Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

позавчера на глазах хлопнулась толи 9, то ли ОДА не помню, с чёрной ино. часов в 5 вечера. на Мира/Юбилейной. ино явно не пропустила нашемарку, поворачивая налево. ну та ей и зарядила в правое крыло. стою смотрю, а этот на ино берёт да отъезжает к бордюру. думаю его тактика была следующей потом-"ничего не знаю, я стоял пропускал, загорелся красный-я освобождал перекрёсток, заканчивая манёвр, и тут на красный свет прямо поехала вот эта тётенька, ударив в меня"....хочется узнать так ли всё это и нашли ли уже свидетелей пострадавшие на нашемарке?

Юбилейная/Мира посреди перекрестка чепырка, второго учаснега не увидел, вокруг ходит молодая женщина с маленьким ребенком

вот вот. оно и было скорее всего

Изменено пользователем Don Carlos
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бойтесь пенсов на дорогих иномарках...

Блин, два бока (в левую сторону удар от бмв, правой об столб приложило), бампер и литой диск, родной еще.

post-27806-0-28359000-1315386169_thumb.jpg

post-27806-0-18114100-1315386241_thumb.jpg

post-27806-0-34979500-1315386317_thumb.jpg

Опубликовано

Блин, два бока (в левую сторону удар от бмв, правой об столб приложило), бампер и литой диск, родной еще.

Сочувствую...

Опубликовано (изменено)

дак енто твоя что ли??? мне на сарае пришлось по дворам ползти, что б вас объехать, один раз брюхом ударился!!!

Изменено пользователем тимурыч
Опубликовано

дак енто твоя что ли??? мне на сарае пришлось по дворам ползти, что б вас объехать, один раз брюхом ударился!!!

Так я ж говорила, рыжая девушка на голубом фольксвагене. Но я сегодня группа поддержки, муж за рулем был, за мной в магазин ехал... :zhal:

Опубликовано

Вот не любят Джима пенсионеры! :du:

Или он их не любит? :fack:

Опубликовано (изменено)

Тоже видел вас, проезжал мимо. Неудачно, терпения вам!

Изменено пользователем R@in
Опубликовано

все серьезно?

Не, не очень. Ехал по Юбилейной мимо Ирины в сторону Новинок в левой, светофор у 8 школы красный, начал притормаживать, вдруг с Потёмина в сторону Новинок выкатывается Ода, по тормозам и рулём чуть вправо, а он тоже в правую. Догнал я его левым крылом, тут и остановился, он ещё метров пять от места столкновения проехал. У меня крыло замято, покоцан капот, фара и крепления бампера, у него правое заднее крыло.

Опубликовано

Тоже видел вас, проезжал мимо. Неудачно, терпения вам!

Спасибо, у дедули страховка просрочена оказалась. Расчитался на месте (во избежании вопросов говорю-не обидел). Считаю что повезло.

• Нравится 1
Опубликовано

А дедок то видимо не бедствует

Судя по дорогому авто и возможности сразу на месте рассчитаться,причем не обидев - точно не голодает :dada:

Опубликовано

Всё таки достойная пенсия в России

Все таки каждый нормальный человек в России зарабатывает себе нормальную пенсию или средства на проживание на старости как то так

• Нравится 1
Опубликовано

На выезде от 1 поликлиники в больничный проезд старый паджерик и 15. Небольшие, кратковременные заторы)

Опубликовано

На выезде от 1 поликлиники в больничный проезд старый паджерик и 15. Небольшие, кратковременные заторы)

Это после них куски фар(?) лежат?

Опубликовано

По Ленина напротив Авангарда пазик видимо оттормаживался за траликом и уходя от столкновения на встречку зацепил левый задний угол тралика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...