Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юбилейную у Дома учителя отсыпали только что и дальше по Ленина машина ушла в сторону Авангарда.

На советском пр-те ближе к администрации 5ка (7ка) въехала в зад припаркованной иномарки (лачетти или аурис).

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На светофорах отсыпали,но не везде. Аварии почти на каждом перекрестке(в т.ч. и на "на самом безопасном перекрестке"-хайлендер и старое ино притерлись)...... ужас!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем vital21
Опубликовано (изменено)

На светофорах отсыпали,но не везде. Аварии почти на каждом перекрестке(в т.ч. и на "на самом безопасном перекрестке"-хайлендер и старое ино притерлись)...... ужас!!!!!!!!!!!!!

Пока я ехал за машиной которая песок сыплет, заметил что она сыплет тока на перекрестках и остановках. На остальное ей пох)

Пока искал шиномонтажку аварий 10 точно увидел. Сам раза 3 чуть в штаны не на клал))) Нашел где мне завтра переобуют)

Кстати записался в двух шинках на пятницу в 8-9 вечера и в субботу на 4 дня. Кому надо - уступлю очередь.

Изменено пользователем Eugeniy59
Опубликовано

Пока я ехал за машиной которая песок сыплет, заметил что она сыплет тока на перекрестках и остановках. На остальное ей пох)

Пока искал шиномонтажку аварий 10 точно увидел. Нашел где мне завтра переобуют)

Кстати записался в двух шинках на пятницу в 8-9 вечера и в субботу на 4 дня. Кому надо - уступлю очередь.

Мне-мне-мне!))

• Нравится 1
Опубликовано

В первую очередь сыпят в этих местах.

Опубликовано

Кстати, на СБП ночью светофор отключили полностью, в полшестого вечера он не работал. Вовремя, йопта!

Опубликовано

Кстати, на СБП ночью светофор отключили полностью, в полшестого вечера он не работал. Вовремя, йопта!

он и щас не работает

Опубликовано

полный привод рулит....резиналетняя и гамно а едет прекрасно

Ога, насмотрелся я сегодня полноприводных на 30-летпабеды... Шлифуют как все.

Опубликовано

День жестянщика...... вашпе караул, по юбилейке даже со счёту сбился сколько машин в дтп.......smiles_083.gif

Опубликовано

День жестянщика...... вашпе караул, по юбилейке даже со счёту сбился сколько машин в дтп.......smiles_083.gif

пишите в личку кому нужен жестянщик делает все супер и гарантию дает и не дорого проверено на моей машине

Опубликовано

резина зимняя на шипах..... а несёт как на лыжах............ ездить вечером пришлось много, всё боялся что догонят........Люди на лете ваще прикурили сегодня.......шиномонтажки наверное в почёте сёня))))

Опубликовано (изменено)

Да забей ты со своими хлопотами, я думаю у него и без них клиенты в очередь.

З.Ы. Это Року.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Ога, насмотрелся я сегодня полноприводных на 30-летпабеды... Шлифуют как все.

дак новые паркетники и нивы всякие у них же блокировок то нету...и жопа подключаемая. у мя если одно пробуксануло то сразу все 4 схватывается и все прем на танке

Опубликовано

дак новые паркетники и нивы всякие у них же блокировок то нету...и жопа подключаемая. у мя если одно пробуксануло то сразу все 4 схватывается и все прем на танке

У нивы постоянный полный привод, есть пониженная и блокировка дифференциала. Учите мат. часть!

Сам езжу на переднем приводе и сегодня порядочно хапнул адреналина... АБС сегодня трещала, как никогда.

Опубликовано

резина зимняя на шипах..... а несёт как на лыжах............ ездить вечером пришлось много, всё боялся что догонят........Люди на лете ваще прикурили сегодня.......шиномонтажки наверное в почёте сёня))))

Там очередь до воскресенья!))

Опубликовано

Если у профилактория большой затор до завтра не рассасется, то на работу я не пойду, вернее не доеду...может тогда отменят работу на день!!!

Опубликовано (изменено)

У нивы постоянный полный привод, есть пониженная и блокировка дифференциала. Учите мат. часть!

как то года 3 назад резко выпал снег в конце апреля (был уже на летней резине) - так в горку встал за фурой (стоячей уже), чтоб пропустить встречку, а тронуться не смог и никакие блокировки не помогли - всеми копытами гребла на месте....вылез токо скатившись задом на обочину....так что без лаптей бывает что никакие техпричиндалы могут не помочь

ЗЫ выпал снежок под вечер.....в перми....завтро опа будет

Изменено пользователем _AMG_
Опубликовано (изменено)

видел в городе машины.. уже ездят песком сыпят!!!!так что завтра может на дорогах нормально будет!!

главное что и шипы сегодня не сильно на дороге помогают!!!

Как раз то шипы сегодня помогают, в горку без проблем, а кто на летней, сзади человеческий двигатель ставят :lol: Тормозить да, не получается. 40-50 км/ч и тормози двигателем, нет проблем=) Жаль что многие этого не понимают, сегодня видел и 80-100 летали :mrgreen: ... Шиномонтажки сегодня завалены, ужаснулся. Хорошо что прогноз посмотрел, вчера поставил=))

З.Ы. Дистанцию бы еще не помешало держать, а не задницы друг другу лизать.

Изменено пользователем Sergo92
Опубликовано

на полном приводе с новой резиной всё просто отлично. Никуда не несет. Трогается в любую горку просто прекрасно. АБС трещит. это да...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...