Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сочувствую.

Спасибо! Говорят, хорошо что еще без ущерба здоровью. Подушка в средней стойке не сработала. А пассажирское переднее сиденье чуть повернуло и подняло.

post-50934-0-76181100-1320930260_thumb.jpg

post-50934-0-32934000-1320930324_thumb.jpg

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мда...видел машинку вечером...Сочувствую, сосед...обидно и одновременно ужасно, что столько проблем появилось на ровном месте практически... :-k из-за обычной человеческой тупости...

Скорейшего восстановления!!!

p.s. главное, что без пострадавших!

Опубликовано

Минут 15 назад на переходе у резинового сквера по Юбилейной сбили молодого паренька. Сбила 10-ка, удар в водительскую сторону, стекло разбито. Когда мы подъехали там уже Дима красс стоял, 10-ка перед ними ехала. Ольга и Стас осмотрели парня, вроде руки-ноги целы, крови нет, шоковое состояние, непотопляемый одеяло дал, положили на него, укрыли. Дождались скорой и отчалили. Будет жить!

• Нравится 6
Опубликовано

Молодцы, автоветка =D>

На скорой поди ещё 030 приезжал, вроде был дяденька внешне похожий на его фото. :lol:

Тогда молодцы Берфорум!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Да, все так и было. Я пострадавший на капе. Водила из Кизела, говорит экспедитор заболтал. Машина ГАЗ хлебовоз на ООО "Хлеб" г. Кизел, г.н. Р374СК59, помялся бампер немного. У меня пи..ц.

Ебланы короеды. Двойной набор хромосом рулит, пля.

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано

Минут 15 назад на переходе у резинового сквера по Юбилейной сбили молодого паренька. Сбила 10-ка, удар в водительскую сторону, стекло разбито. Когда мы подъехали там уже Дима красс стоял, 10-ка перед ними ехала. Ольга и Стас осмотрели парня, вроде руки-ноги целы, крови нет, шоковое состояние, непотопляемый одеяло дал, положили на него, укрыли. Дождались скорой и отчалили. Будет жить!

Мы на белой Ниве рядом проезжали, по положению тела(правильному причем, респект народу) и людям вокруг решили что наша помощь будет излишняя, проехали. Кстати мне показалось что женщину сбили, ну да ладно. Респект парням.

Опубликовано

Это опять о том же - человеческий фактор. Ладно хоть ГАЗист не отрицал, что ехал на красный. А так ни свидетелей при оформлении и я регистратор не включил (тоже ч.ф.).

Опубликовано

Это опять о том же - человеческий фактор. Ладно хоть ГАЗист не отрицал, что ехал на красный. А так ни свидетелей при оформлении и я регистратор не включил (тоже ч.ф.).

Да всяко бывает действительно. Вполне возможно что человек реально отвлёкся на пару секунд, у всех есть право на ошибку. Никто ни от чего не застрахован. (Никого не защищаю данным постом.)

• Нравится 1
Опубликовано

Да всяко бывает действительно. Вполне возможно что человек реально отвлёкся на пару секунд, у всех есть право на ошибку. Никто ни от чего не застрахован. (Никого не защищаю данным постом.)

Все мы люди-человеки. А недавние помошники конечно молодцы! =D>

Опубликовано

Парнишка молодцом держался.

Хоть и лежа, разговаривал внятно и оптимистично (правда судя по паутинке на стекле 10-ки - ударился головой прилично так

• Нравится 2
Опубликовано

ты я смотрю какой то агрресивный!!! как говорят!!! будь спокойнее и к тебе люди потянутся!!! :wink:

Молодцы!

я тоже так думаю!!! парню неимоверно повезло!!! :dada:

Опубликовано (изменено)

парнишка действительно молодцом держался, еще и маму свою успокаивал... я сама в шоке была,первй раз у меня на глазах сбивают человека!

тем не менее, понравилось как ребята с автоветки себя повели - никакой паники, вызвали скорую, Стас осмотрел парнишку, успокоил его друзей, под парнишку подложили теплые вещи, перекрыли проезд... пострадавшему скорейшего выздоровления! автоветке - спасибо!

Изменено пользователем Virda
  • Нравится 3
Опубликовано

перекрыли проезд... пострадавшему скорейшего выздоровления! автоветке - спасибо!

А, дак это сантафе 147 с автоветки стоял?) Сначала подумали что он укатал :) Потом только десятку увидели...

Опубликовано

А, дак это сантафе 147 с автоветки стоял?) Сначала подумали что он укатал :) Потом только десятку увидели...

да, сантафе наш :dada:

а водителя десятки мне даже жалко... ни в коем случае его не оправдываю, вина 100%, но блин.... такой этот переход плохой.... и ехал он не быстро... и парнишка из их тройки посередине шел.... как так получилось, не понимаю...увидела только как он упал и его стало трясти... (мы следом ехали)... водитель десятки тут же остановился, сам полицию вызвал, очень искренне переживал.... не дай бог никому попасть в такую ситуацию!

Опубликовано

да, сантафе наш :dada:

а водителя десятки мне даже жалко... ни в коем случае его не оправдываю, вина 100%, но блин.... такой этот переход плохой.... и ехал он не быстро... и парнишка из их тройки посередине шел.... как так получилось, не понимаю...увидела только как он упал и его стало трясти... (мы следом ехали)... водитель десятки тут же остановился, сам полицию вызвал, очень искренне переживал.... не дай бог никому попасть в такую ситуацию!

Да там оба перехода не в тему. Че этот, че тот который дальше. Частенько обращаю внимание как там обе полосы остановяца, а какойнибудь шумахер по встречке их обьедет.

• Нравится 1
Опубликовано

не переходы виноваты!!! а сколько раз говорили что переходы, тем более нерегулируемые надо оснастить освещением, не просто уличными фонарями а желательно хотя бы одним толковым прожектором, правильно направленным!!! :-s

блин.. плюсики кончились...

Опубликовано

не переходы виноваты!!! а сколько раз говорили что переходы, тем более нерегулируемые надо оснастить освещением, не просто уличными фонарями а желательно хотя бы одним толковым прожектором, правильно направленным!!! :-s

Согласна) :dada:

Опубликовано

воть не надо!!! рыба гниет сами знаете откуда!!!???

Я к тому что в семье не без урода, один хрен эту страну не перевоспитать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...