vash-styl Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 За сегодняшний вечер видел результаты двух небольших аварий , "догонялки" на Юбилейной , на первом пешеходнике со стороны строительный техникум - Мелодия и на Торговой площади ино (точно не обратил внимание) выезжающая от Спорта и туризма не пропустила вторую иномарку поворачивающую с Мира на Парижскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 фигли мы тут царапины подсчитываем, вон, кто-то на 200 лямов встрял http://platon2.livejournal.com/661393.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX29.07.81. Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 был тут в анапе,недельку.Движение большое,множество нерегулируемых перекрёстков,с очень плотным потоком.Ездят все агресивно,быстро разгоняються,быстро тормозят,встают впритирочку.Так вот за неделю,я видел всего 3 аварии в городе и 2 за городом.У нас я вижу каждый день аварии,в жару рекордно 12 видел) Да я тоже в Анапе отдыхал и у них там Гайки просто едут за машиной нарушил засняли на камеру и останавливают тут же обьясняют что не прав.Под кирпич или проезд запрещён припарковался или на бордюре вышел,а номера уже сняли и с твоим фото в МРЭО находятся ну и штраф оплатил и забрал :dada: [-X ЦИВИЛИЗАЦИЯ а у НАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 фигли мы тут царапины подсчитываем, вон, кто-то на 200 лямов встрял http://platon2.livej...com/661393.html :lol: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Догонялки на Парижской. Чепырка vs RAV4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тельмана - К.Маркса хёндай и нашемарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пятнецо началась. А кто-то уже планирует прибыль с ремонтов и присматривает клиентов. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmamba Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тельмана - К.Маркса хёндай и нашемарка Был в ГИБДД как раз ..... у водятла десятки (двенашки) 0,83 промилле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 примерно в тоже время на перекрестке у морга автобус и 99, автобус видать завершал поворот с рынка к тельмана и тут подоспела 99!!! точно не знаю, енто мои предположения!!! снимала камера могет по ТВ покажут!!! и счас назад паровозик из трех машин на пятилетке-менделеева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На пешеходнике у Радуги блондинко-иномарка и зелёная десятка 040, оба хотели к Радуге попасть, но кто-то попал ещё и на 2 сплошных. В иномарке только девушки. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На пешеходнике у Радуги блондинко-иномарка и зелёная десятка 040, оба хотели к Радуге попасть, но кто-то попал ещё и на 2 сплошных. В иномарке только девушки. :wink: Догонялки на Парижской. Чепырка vs RAV4. тож сфотал,тольк с моего фото повреждений не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пятнецо must go on. :lol: 040 вроде немного рискованно ездит, где-то в заднем закоулке моска отложилось, попадался он мне на дороге. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаниил Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тельмана - К.Маркса хёндай и нашемарка у десятки (двенашки) правый бок помят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Тельмана - К.Маркса хёндай и нашемарка не хёндай, киа спектра вроде как Изменено 16 сентября, 2011 пользователем =Палыч= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у радуги опять догонялки ,только уже на выезде с парковки ,ино в девять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а что было вечером на пятилетки на пешеходнике между цумом и бывшим ельдорадо, забыл как улица называется!!! ино какая то с разбитой мордой, второго участника что то не заметил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тимурыч! Черепанова улица называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тимурыч! Черепанова улица называется... точно!!! #-o спасибо!!! :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На стеле на ступеньках хорошо так , прочно, висит десятка... как туда залетела?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 если ехать по ступенькам, то так 10 не поломать...откуда ее сбросили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 если ехать по ступенькам, то так 10 не поломать...откуда ее сбросили то? Вот я так же думаю. Либо пацаки не поделили что-нибудь, машину ему расколотили и туда столкнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Советский-Березниковская, в сторону переезда, 9 и Авенсис в заборе. Похоже 9 перестроилась под Тойоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 похоже она вообще с заправки по встречке решила запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 похоже она вообще с заправки по встречке решила запилить А мне показалось, что она поворачивала со стороны агроснаба на Березниковскую в сторону ГАИ не убедившись, что из-за стоящей машины, поворачивающей с Советского на Березниковскую прямо шла вторая машинка с немалой скоростью, что 9 развернуло и ограждение вырвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти