Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

ща позвонил траховому агнету)) и щас вместе считали вот насчитали тоже 3900 она говорит там стаж написала 2 года и еще что то кароч накосячила)

Кури калькуляторы перед страховкой :) Ну я покрайней мере всегда так делаю. И еще.

РГС УГ eusa_shhh.gif

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кури калькуляторы перед страховкой :) Ну я покрайней мере всегда так делаю. И еще.

РГС УГ eusa_shhh.gif

в прошлом году платил 3400 щас 3900 так что не буду отказываться от страховки неощутимая раззница

я в регианальном альянсе застрахован а не в трахе

Изменено пользователем Rock2108

так что не буду отказываться от страховки неощутимая раззница

WIN! :D

Господин Sea_Soul, вот видите, куда проще образумить человека культурно и фактами, дабы он понял весь профит, чем ругать и обзывать :)

Изменено пользователем Tocadisco

WIN! :D

Господин Sea_Soul, вот видите, куда проще образумить человека культурно и фактами, дабы он понял весь профит, чем ругать и обзывать :)

дак он бы*ло кроме как херню нести ниче не может

Захарий прошу удалить весь этот флуд по теме страховки ну или перенести в страхование

Изменено пользователем Rock2108
  • Плохо 1

дак он бы*ло кроме как херню нести ниче не может

Ну ты нескажи, он впринципе хороший и умный человек :) Ты просто иногда провоцируешь :wink:

Ну ты нескажи, он впринципе хороший и умный человек :) Ты просто иногда провоцируешь :wink:

не ну вот согласись щас в автоветке 20 человек сидит и ведь только он один написал херню никто нить другой а только он второй раз адекватные умные люди просто прочитали и не стали всякой фигни писать а вот он один написал опять бред

За 2 ДТП по твоей вине в прошлом страховом периоде дают коэффициент 2,55 вроде, если в десятых долях не ошибся. Итого скока будет?

А у меня в этом году класс 7 по страховке...

За 2 ДТП по твоей вине в прошлом страховом периоде дают коэффициент 2,55 вроде, если в десятых долях не ошибся. Итого скока будет?

Хекс, просвяти несведущего, как классы позиционируются, в чем соль?

у меня ДТП были на рабочей машине и в страховку я там не был вписан там было без ограничения я даже в страховой сказал это они сказали это ниче не считается вот если бы я на свой машине тогда да

Мне так кажется что пофигасу на какой машинке,права то одни,отсюда и страховка наверно вырастает,база по дтп одна в гибдд оттуда наверно они и берут данные

Изменено пользователем Иваныч

у меня ДТП были на рабочей машине и в страховку я там не был вписан там было без ограничения я даже в страховой сказал это они сказали это ниче не считается вот если бы я на свой машине тогда да

Наша кретинистичная система осаго. Которая страхует АВТО, и страховые случаи на НЁМ же. Ололо, я лублу свою страну.

Мне так кажется что пофигасу на какой машинке,права то одни,отсюда и страховка наверно вырастает

В том то и дело что нет вроде как.

• Нравится 1

Да черт их знает,но при страховании меня не спрашивали были ли у вас на таком то авто дтп,а просто спросили совершали ли ВЫ в страховой период дтп

Да черт их знает,но при страховании меня не спрашивали были ли у вас на таком то авто дтп,а просто спросили совершали ли ВЫ в страховой период дтп

Аха, значит вот так вот, страхуем мы АВТО, а статистика ведется по отдельной базе? Впринципе верно. Но блин, когда же наши страховщики будут работать как в цивилизованных странах, где страхуется не конкретное авто, а ответственность водителя....

Аха, значит вот так вот, страхуем мы АВТО, а статистика ведется по отдельной базе? Впринципе верно. Но блин, когда же наши страховщики будут работать как в цивилизованных странах, где страхуется не конкретное авто, а ответственность водителя....

Получается сам водитель, а причём тут авто?

Получается сам водитель, а причём тут авто?

Соль в чем, сел ты в авто родственника, друга и прочего. И поехал спокойно, тормозят, ты показываешь документ что типа страхован. Ведь куда гораздо правильнее если дтп случается с тобой на чужом авто что и страховку спишут с тебя?) Так ведь? Другой вопрос что это ооооочень большое упущение финансовой прибыли всяким ргсам.

что то вы какие то фантастические суммы называете!

У меня на 130 кобыл + 20 лет стажа + не единого ДТП = меньше 1600 руб. ОСАГО получилось,в Апреле еще страховал в Адонисе...

У меня на 130 кобыл + 20 лет стажа + не единого ДТП = меньше 1600 руб. ОСАГО получилось,в Апреле еще страховал в Адонисе...

20 или не 20 значения не имеет. больше 3ех и ок. Другое дело "безаварийное вождение" там да, скидка каждый год плюсом.

130, получается ты в моей категории. Блин откуда вы такие цифры берете?)

130, получается ты в моей категории. Блин откуда вы такие цифры берете?)

не знаю, мне так девушка насчитала в офисе Адониса, у меня онлайн-калькуляторе 1950 получалось

не знаю, мне так девушка насчитала в офисе Адониса, у меня онлайн-калькуляторе 1950 получалось

ну тогда ясно, 1900 ибо как много лет безаварийки видимо.

Летом тарифы на ОСАГО повысились.

Завязываем со страховками... хотя неплохой знак, когда в этой теме оффтопят, значит по сабжу глухо)

• Нравится 2

По дороге из города, отворот на Суханово (район Новожилово) укатали пешехода (накрыт), рядом нашемарка старенькая,темно, ждут!

А столбик со знаком "Пешеходный переход" у пельмешки кому-то дорогу перебежал или у кого-то лишняя сила появилась после третьей? :-k

По дороге из города, отворот на Суханово (район Новожилово) укатали пешехода (накрыт), рядом нашемарка старенькая,темно, ждут!

Ехала на работу, только что, все еще стоят, семерка серебристая боком на встречке стоит, не значительный заторчик, мужчину сбили...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...