Красс Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Светофор у Металлургов по юбилейной с зеленого не мигает. Переключается сразу на желтый. Будьте внимательны. На Мира мигает. Очередная светофорная болезнь.
Ихтиандр Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Люди...вы не представляете сколько в Берлине светофоров (Carp не даст соврать) - и мимо них ходят угадайте кто? Точно - русские, коих там немало. А у нас поставили у Триумфа знак пешеходного перехода, еще 1 чуть дальше у Вивата, дак народ в этом промежутке как по Арбату гуляет, а еще и возмущается. Ещё поставили знак пешеходный переход напротив Пицы....на протяжении двухсот метров три перехода.....бред какой то.....
DN Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 а не забудь те еще про светофор на перекрестке - 4 перехода получается. Закон по тыще за пешеходов уже приняли? Гайцы за день стока настричь могут в нашем то городе :lol:
Stan Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ага, еще бы придурков выпрыгивающих из-за газелей штрафовали!
Галинка Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Ага, еще бы придурков выпрыгивающих из-за газелей штрафовали! наивный :lol:
Ихтиандр Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ага, еще бы придурков выпрыгивающих из-за газелей штрафовали! За что штрафовать? За умышленный выход из-за транспорта....
Stan Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ихтиандр, читать в школе учили? Внимательней читай!
Ихтиандр Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ихтиандр, читать в школе учили? Внимательней читай! Единственное что я могу тебе ответить на твоё высказывание...."Закусывать надо"... Вот сейчас прочитал...
Zaxap Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А что за туса сегодня была в конце дня на платной стоянке АВИСМЫ, что возле управы? Двенашко стояло и премьеро-вектра серебристая.
DN Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Подробностей не знаю (позже, из первых рук будут), но стояли интересно. 12 хотела залезть меж 2-х машин. Обиженные - Cerato и 10. Возможно сама, без хозяина - автозапуск рулит!!! Изменено 26 февраля, 2009 пользователем DN
Zaxap Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Подробностей не знаю (позже, из первых рук будут), но стояли интересно. 12 хотела залезть меж 2-х машин. Обиженные - Cerato и 10. Возможно сама, без хозяина - автозапуск рулит!!! Хозяин завёл машину с пультика, а она на передаче была. Описав большую дугу протаранила 10-ку и Киа Церато.
Гость AK-47 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет любителям автозапуска ;)
DN Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Привет криворуким установщикам!!! Изменено 27 февраля, 2009 пользователем DN
Vishenka Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 незнаю как у кого у меня автозапуск не заводится если передача включена..и вообще чо за привычка на передаче оставлять? 0_о
IndiWID Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня автозапуск работает исключительно только если машина на ручнике, вот раньше реально не предусматривали момент что некотрые автовладельцы ставят на передачу и машины катались сейчас такое уже редкость
Zaxap Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 и вообще чо за привычка на передаче оставлять? 0_о Это совковая копейко-шахидская привычка от поголовного недержания ручника. Как пересел на иномарки забыл что это такое ибо ручник нормально держит, а на афтамате даже ключик не достать если не на паркинге.
Stan Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Просто порой ручник примерзает =) Вот и ставят на передачу!
DN Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 сегодня девушка на той самой обиженной вчера Cerato поставилась в самом дальнем углу стоянки, ближайшая машина метрах в 15 от нее :lol:
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 икарус выезжая с советского от цума на кольцо ленина, зацепил 10 и перекрыл проспект. машины едут у музея по встречке.
Happy Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 c 30 лет как выезжать на юбилейную газель догнала фъюжик... тормаза или ризина на газеле плохие видать... сам седне чуть двенашку серебристую не словил, по его вине... я по черепаново поднимался (висит знак главной дороги) а оно по гагарина (уступи дорогу), так это убожество чуть не на пол машины на перекресток выкатилось, тормазнул тока когда меня увидел, а я на встречку ушел, благо свободно было. кстати огромный камень в огород служб по уборке снега, там на углах перекрестка сугробы из-за которых нечего не видно.
Stan Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А вчера еще снежок вечером вышел... а люди уже привыкли видимо к асфальту вот и тормозят и катятся!
Неуловимый Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Примерно с час назад на Парижской произошла авария практически в том же, где неделю назад Форд столкнулся с Буханкой. В ДТП Учавствовали Автобус МАЗ (гормошка) из АТК и Xonda HRV. Повреждения незначительные, у автобуса может быть их вообще нет. Но при этом рядом стояла "скорая" с включённым проблестковым маячком.
DN Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Хонда лобовым поймала пешехода - дыра в стекле
Stan Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 На кубовых где-то в районе 20 часов машинка на боку стояла и гайцы были, ехал из обратно уже никого небыло, кроме гайцев!
Master Yoda Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Кто-то слышал про аварию на пермской рассе 27 февраля (иномарка влетела в Камаз)? Сегодня около 10.30 на Мира, недалеко от перекрёстка Мира-Юбилейная, в столб странным образом въехала серебристо-серая Газель, на столбе висел знак 40.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти