Danik Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А который без ВУ страховку не получит с другого? Второй виноват.
Mortimer59 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 У друга - удар в левую сторону, вся бочина вмята во внутрь, два ребра... Другая - движок в хлам, башкой в лобовуху, тоже на больничном... Друг ходил к юристу, тот сказал, что скорее всего сделают вину обоюдной, это как? Возможно такое? Этот парень говорит, что он только собирался идти учиться, а на хрена он ездит - хз.... Соболезную конечноже, но всёже не много по тролю... запчасти не продаёте?:)
Bax57 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мой "сабантуй" был... Механик сочувствую тебе скорейшего и не обременительного ремонта. Всем доброго дня. Не знаю куда разместить эту тему, вроде, все просмотрел. Но так как это об аварии - решил узнать здесь. Ситуация такова: в понедельник, 28.11.11, утром, в районе КПД столкнулись две 9-ки. Друга вынесло на встречку, в него въехали, причём нехило. Обе машины восстановлению не подлежат. Виновен, ясно, мой друг, но у другого нет прав (вообще) и техосмотра. Этот другой приходил к другу в больницу, сказал, что будет требовать много. Подскажите, плиззз, что грозит моему другу и как ему лучше поступить. В действиях второго водителя есть только управление транспортным средством без водительского удостоверения, что причиной данного ДТП не является. В справке по ДТП смотрите что будет указано. Если сотрудниками ДПС и будет признана обоюдная вина, в чем глубоко сомневаюсь, то второй водитель наверняка обжалует данное решение (не в его это интересах). Вина вашего друга очевидна, т.к. столкновение произошло на встречной полосе. Но в любом случае пусть второй водитель обращается с СК вашего друга, пусть обращается в суд. В судебном заседании надо будет внимательнейшим образом изучить экспертную оценку ущерба и при малейшем подозрении о завышении стоимости ущерба заявлять повторную не зависимую экспертную оценку. Здесь тоже имеются не которые нюансы. Да придется потратиться, но поверьте эти расходы могут быть значительно ниже стоимости повторной оценки и не превысят разницу. В любом случае вашему другу понадобится помощь юриста. Удачи ему.
Vova Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Юрист намазывает напрасные надежды, чтоб заработать. Ну почему напрасные? С какими адвокатами я связывался - было слово в слово как говорили. На суде как на спектакле так, как сюжет известен. У знакомых было наоборот - напрасные надежды. По простому - нужен адвокат со связями, чтоб "закон как дышло...." И не надо искать берущего мало адвоката. Он так и работает. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Vova
phantomAC Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем большое спс. Насчёт запчастей не знаю, вроде, собирался продать на запчасти... а там кто его знает.
krokodil Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Авария на Уралкалии: троллейбус, Тойота Ланд крузер и длиннобазая Нива. Столкнулись около 17:00, собирали из-за себя приличную пробку. Около 19:00 разъехались. 1
Алес Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем доброго дня. Не знаю куда разместить эту тему, вроде, все просмотрел. Но так как это об аварии - решил узнать здесь. Ситуация такова: в понедельник, 28.11.11, утром, в районе КПД столкнулись две 9-ки. Друга вынесло на встречку, в него въехали, причём нехило. Обе машины восстановлению не подлежат. Виновен, ясно, мой друг, но у другого нет прав (вообще) и техосмотра. Этот другой приходил к другу в больницу, сказал, что будет требовать много. Подскажите, плиззз, что грозит моему другу и как ему лучше поступить. В дейтсвиях второго (без в/у) водителя есть помимо управления а/м без права управления (а не без в/у) и то, что его вообще на дороге быть не должно, соответственно и ДТП не произошло бы (наверно). Так что это могло послужить причиной ДТП. Данный вопрос оговаривался в какой-то передаче, но суть такова. Это как суд решит. Ведь наш суд самый гуманный. А вот по поводу адвоката согласен, нужен хороший, а не дешёвый. Сочувствую по поводу тачки.
alexo Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 догадываюсь, что тролль победил в этой схватке :-s
Алес Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 да,там две девушки шли,за вторую ни чего сказать не могу Девушки учатся в мед.училище. Выскочили из-за ОТ (не на пешеходке) и попали под колёса.
Владислав1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Страховка могла быть, если пишешь открытую никто твои права не смотрит :) Да и страхователем вроде как может быть один человек, а водителем другой. да это так если в страховке есть пункт где вписан второй человек с правамии указано серия и номер прав
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну почему напрасные? Дак как бы всё очевидно, чтоб свести даже на обоюдку, это судье взятку надо давать. Девушки учатся в мед.училище. Выскочили из-за ОТ (не на пешеходке) и попали под колёса. Как они?
Алес Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Одна в больничке с сотрясением и ушибами (повреждения вроде несерьёзные, скоро бегать будет), другая не знаю.
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Одна в больничке с сотрясением и ушибами (повреждения вроде несерьёзные, скоро бегать будет), другая не знаю. А сбили одну вроде, вторая увернулась? Скорейшего выздоровления. :dada:
Даниил6145 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вытащил сегодня KOLT из сугроба ОТЕ4ЕСТВЕНЫЙ АВТОПРОМ РУЛИТ
Красс Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) А что с сугробом? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем kpacc
Makc Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А сбили одну вроде, вторая увернулась? Был на месте ДТП через несколько минут после случившегося,на дороге лежала одна,в сознании,двигала ногами,но не вставала, сбили видимо одну...
Tocadisco Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вытащил сегодня KOLT из сугроба ОТЕ4ЕСТВЕНЫЙ АВТОПРОМ РУЛИТ И как кольт? Стреляет?) да это так если в страховке есть пункт где вписан второй человек с правамии указано серия и номер прав Я страховал недавно, агент такая:"Права ваши давайте", потом такая, "а, ой ненадо, открытую же делаем", и ставит прочерк в графе допущенных водителей...
Tocadisco Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ПУЗОТЕРКИ умирают во дворах Я нигде сегодня не умер.. Хотя в каких только ебе*ях небыл :D
Vova Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Дак как бы всё очевидно, чтоб свести даже на обоюдку, это судье взятку надо давать. Вот и я раньше думал, что дела выигрывают грамотные адвокаты, а на деле :backs:
Алес Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Начали про ДТП, закончили чисткой :ap:
Vova Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ПУЗОТЕРКИ умирают во дворах Ну сегодня одна самоуверенная непузотерка в сугробе безнадежно сидела. Веселье в том - кто ему помочь сможет, кроме трактора?
тимурыч Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну сегодня одна самоуверенная непузотерка в сугробе безнадежно сидела. Веселье в том - кто ему помочь сможет, кроме трактора? кстати о тракторах!!! седня днем грейдер (легкий) чистя дорогу в усолье снесло в кювет,его оттуда около часа кировец (напарник) доставал!!! :lol: :dada:
PSIHODELIC Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Авария на Уралкалии: троллейбус, Тойота Ланд крузер и длиннобазая Нива. Столкнулись около 17:00, собирали из-за себя приличную пробку. Около 19:00 разъехались. ехал гдето около 18-00 пробка была до нарсуда. Народу на остановке скопилось тьма
_Wizard_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 кстати о тракторах!!! седня днем грейдер (легкий) чистя дорогу в усолье снесло в кювет,его оттуда около часа кировец (напарник) доставал!!! :lol: :dada: :lol: Тоже видел это чудо...превысил скорость не справился с управлением??? бровку зацепил? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти