Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За сегодняшний вечер видел результаты двух небольших аварий , "догонялки" на Юбилейной , на первом пешеходнике со стороны строительный техникум - Мелодия и на Торговой площади ино (точно не обратил внимание) выезжающая от Спорта и туризма не пропустила вторую иномарку поворачивающую с Мира на Парижскую...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

был тут в анапе,недельку.Движение большое,множество нерегулируемых перекрёстков,с очень плотным потоком.Ездят все агресивно,быстро разгоняються,быстро тормозят,встают впритирочку.Так вот за неделю,я видел всего 3 аварии в городе и 2 за городом.У нас я вижу каждый день аварии,в жару рекордно 12 видел)

Да я тоже в Анапе отдыхал и у них там Гайки просто едут за машиной нарушил засняли на камеру и останавливают тут же обьясняют что не прав.Под кирпич или проезд запрещён припарковался или на бордюре вышел,а номера уже сняли и с твоим фото в МРЭО находятся ну и штраф оплатил и забрал :dada: [-X ЦИВИЛИЗАЦИЯ а у НАС

Опубликовано

Тельмана - К.Маркса хёндай и нашемарка

Был в ГИБДД как раз ..... у водятла десятки (двенашки) 0,83 промилле.

Опубликовано

примерно в тоже время на перекрестке у морга автобус и 99, автобус видать завершал поворот с рынка к тельмана и тут подоспела 99!!! точно не знаю, енто мои предположения!!! снимала камера могет по ТВ покажут!!! и счас назад паровозик из трех машин на пятилетке-менделеева!!!

Опубликовано

На пешеходнике у Радуги блондинко-иномарка и зелёная десятка 040, оба хотели к Радуге попасть, но кто-то попал ещё и на 2 сплошных. В иномарке только девушки. :wink:

Опубликовано

На пешеходнике у Радуги блондинко-иномарка и зелёная десятка 040, оба хотели к Радуге попасть, но кто-то попал ещё и на 2 сплошных. В иномарке только девушки. :wink:

Догонялки на Парижской. Чепырка vs RAV4.

тож сфотал,тольк с моего фото повреждений не видно....

Опубликовано

Пятнецо must go on. :lol:

040 вроде немного рискованно ездит, где-то в заднем закоулке моска отложилось, попадался он мне на дороге. :-k

Опубликовано (изменено)

Тельмана - К.Маркса хёндай и нашемарка

не хёндай, киа спектра вроде как

Изменено пользователем =Палыч=
Опубликовано

а что было вечером на пятилетки на пешеходнике между цумом и бывшим ельдорадо, забыл как улица называется!!! ино какая то с разбитой мордой, второго участника что то не заметил!!!

Опубликовано

если ехать по ступенькам, то так 10 не поломать...откуда ее сбросили то?

Опубликовано

если ехать по ступенькам, то так 10 не поломать...откуда ее сбросили то?

Вот я так же думаю. Либо пацаки не поделили что-нибудь, машину ему расколотили и туда столкнули.

Опубликовано

похоже она вообще с заправки по встречке решила запилить

А мне показалось, что она поворачивала со стороны агроснаба на Березниковскую в сторону ГАИ не убедившись, что из-за стоящей машины, поворачивающей с Советского на Березниковскую прямо шла вторая машинка с немалой скоростью, что 9 развернуло и ограждение вырвало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...