Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=NWMqkLmHBF0&feature=BFa&list=HL1319980013&lf=mh_lolzhttp://www.youtube.com/watch?v=olfOPmUXmPY&feature=BFa&list=HL1319980013&lf=mh_lolz&index=7 второго участника так и не увидел!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0Rw8d7eDSsc&feature=BFa&list=HL1319980013&lf=mh_lolz&index=4 из сегодня увиденных!!!

в смысле??? просто музыка очень громко играет!!! :lol:

Тоже люблю Ramstein за рулем слушать

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня на этом же месте бабушку с маленькой племянницей сбили 2 года назад, такой же Форд Транзит под маршрутом "1" :( , все живые хоть остались..но травм было много!

Меня прошлой зимой форд под номером 1 чуть не снес, когда я с левого ряда хотел повернуть на лево и глянул в зеркало. У видел позади несущейся форд и пронеслась в голове комбинация последствий моего поворота. В итоге форд объехал меня по встречке(на которую я хотел выехать для поворота), протиснувшись между мной и встречным авто. Мне чуть не поплохело от его маневра. Ну встретил я его на остановке и сказал чего думаю. А он видимо совсем клиника - в ответ только промычал в прямом смысле слова. Может его бить надо было тогда и он осознав опасность своей профессии, сменил бы ее :lol:

Опубликовано

Гдето в 8-30 перекрёсток пятилетки-ломоносова пятнашка укатала бабуську, прям передо мной ехал. Водитель тутже вышел, поднял бабуську и усадил в авто. Видать в травму повёз. Бабуська маленько храмала, надеюсь ничего серьёзного.

Опубликовано

Пятилетки-Свердлова. Один участник точно синяя девятка с разбитой мордой, еще стоят аутлендер в сугробе на обочине и еще какая-то ино с аварийкой. На них повреждений не заметил.

Опубликовано

У ино бочина помята, а аутлендер помоему в пятеркосемерку на светофоре воткнулся.

В девятке ОООчень грустный молодой человек сидит, даже не выходит. :(

Опубликовано

На "самом безаварийном" очередная авария. В сугробе у пересечения той части Ломоносова что идет вверх к Мелодии и той части Советского что уходит вниз к Уралкалию торчит светлая десятка с помятым левым задним крылом, впереди и сзади от нее стоят две иномарки (у них повреждений не заметил).

Опубликовано

На перекрестке Потемина- Парижская Коммуна сошлись 10 и 15, у 10 разбита левая передняя сторона.. 15 в столбе передней пассажирской дверью, на пассажирском сидении сидел кто-то, возможно зажало.....

На пасажирском переднем сидела девушка, отделалась небольшими ушибами.

Опубликовано (изменено)

Ну вот все и встало на свои места. :) Встретились два одино...кхм успевальщика.

Нексия зачетно исполнила :)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано (изменено)

согласен, водила среагировал и удержал авто. Малорик! =D>

А на какой свет этот малорик летел..совсем поздний успевальщик..

Изменено пользователем vitek
Опубликовано

А на какой свет этот малорик летел..совсем поздний успевальщик..

да хоть на синий, я сегодня два раза пролетел на красный, юзом, погода такая, дороги-каша.

• Плохо 1
Опубликовано

да хоть на синий, я сегодня два раза пролетел на красный, юзом, погода такая, дороги-каша.

Пролетел..Не уверен не летай [-X

Опубликовано

разговор ни о чём...терпеть не могу когда такие вот правильные пишут. а когда сам ошибку допустишь или не справишься в дорожной ситуации, застрелишься? :lol:

• Плохо 1
Опубликовано

застрелишься? :lol:

Совесть сама згрызет :lol: не о правильности(сам иногда нарушаю пдд сознательно)я про то что нэксия явно на красный летела..Езжу в Пермь пару-тройку раз в неделю..Люди прежде чем начать обгон убедитесь в безопасности своего маневра(за 4 месяца седые волосы появились)Не играйте в русскую рулетку чужими жизнями!!!

• Нравится 4
Опубликовано

понятно что надо быть аккуратным и добропорядочным, но рассмотрели то что он не на красный проехал, а то что смог избежать аварийной ситуации...и вообще, что то я теперь тоже думаю, что он болван))) нефиг носиться в таких погодных условиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...