Danielle Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 сегодня чуть сама не догнала газель на перекрестке у кладбища.. не привыкла видимо к двухтонной машине.. разогнать гораздо легче чем остановить. впредь умнее буду. адреналина не подецки получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Адреналином салон не пропах? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 сегодня чуть сама не догнала газель на перекрестке у кладбища.. не привыкла видимо к двухтонной машине.. разогнать гораздо легче чем остановить. впредь умнее буду. адреналина не подецки получила. какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) какая машина? санта фе нью.. с салоном все в норме ))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Danielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) санта фе нью.. оффтопик: Такая же религия Изменено 21 ноября, 2011 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Из-за этого чудилы на бруталовозе 20 минут ползли от ДУ до КМ. Чуть не опоздал на важную встречу. Пля, сколько раз поворять? Научись сначала ездить на ОКЕ, потом покупай мусоровоз. Чёт я слыхал, что на Хаммер не бывает зимней резины... Правда, не??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 раньше и на УАЗ только всесезонки шли, шипованных не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Чёт я слыхал, что на Хаммер не бывает зимней резины... Правда, не??? Эмм, там какие колёса, ну 18-20? Нет зимки R20? Дану? раньше и на УАЗ только всесезонки шли, шипованных не было Ездил я на таком. Боже упаси больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Правда, не??? Щас глянул и вправду нет, только лето или всесезонка, с ценой минимум от 10т за штуку Эмм, там какие колёса, ну 18-20? Нет зимки R20? Дану? 315/70 R17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) 325/55 R22, 325/45 R24 эээ, возможно... :lol: :vinovat: 315/70 R17 А другую резину не вариант подобрать? Че с ума то сходить... Вот например 265/65 R17 (шипы) 26000руб. :) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот например 265/65 R17 (шипы) 26000руб. :) Она же на нем как от велосипеда будет смотреться, узкая и низкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ездил я на таком. Боже упаси больше... изначально ошибка конструкторов сделать постоянный привод задний (при ненагруженной задней части авто) и подключаемый передний, вот, наоборот, было бы о*****но.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) 325/55 R22, 325/45 R24 мда даж представить не могу такие колесья на жипе)) у меня на тягаче стоят 315\80 R22.5 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Она же на нем как от велосипеда будет смотреться, узкая и низкая не ну конечно лучше убицца на*уй на летней резине, чем как лох на хаммере ездить, ладно я вас понял. мда даж представить не могу такие колесья на жипе)) у меня на тягаче стоят 315\80 R22.5 Зри в профиль :) Там изолента... изначально ошибка конструкторов сделать постоянный привод задний (при ненагруженной задней части авто) и подключаемый передний, вот, наоборот, было бы о*****но.! Да у нас вообще в стране многое было бы о****но если бы сделали наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не ну конечно лучше убицца на*уй на летней резине, чем как лох на хаммере ездить, ладно я вас понял. Зри в профиль :) Там изолента... Да у нас вообще в стране многое было бы о****но если бы сделали наоборот. чет не догоняю какая изолента?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) не ну конечно лучше убицца на*уй на летней резине, чем как лох на хаммере ездить, ладно я вас понял. там всесезонки хватает, шипы ему не нужны Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Luca Bertone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чет не догоняю какая изолента?))) Высота профиля....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чет не догоняю какая изолента?))) синяя китайская :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 там всесезонки хватает, шипы ему не нужны Нету всесезонной резины.... Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Нету всесезонной резины.... Имхо. есть имхо в ущерб другим характеристикам Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Высота профиля....) дак я вижу что она низко профильная но все равно 22 и 24 диаметр это нифига не маленькие диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот вам не пофиг какая там резина, ну не тут же обсуждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 синяя китайская :lol: а мне больше белая нравится :lol: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Палево. Расходимса посоны. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 изначально ошибка конструкторов сделать постоянный привод задний (при ненагруженной задней части авто) и подключаемый передний, вот, наоборот, было бы о*****но.! Претензии к довоенным газовским контрукторам и ГАЗ-64. Ноги оттуда растут. Представь в 41 году переднеприводный авто. Тогда ещё не умели так. Вот луноход переднеприводный. Таксист мне сегодня рассказал,что вчера в Усолье три машины разбились(Со смертями)кто слышал,правда,нет? Сегодня усольского парня хоронили, который погиб в аварии у Соды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти