Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Советский-Березниковская 99 и 15.

тоже видел. пятнашка на Березниковской, а 99 на Советском с бочиной ободранной.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юбилейная/Мира посреди перекрестка чепырка, второго учаснега не увидел, вокруг ходит молодая женщина с маленьким ребенком.

Опубликовано

у "ИРИНЫ" на пеш.переходе догонялки,двенашка в четырку....

мой сын рассказывал про это.хорошо - по сторонам смотрел.собирался переходить,вернулся обратно.

Опубликовано

Юбилейная - Пятилетки (напротив Оранжа) НОУТ (не уверен точно) догнал буханку несильно

Опубликовано

пят-ломоносова на лом со стороны пруда шнива догнала матиз, работает комиссар

точно догнала, а не матиз назад сдавал? мне почему-то так показалось... имхо конеш.

Опубликовано

Перекрёсток Потёмина - П.коммуны Газель и двенашка, Чуть дальше по Парижской в сторону универсама девятка поворачивала во двор видимо, сзади прилип ниссан примьера, а в него вроде форд фокус точно не разглядел

Опубликовано

Перекрёсток Потёмина - П.коммуны Газель и двенашка, Чуть дальше по Парижской в сторону универсама девятка поворачивала во двор видимо, сзади прилип ниссан примьера, а в него вроде форд фокус точно не разглядел

да... хороший был паровозик :wink:

Опубликовано

Точно Фокус 1 :dada:

Опубликовано

Ситроен черненький. Как они такие бордюры перепрыгивают?

Это "мастер-класс" показывают. На сколько они крутые, что на пузотерках такие бордюры преодолевают)

Опубликовано

Ситроен черненький. Как они такие бордюры перепрыгивают?

Даже пробовать не хочется :netnet:

Опубликовано (изменено)

пешеходный переход от дворца ленина... неумная водятла на красной ино *177** сегодня около 12 дня перед выездом на кольцо со стороны дома учителя ... блин ну реально, НЕ ГОВОРИ ПО ТЕЛЕФОНУ когда за рулем... хорошо я, переходя перед тобой, остановился и отскочил назад... а то бы реально раскатала бы меня по переходу... и да, надо было посильнее пнуть по машине... рукой по стеклу постучать - это так... ничему не учит... БАЛДА!

Изменено пользователем Dobryiden

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...