Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

сто пудов у крокодила только царапины и фонари побились!!! крепкие они сволочи!!! :dada:

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

на кол его сцуку!!! :aq:

В меня так же телка бухая влетела на 12 потом признали что она бухая а я виноват,телка работает в аптеке которая у милинеум,прав её лишили а мне по бороде

особенности российского судопроизводства - у кого больше денег тот и прав!

А причём здесь деньги? Деньги бы участвовали её бы прав не лишили. Так что скорее всего суд зафиксировал реальную картину: тёлка бухая, но виноват Yarwik. н\с вовсе ведь не означает автоматической виновности в ДТП.

• Нравится 2

На К. Маркса между бассейном и Юбилейной, на полосе в сторону бассейна Газель и 9-ка. Проезд со стороны Юбилейной затруднен.

Она еще и сбежала с места ДТП,ловили1,5 часа

И всё равно это не означает виновности в ДТП.

• Нравится 1

На Парижской возле Магнита догонялки, видео грузится. ПМСМ косвенно виноваты ёбимеющиепостояннуюполовуюсвязь магнитофуры, которые значительно сужают проезжую часть при совершенно свободной парковке у магазина.

Наверно пора это в вопросы мэру выносить, количество магнитофур в городе растет и неудобство от них ощутимое. :dada:

Изменено пользователем Zaxap
  • Нравится 2

Хотел предложить более радикальные методы борьбы. Но вовремя вспомнил что интернет это СМИ. Еще приплетут чонить... :D

На Парижской возле Магнита догонялки, видео грузится. ПМСМ косвенно виноваты ёбимеющиепостояннуюполовуюсвязь магнитофуры, которые значительно сужают проезжую часть при совершенно свободной парковке у магазина.

Наверно пора это в вопросы мэру выносить, количество магнитофур в городе растет и неудобство от них ощутимое. :dada:

причем бл_ди магазины покупают которые совершенно не приспособленны к разгрузке таких машин, брали б пример с оранжа, ваще пофиг кто там разгружается и когда, также как допустим как и в маяке например...

Хотел предложить более радикальные методы борьбы. Но вовремя вспомнил что интернет это СМИ. Еще приплетут чонить... :D

пускай в новожилово все в газелеподобные машины перегружают и на них развозят

или хотя бы прицепы там оставляют

На К. Маркса между бассейном и Юбилейной, на полосе в сторону бассейна Газель и 9-ка. Проезд со стороны Юбилейной затруднен.

Справа их можно объехать аккуратно. Газель, поворачивая налево во дворы не убедилась в безопасности маневра.

я по весне на свердлова(ниже Пятилетки) чуть не влетела из-за их прицепа,вечно стоящего на обочине. написала у них на сайте жалобу. а чтобы узнать ответ на жалобу, нужно было самой им названивать. в итоге сазали :Извините, постараемся не оставлять там прицеп ](*,)

А причём здесь деньги? Деньги бы участвовали её бы прав не лишили. Так что скорее всего суд зафиксировал реальную картину: тёлка бухая, но виноват Yarwik. н\с вовсе ведь не означает автоматической виновности в ДТП.

Согласен! В конце 90-х перед на мостом ч\з Чусовую/Сылву зимой было ДТП по причине недостаточной видимости. Один из участников ДТП так же был в н\с, однако он был привлечен к адмотв-ти только за управление в н\с, за совершение ДТП к отв-ти был привлечен другой участник, истинный виновник.

Она еще и сбежала с места ДТП,ловили1,5 часа

За что и была лишена права на управление АМТС.

причем бл_ди магазины покупают которые совершенно не приспособленны к разгрузке таких машин, брали б пример с оранжа, ваще пофиг кто там разгружается и когда, также как допустим как и в маяке например...

пускай в новожилово все в газелеподобные машины перегружают и на них развозят

или хотя бы прицепы там оставляют

Ты эти предложения направь в Москву собственнику "Магнита"

я эти фуры видел посреди степей Калмыкии, населенных пунктов рядом нет, дальше только яранги и верблюды.

куда они ехали?

53 магазина планируется открыть тут... :shock:

чота я думаю вместе с Соликом или вобще весь северный "куст" края, ибо 53 для города многовато.

Изменено пользователем Delerium

На пьяной дороге утром фура поперек развернута была, в овраге что-то дымилось, подробности есть?

я эти фуры видел посреди степей Калмыкии, населенных пунктов рядом нет, дальше только яранги и верблюды.

куда они ехали?

У них автопарк таков, что скоро в каждом ауле будет по магнитовской фуре (в дополнение к имевшимся 2600 в 2011 году 1700 новых автопоездов получит сеть магнитная)

Изменено пользователем DN

у строительного четырка с L200, субъективно четырка поворачивало налева на счверндлова и не пропустила мицубиську по юбилейке, хотя как вариант мицубицка на красный уже выезжала...

у строительного четырка с L200, субъективно четырка поворачивало налева на счверндлова и не пропустила мицубиську по юбилейке, хотя как вариант мицубицка на красный уже выезжала...

там же "стрелка" налево

там же "стрелка" налево

четырка в другое лево поворачивала, от металлургов к уралкалу

л200 соотвественно от мелодии шел видимо, все это мои суждения по расстановке авто

четырка в другое лево поворачивала, от металлургов к уралкалу

л200 соотвественно от мелодии шел видимо, все это мои суждения по расстановке авто

мицубик аж поперек дороги стоит!!! ехал пол часа назад на обед, видал сию картину!!! :-s

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...