Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

По теме: Перекресток Свердлова-Пятилетки, 2114 приехал сзади в серый Приус.

Как-то так:

post-157-0-55864000-1324438756_thumb.jpg

Судя по состоянию дорог - всему городу нужно записываться в школу контраварийной езды. #-o

Да уж. 14ым бампером уже не раздерешь крыло какойнибудь кредитпомойке с гордой записью в протоколе за своё авто "повреждения отсутствуют." :wink:

• Нравится 1

ПК перед Ломоносова, шоха догнала чепырку с тонированными стопарями.

Так четырке и надо, ибо нехер стопари тонировать, а есть ещё те :condome: кто их закрашивает. Так же заметил, что у некоторых индивидов повторители стоп-сигнала не функционируют (либо не перегорел, либо отключён) :af:

По юбилейной, недалеко от бирца, отворот к "китайскам стенам" 141 дому. 3 иномарки или более, у малышки-мазды оторвали задний бампер, поучаствовали в дтп, на пешеходном переходе, как раз. Вроде пострадавших не было.

Так четырке и надо, ибо нехер стопари тонировать, :af:

На видео отчётливо видны горящие габариты и моргающие поворотники. А стопы горят ещё ярче чем габариты, т. е. логически в данной конкретной ситуации стопы должно было быть видно + стоп сигнал на спойлере.

В данной ситуации, причиной ДТП скорее всего послужила невнимательнось шоховода/несоблюдение дисстанции/убогое состояние тормозов или резины.

Гололёда в том месте сегодня небыло. Всё было обильно посыпано солью, и был просто мокрый асфальт. Проезжал там ровно за час до ДТП когда ехал на работу.

PS Я не защищаю и не оправдываю тех, кто тонирует и закрашивает задние фонари, и сам этого никогда не сделаю и никому не дам совет так сделать.

Изменено пользователем Неуловимый

10 минут назад проезжала мимо лыжной базы в Новожилово. Между кафе и отворотом на Березники темный форд фокус серии т...мт передом под прицепом с бегами удобрений. ГАИ работают, по Пятилетке спускалась машина МЧС.

А у меня в свое время был ара-тюнинг, но быстро надоел, да и без него авто свежее выглядит :dada:

я одного такого чуть не закатал в солике, ну ничего не видно было

около получаса назад слегка горел троллейбус на пл.Юбилейной, стояла пожарка с люстрой заливая троль))

Я вообще не понимаю зачем тонировать стопари и поворотники, х.. с ним других не жалко, а как же нас ебя по х.. им!!!

около получаса назад слегка горел троллейбус на пл.Юбилейной, стояла пожарка с люстрой заливая троль))

Автор забыл лучевой аппарат выключить и уехал на рыбалку)

По юбилейной, недалеко от бирца, отворот к "китайскам стенам" 141 дому. 3 иномарки или более, у малышки-мазды оторвали задний бампер, поучаствовали в дтп, на пешеходном переходе, как раз. Вроде пострадавших не было.

со стороны 141-го Акорд выезжая на Юбилейную не пропустил мазду, тем самым развернув её почти на 180 и оторвал ей задний бампер. Оба водителя дамы.

На видео отчётливо видны горящие габариты и моргающие поворотники. А стопы горят ещё ярче чем габариты, т. е. логически в данной конкретной ситуации стопы должно было быть видно + стоп сигнал на спойлере.

У него в цвет корпуса подкрашены. В темноте видно, на солнышке - сомневаюсь. Тонировка - зло.

• Нравится 1

10 минут назад проезжала мимо лыжной базы в Новожилово. Между кафе и отворотом на Березники темный форд фокус серии т...мт передом под прицепом с бегами удобрений. ГАИ работают, по Пятилетке спускалась машина МЧС.

А голова прицепа не синее рено? :-k А то приезжал сегодня к ависме такой. :wink:

• Нравится 1

она кстати в солике живет щас, но во-первых у меня даже при ярком солнце было отлично видно (всего в 2 слоя было покрытие), а во-вторых он смыл покрытие

не там поца семёрка была и такое чувство что задние фонари просто закрашены

Видимость дорожных знаков обеспечивается с расстояния 100 метров. Знак видишь, троллейбус видишь, значит - уступай. Остальное - понты дешевые.

Слышь, умник, ты минусами аккуратней раскидывайся. Если мозгов нет, то и нехер на дорогу лезть. Уступать ему все должны, что ты, король дороги.

Андрей, промахнулась я #-o , прости меня, дуру грешную, за минус :vinovat:

• Нравится 1

А голова прицепа не синее рено? :-k А то приезжал сегодня к ависме такой. :wink:

нене в таких делах не учавствуем)) одной звездочки в правах пока хватит)) а на ависму к евгению приезжал рацию забрать а то без рации как без руля)))

• Нравится 1

А голова прицепа не синее рено? А то приезжал сегодня к ависме такой.

Утверждать, Захар, не могу. Вроде бы камаз, таких много ездит из Соликамска.

Фокус обогнал меня у автодрома.

А у меня в свое время был ара-тюнинг, но быстро надоел, да и без него авто свежее выглядит :dada:

Значит ты эволюционировал до первого уровня, двигайся дальше :af:

со стороны 141-го Акорд выезжая на Юбилейную не пропустил мазду, тем самым развернув её почти на 180 и оторвал ей задний бампер. Оба водителя дамы.

Да бабы дуры (в основном) :ap:

В минувшие выходные машину моего друга на парковке у Оранж Молла стукнула тётя на Пежо 107 светлого цвета, и скрылась с места совершения ДТП.

Машина в нашем городе редкая. Наверно всего одна только и есть. Кто знает её место обитания, прошу дать мне об этом знать.

На стоянк возле БЦ Форум постоянно стоит желтый пыжик 107 за рулем девушка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...