Kroha Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 от заправки на выезде по направлению в город,серебристое средство передвижения 14_15 модельного ряда обняла столб...вошла в него прям по середине, пострадавших, как я поняла нет... Серебристая, ваз 21099, в столбе прямо под камерой. Когда я ехала уже гаи-ки подъехали помигивали рядом с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Юбилейная/ЛТ серебристый паджерик и классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 от заправки на выезде по направлению в город,серебристое средство передвижения 14_15 модельного ряда обняла столб...вошла в него прям по середине, пострадавших, как я поняла нет... 9-ка в столб... уже работает гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich-79 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Юбилейная/ЛТ серебристый паджерик и классика. не паджерик, кукурузник был, 100%, номер цифры 788 Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Petrovich-79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у Нормана догонялки чето аж 5 машин перемигиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На Мира у Аника на светофоре сошлись фокус второй и семёркопятёрка. Похоже что фокус ехал вниз по Мира, семёрка ехала вверх и поворачивала налево к Мира 92, и не пропустила форд. На 7-ке коллега с работы, он по Мира ехал, чпокус скоропостижно из двора проскочить хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня около 18 часов на Парижской у бывшей пельмешки метров за 10 до пешеходного перехода со стороны Потемина синяя пассажирская газель(не маршутная)сбила кого то. Стояли ДПС и реанимация. У газели лобовое в трещинах(удар ближе к правому нижнему углу лобового). Недели две назад видел как на этом пешеходном переходе 12ка чуть-чуть не сбила девочку лет 10и,которая выбежала из-за автобуса не глядя по сторонам. в районе 19, 00 проезжал там http://www.youtube.com/watch?v=aVzuhYoQFG0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня около 18 часов на Парижской у бывшей пельмешки метров за 10 до пешеходного перехода со стороны Потемина синяя пассажирская газель(не маршутная)сбила кого то. Стояли ДПС и реанимация. У газели лобовое в трещинах(удар ближе к правому нижнему углу лобового). Недели две назад видел как на этом пешеходном переходе 12ка чуть-чуть не сбила девочку лет 10и,которая выбежала из-за автобуса не глядя по сторонам. Все произошло на моих глазах. Вот мне повезло - в этот день я без машины, и опоздала на автобус, поэтому долго торчала на остановке с противоположной стороны. Короче дело было так: паразитские дети в количестве 3 штук пацанов соревновались "кто быстрее перебежит дорогу в плотном потоке машин" (замечу, действо проходило вдали от пешеходника), мне очень хотелось наподдавать этим детям, когда они перебегут дорогу на мою сторону. И в один момент они стартанули, самый быстрый получил удар в левый бок, да так, что отлетел на пару метров. Пацану повезло, что газель двигалась на небольшой скорости (сама знаю, как там гоняют и не представляю, что бы было, если бы на месте газели была лихая машинка). Короче у паринишки разодранная рука (возможно будет перелом), и видимо ногу левую тоже задело - сидел согнутый. Водитель газельки сразу же выскочил оказывать помощь, вызывать службы, из газельки повыскакивали мужики - видимо ехали домой после работы. Вообщем парникше досталось не сильно - везунчик. Кстати два его товарища-спортсмена мигом испарились. Очень жалко было водителя - он то точно не виноват (если что, его координаты я записала). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anqel Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Все произошло на моих глазах. Вот мне повезло - в этот день я без машины, и опоздала на автобус, поэтому долго торчала на остановке с противоположной стороны. Короче дело было так: паразитские дети в количестве 3 штук пацанов соревновались "кто быстрее перебежит дорогу в плотном потоке машин" (замечу, действо проходило вдали от пешеходника), мне очень хотелось наподдавать этим детям, когда они перебегут дорогу на мою сторону. И в один момент они стартанули, самый быстрый получил удар в левый бок, да так, что отлетел на пару метров. Пацану повезло, что газель двигалась на небольшой скорости (сама знаю, как там гоняют и не представляю, что бы было, если бы на месте газели была лихая машинка). Короче у паринишки разодранная рука (возможно будет перелом), и видимо ногу левую тоже задело - сидел согнутый. Водитель газельки сразу же выскочил оказывать помощь, вызывать службы, из газельки повыскакивали мужики - видимо ехали домой после работы. Вообщем парникше досталось не сильно - везунчик. Кстати два его товарища-спортсмена мигом испарились. Очень жалко было водителя - он то точно не виноват (если что, его координаты я записала). Ну как сказать повезло или нет ему шину на шею одели и на носилки положили. Потом долго оказывали помощь в машине скорой помощи. Врач вышла и то они еще там остались стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да бестолковые дети...Сиди потом за этих придурков. Самому неоднократно попадались такие вот дебилы, а как меня бесят дебилы катающиеся на задней части троллейбуса 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а еще бесят лесипидёры которые по встречке фигачат... ночью и без катафот и света 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну как сказать повезло или нет ему шину на шею одели и на носилки положили. Потом долго оказывали помощь в машине скорой помощи. Врач вышла и то они еще там остались стоять. Все-таки жив, здоров и слава богу! Была бы скорость машины побольше, летел бы парень далеко и неизвестно, чем бы это закончилось! Я думаю - это будет ему хорошим уроком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а еще бесят лесипидёры которые по встречке фигачат... ночью и без катафот и света и тролейбусы... тролейбусы достали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 К.М.-Пятилетки ,какой то замес,вроде как догонялки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тазик догнал китайца в правой полосе, китаец направо в сторону Челюскинцев хотел повернуть...возможно неожиданно...для самого себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 9-ка в столб... уже работает гаи 99, но суть не в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллина Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кто видел сегодня аварию у Мелодии? первая ехала притормозила,вторая притормозила,а третья(бедная девушка)притормозила прямо во вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кто видел сегодня аварию у Мелодии? первая ехала притормозила,вторая притормозила,а третья(бедная девушка)притормозила прямо во вторую Че бедная то, следить надо за потоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кто видел сегодня аварию у Мелодии? первая ехала притормозила,вторая притормозила,а третья(бедная девушка)притормозила прямо во вторую Совсем наверное не бедная,раз тормозит об чужие автомобили,платить пострадавшим по любасу ей придется :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Совсем наверное не бедная,раз тормозит об чужие автомобили,платить пострадавшим по любасу ей придется :br: судя по тормозному пути она еще выбирала в кого лучше прилететь( сначала из среднего в крайний левый и обратно в средний) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 На дамбе перед камским мостом в районе средних валов замес непонятный...автобус 23 на аварийке, повреждений не заметил...сильно коцаная красная нексия без морды и с очень печальным задом...и приора серебристая тоже сильно так пострадавшей мордой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 аа... придурки ) кто валы наделал, ) говорилже там разделитель ставить надо было :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да, приора с ксюхой неслабенько помялись. очередные жертвы валов, сто процентов не последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Жертвы собственной глупости, прежде всего... И тупости. Валы здесь не причем! ИМХО. P.S. Да хоть заминусуйтесь. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем preved 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 На челюскинцев,чуть выше отворота на сёмино нива и газель.Сильно.У нивы почти нет переда.Я так понял нива догнала газель что-ли... Девушка сильно плакала почему-то босиком была,скорой ещё не было.Потом появился реанимобиль,жёлтый с красным не детский ли?Как там можно так гонять,на таком мелком промежутке?там же яма на яме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти