Летчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сочувствую. Спасибо! Говорят, хорошо что еще без ущерба здоровью. Подушка в средней стойке не сработала. А пассажирское переднее сиденье чуть повернуло и подняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мда...видел машинку вечером...Сочувствую, сосед...обидно и одновременно ужасно, что столько проблем появилось на ровном месте практически... :-k из-за обычной человеческой тупости... Скорейшего восстановления!!! p.s. главное, что без пострадавших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :br: "мы не будем зареветь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Минут 15 назад на переходе у резинового сквера по Юбилейной сбили молодого паренька. Сбила 10-ка, удар в водительскую сторону, стекло разбито. Когда мы подъехали там уже Дима красс стоял, 10-ка перед ними ехала. Ольга и Стас осмотрели парня, вроде руки-ноги целы, крови нет, шоковое состояние, непотопляемый одеяло дал, положили на него, укрыли. Дождались скорой и отчалили. Будет жить! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Молодцы, автоветка =D> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Молодцы, автоветка =D> На скорой поди ещё 030 приезжал, вроде был дяденька внешне похожий на его фото. :lol: Тогда молодцы Берфорум! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Да, все так и было. Я пострадавший на капе. Водила из Кизела, говорит экспедитор заболтал. Машина ГАЗ хлебовоз на ООО "Хлеб" г. Кизел, г.н. Р374СК59, помялся бампер немного. У меня пи..ц. Ебланы короеды. Двойной набор хромосом рулит, пля. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Минут 15 назад на переходе у резинового сквера по Юбилейной сбили молодого паренька. Сбила 10-ка, удар в водительскую сторону, стекло разбито. Когда мы подъехали там уже Дима красс стоял, 10-ка перед ними ехала. Ольга и Стас осмотрели парня, вроде руки-ноги целы, крови нет, шоковое состояние, непотопляемый одеяло дал, положили на него, укрыли. Дождались скорой и отчалили. Будет жить! Мы на белой Ниве рядом проезжали, по положению тела(правильному причем, респект народу) и людям вокруг решили что наша помощь будет излишняя, проехали. Кстати мне показалось что женщину сбили, ну да ладно. Респект парням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ебланы короеды. Двойной набор хромосом рулит, пля. Это опять о том же - человеческий фактор. Ладно хоть ГАЗист не отрицал, что ехал на красный. А так ни свидетелей при оформлении и я регистратор не включил (тоже ч.ф.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это опять о том же - человеческий фактор. Ладно хоть ГАЗист не отрицал, что ехал на красный. А так ни свидетелей при оформлении и я регистратор не включил (тоже ч.ф.). Да всяко бывает действительно. Вполне возможно что человек реально отвлёкся на пару секунд, у всех есть право на ошибку. Никто ни от чего не застрахован. (Никого не защищаю данным постом.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Молодцы, автоветка =D> the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да всяко бывает действительно. Вполне возможно что человек реально отвлёкся на пару секунд, у всех есть право на ошибку. Никто ни от чего не застрахован. (Никого не защищаю данным постом.) Все мы люди-человеки. А недавние помошники конечно молодцы! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Минут 15 назад на переходе у резинового сквера по Юбилейной сбили молодого паренька. Сбила 10-ка, удар в водительскую сторону, стекло разбито. Когда мы подъехали там уже Дима красс стоял, 10-ка перед ними ехала. Ольга и Стас осмотрели парня, вроде руки-ноги целы, крови нет, шоковое состояние, непотопляемый одеяло дал, положили на него, укрыли. Дождались скорой и отчалили. Будет жить! Парнишка молодцом держался. Хоть и лежа, разговаривал внятно и оптимистично (правда судя по паутинке на стекле 10-ки - ударился головой прилично так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ебланы короеды. Двойной набор хромосом рулит, пля. ты я смотрю какой то агрресивный!!! как говорят!!! будь спокойнее и к тебе люди потянутся!!! :wink: Молодцы! я тоже так думаю!!! парню неимоверно повезло!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) парнишка действительно молодцом держался, еще и маму свою успокаивал... я сама в шоке была,первй раз у меня на глазах сбивают человека! тем не менее, понравилось как ребята с автоветки себя повели - никакой паники, вызвали скорую, Стас осмотрел парнишку, успокоил его друзей, под парнишку подложили теплые вещи, перекрыли проезд... пострадавшему скорейшего выздоровления! автоветке - спасибо! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Virda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 перекрыли проезд... пострадавшему скорейшего выздоровления! автоветке - спасибо! А, дак это сантафе 147 с автоветки стоял?) Сначала подумали что он укатал :) Потом только десятку увидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А, дак это сантафе 147 с автоветки стоял?) Сначала подумали что он укатал :) Потом только десятку увидели... да, сантафе наш :dada: а водителя десятки мне даже жалко... ни в коем случае его не оправдываю, вина 100%, но блин.... такой этот переход плохой.... и ехал он не быстро... и парнишка из их тройки посередине шел.... как так получилось, не понимаю...увидела только как он упал и его стало трясти... (мы следом ехали)... водитель десятки тут же остановился, сам полицию вызвал, очень искренне переживал.... не дай бог никому попасть в такую ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да, сантафе наш :dada: а водителя десятки мне даже жалко... ни в коем случае его не оправдываю, вина 100%, но блин.... такой этот переход плохой.... и ехал он не быстро... и парнишка из их тройки посередине шел.... как так получилось, не понимаю...увидела только как он упал и его стало трясти... (мы следом ехали)... водитель десятки тут же остановился, сам полицию вызвал, очень искренне переживал.... не дай бог никому попасть в такую ситуацию! Да там оба перехода не в тему. Че этот, че тот который дальше. Частенько обращаю внимание как там обе полосы остановяца, а какойнибудь шумахер по встречке их обьедет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тимурыч Опубликовано 10 ноября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да там оба перехода не в тему. Че этот, че тот который дальше. Частенько обращаю внимание как там обе полосы остановяца, а какойнибудь шумахер по встречке их обьедет. не переходы виноваты!!! а сколько раз говорили что переходы, тем более нерегулируемые надо оснастить освещением, не просто уличными фонарями а желательно хотя бы одним толковым прожектором, правильно направленным!!! :-s 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не переходы виноваты!!! а сколько раз говорили что переходы, тем более нерегулируемые надо оснастить освещением, не просто уличными фонарями а желательно хотя бы одним толковым прожектором, правильно направленным!!! :-s блин.. плюсики кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не переходы виноваты!!! а сколько раз говорили что переходы, тем более нерегулируемые надо оснастить освещением, не просто уличными фонарями а желательно хотя бы одним толковым прожектором, правильно направленным!!! :-s Согласна) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не переходы виноваты!! А сами знаете кто. Замкнутый круг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А сами знаете кто. Замкнутый круг. воть не надо!!! рыба гниет сами знаете откуда!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 воть не надо!!! рыба гниет сами знаете откуда!!!??? Я к тому что в семье не без урода, один хрен эту страну не перевоспитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти