Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

наблюдала картину издалека, стояла калина хетчбек учебка на проезжей части и седан (не разобрала марку) в кармане парковочном, но вот предположить как дело было все таки немогу, варианта два - 1) седан выезжая с парковки неглядя зацепил учебку 2) седан наоборот парковался с левого ряда в карман и подрезал учебку, кто был за рулем учебного авто думаю неважно, но блин и на седане красовался знак молодой водитель так что встретились два одиночества.

Ситуация следующая. Учебка стояла в правом ряду. Десятка(в вашем посте "седан") заезжала в карман со среднего ряда перед учебкой, и в этот момент учебка ни с того ни с сего тронулась и поехала. В итоге приехала десятине в правую бочину.

Инструктор доказывает обратное, что мол учебка двигалась, а десятка подрезала. Но зная водителя десятки, женщина в возрасте с небольшим стажем вождения, не стала бы подрезать едущую машину с целью парковки в карман, это я бы сунулся может и успел, и то предварительно рассчитав, но не она. Вот и думай кто прав теперь.)

Изменено пользователем Tocadisco

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня одна мысль, господи боже, и такие люди учат водить...

ваще плохо учат. пятилетки, перекресток с мира, еду в сторону оранжа, впринципе час пик, на остановке виднеется автобус, такчто все из правого ряда заранее в левый уходят, поток плотный, но перед впередиидущей машиной и следуйщей окно, хз, я бы в него не рискнул из правого ряда с места перестроится и не рискнули две машины стоявшие после светофора в правом, а вот учебка с курсанткой за рулем и инструктором выехали.. впередеидущей пришлось на встречку уходить, у меня тоже шансов остановится мало было, тоже через встречку пришлось уворачиваться.

я понимаю инструктор мудак, но девка че думала? что поворотники приоритет дают и наклейки автошколы неприкосновенность? кстати черная четырка лидера была, 469...

ваще плохо учат. пятилетки, перекресток с мира, еду в сторону оранжа, впринципе час пик, на остановке виднеется автобус, такчто все из правого ряда заранее в левый уходят, поток плотный, но перед впередиидущей машиной и следуйщей окно, хз, я бы в него не рискнул из правого ряда с места перестроится и не рискнули две машины стоявшие после светофора в правом, а вот учебка с курсанткой за рулем и инструктором выехали.. впередеидущей пришлось на встречку уходить, у меня тоже шансов остановится мало было, тоже через встречку пришлось уворачиваться.

я понимаю инструктор мудак, но девка че думала? что поворотники приоритет дают и наклейки автошколы неприкосновенность? кстати черная четырка лидера была, 469...

А это кстати в тему о том, как некоторые думают, что включив поворотник при перестроении, имеют примущество перед остальными участниками из соседнего ряда... поди там и обучались чо

А это кстати в тему о том, как некоторые думают, что включив поворотник при перестроении, имеют примущество перед остальными участниками из соседнего ряда... поди там и обучались чо

Я кстати 3 года назад и обучался на этой самой четырке, и мне какраз таки очень хорошо обьяснили что поворотник нивкоем разе не дает никакого приемущества. Говоря за себя, у меня инструктор был вообще отличный. Спокойный, рассудительный, и обьяснил всё как надо. За что честь ему и хвала.

Я кстати 3 года назад и обучался на этой самой четырке, и мне какраз таки очень хорошо обьяснили что поворотник нивкоем разе не дает никакого приемущества. Говоря за себя, у меня инструктор был вообще отличный. Спокойный, рассудительный, и обьяснил всё как надо. За что честь ему и хвала.

ну... я немного утрировал... :vinovat: конечно, многое от водителя зависит, и от его уважения к другим участникам движения.

ДТП-догонялки с участием свдебного кортежа было напротив налоговой. Нарядные такие девчонки шарики отвязывали потом от машинки посреди дороги)

Напротив центрального входа в парк 14 и фокус универсал.

тоже их видела!

А ЕЩО! У налоговой на пешеходне

десятка СВАДЕБНАЯ!!!!!! вся в шариках въехала во фьюжен вроде бы.... где-то в половине2-го дня!!!!!! Валялись битые стекла....Приезжал на подмогу новенький киа спортаж, а потом ещо сама свадебная машина жениха и невесты!

Изменено пользователем машка

Может не в тему? ...Ехал с работы...По Юбилейке...Передо мной девятка непонятного цвета...Едет неторопливо в правом ряду...Притормаживает и без малейшего признака поворота,поворачивает на 30 ЛП,далее поворачивает так же к Ярмарке,что напротив У-1...Я как обычно за продуктами туда же...Смотрю на машину-кусок грязи! Тонированная в гавно! И стоят два типа не очень русской наружности у коньячной витрины и обсуждают что взять...В итоге мартини взяли...Точно не в тему написал...Джим поправь если что... :vinovat:

днем пятилетка у нарсуда на пешеходнике догонялки, две темные десятки!!! позже мира у ателье где был пешеходник притирки, матиз не заметил в правой полосе уралкалиевского крокодила!!! и свадебную машинку тоже видал!!!

перекресток ул. Юбилейная и ул. Льва Толстого. пятнашка.. 18:20

Блин, все таки нива это вещь. Проезжала минут через 10 после столкновения. Пятнаха вхлам, а на ниве только бампер чуть покоцан...

Коляныч, вот то что не туда, кагбэ понятно. А вот куда перенести, хз, ты столько всего собрал. И без поворотников(идиоты), и кусок грязи(мойки), и тонированные(в тонировку), и магазины(в инфраструктуру), и нерусских(национальный вопрос), и коньяк с мартини))

• Нравится 1

ездил в Пермь сегодня. Это какая-то дорога смерти. Аварии, аварии, жертвы, скорые, ГАИшники, пожарные, опять ГАИшники... что за жизнь такая пошла - одни ДТП на дорогах. Ролик слепил по быстрому. В конце ролика - возврат в Березники. Какой же все таки у нас красивый город. Не удержался - прилепил в ролику.

http://www.youtube.com/watch?v=6HiDLoZfml4

• Нравится 9

В 18 с чем то на Гагарина-Толстого опять встреча двух машин была.

Белая 7ка походу не пропустила темного логана.Логан развернуло градусов на 150.

ездил в Пермь сегодня. Это какая-то дорога смерти. Аварии, аварии, жертвы, скорые, ГАИшники, пожарные, опять ГАИшники... что за жизнь такая пошла - одни ДТП на дорогах. Ролик слепил по быстрому. В конце ролика - возврат в Березники. Какой же все таки у нас красивый город. Не удержался - прилепил в ролику.

ну прямо романтик! такая музычка в конце ролика! :)

Только с Перми приехал, уезжал вчера в 18-00, на удивление ни одного ДТП ни в ту ни в другую сторону

У МЖК стоит таврия красная с поврежденным передом и разбитым лобовым. Без номеров. Нигде в ДТП не участвовала?

Около 18:30 на остановке "Уралкалий" в сторону ул.Мира перед пешеходным переходом приора черная с разбитым задом, перед ней хендай сента фе повреждений не видно,стоят на аврийках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...