 4х часов жду гаи.. да,да,ориентировка была на эту машинку,водила вообще в хлам,по словам очевидцев,дождались Гаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ориентировка была ещё до ДТП? В полдвенадцатого неожиданно много экипажей стояло в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ориентировка была ещё до ДТП? В полдвенадцатого неожиданно много экипажей стояло в городе. Да,вечером)его гоняли по городу,неповиновение сотрудникам,сидит в ИВСе,добегался)):dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти