Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светофор у Металлургов по юбилейной с зеленого не мигает. Переключается сразу на желтый. Будьте внимательны. На Мира мигает. Очередная светофорная болезнь.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди...вы не представляете сколько в Берлине светофоров (Carp не даст соврать) - и мимо них ходят угадайте кто? Точно - русские, коих там немало. А у нас поставили у Триумфа знак пешеходного перехода, еще 1 чуть дальше у Вивата, дак народ в этом промежутке как по Арбату гуляет, а еще и возмущается.

Ещё поставили знак пешеходный переход напротив Пицы....на протяжении двухсот метров три перехода.....бред какой то.....

Опубликовано

а не забудь те еще про светофор на перекрестке - 4 перехода получается. Закон по тыще за пешеходов уже приняли? Гайцы за день стока настричь могут в нашем то городе :lol:

Опубликовано
Ихтиандр, читать в школе учили? Внимательней читай!

Единственное что я могу тебе ответить на твоё высказывание...."Закусывать надо"... Вот сейчас прочитал...

Опубликовано

А что за туса сегодня была в конце дня на платной стоянке АВИСМЫ, что возле управы? Двенашко стояло и премьеро-вектра серебристая.

Опубликовано (изменено)

Подробностей не знаю (позже, из первых рук будут), но стояли интересно. 12 хотела залезть меж 2-х машин. Обиженные - Cerato и 10. Возможно сама, без хозяина - автозапуск рулит!!!

Изменено пользователем DN
Опубликовано
Подробностей не знаю (позже, из первых рук будут), но стояли интересно. 12 хотела залезть меж 2-х машин. Обиженные - Cerato и 10. Возможно сама, без хозяина - автозапуск рулит!!!

Хозяин завёл машину с пультика, а она на передаче была. Описав большую дугу протаранила 10-ку и Киа Церато.

Опубликовано (изменено)

Привет криворуким установщикам!!!

Изменено пользователем DN
Опубликовано

незнаю как у кого у меня автозапуск не заводится если передача включена..и вообще чо за привычка на передаче оставлять? 0_о

Опубликовано

У меня автозапуск работает исключительно только если машина на ручнике, вот раньше реально не предусматривали момент что некотрые автовладельцы ставят на передачу и машины катались сейчас такое уже редкость

Опубликовано
и вообще чо за привычка на передаче оставлять? 0_о

Это совковая копейко-шахидская привычка от поголовного недержания ручника.

Как пересел на иномарки забыл что это такое ибо ручник нормально держит, а на афтамате даже ключик не достать если не на паркинге.

Опубликовано

сегодня девушка на той самой обиженной вчера Cerato поставилась в самом дальнем углу стоянки, ближайшая машина метрах в 15 от нее :lol:

Опубликовано

икарус выезжая с советского от цума на кольцо ленина, зацепил 10 и перекрыл проспект. машины едут у музея по встречке.

Опубликовано

c 30 лет как выезжать на юбилейную газель догнала фъюжик... тормаза или ризина на газеле плохие видать...

сам седне чуть двенашку серебристую не словил, по его вине... я по черепаново поднимался (висит знак главной дороги) а оно по гагарина (уступи дорогу), так это убожество чуть не на пол машины на перекресток выкатилось, тормазнул тока когда меня увидел, а я на встречку ушел, благо свободно было.

кстати огромный камень в огород служб по уборке снега, там на углах перекрестка сугробы из-за которых нечего не видно.

Опубликовано

Примерно с час назад на Парижской произошла авария практически в том же, где неделю назад Форд столкнулся с Буханкой.

В ДТП Учавствовали Автобус МАЗ (гормошка) из АТК и Xonda HRV. Повреждения незначительные, у автобуса может быть их вообще нет.

Но при этом рядом стояла "скорая" с включённым проблестковым маячком.

Опубликовано

На кубовых где-то в районе 20 часов машинка на боку стояла и гайцы были, ехал из обратно уже никого небыло, кроме гайцев!

Опубликовано

Кто-то слышал про аварию на пермской рассе 27 февраля (иномарка влетела в Камаз)?

Сегодня около 10.30 на Мира, недалеко от перекрёстка Мира-Юбилейная, в столб странным образом въехала серебристо-серая Газель, на столбе висел знак 40.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...