Space Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сегодня часа в 3 дня на пешеходном Юбилейная-Толстого, когото сбили.....у машинки тормозной путь был метров 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Это ибантяи хаунтеры носятся, че то ищут своими фонариками. Гаденыши на 30 лет победы затор образовали Э слышь ты сам ибантяй следи за словами тебя никто не оскорблял а ты тут чушь несешь сначало думай а потом говори Во вторых нас там не было а у первого уника все наши машины стояли на обочине а на дороге останавливались такие же ибантяи как ты Не пи'ди не зная ситуации 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 рок чо ты давай не так эмоцианально реагируй чтоли :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 рок чо ты давай не так эмоцианально реагируй чтоли :wink: дак нифига в наглую меня оскорбляет да че там меня весь Энкаунтер нашелся умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 так...это... будь выше :vinovat: раз уж на то пошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Только что на пешеходном переходе,напротив дома 46 по Юбилейной сбили ребенка.Машина "ОКА",желтого цвета,госномер Е999ЕЕ,скрылась с места ДТП Изменено 3 сентября, 2011 пользователем АЛЕКСЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 епт... #-o жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Проезжал там.Ока стояла там же и перед пешеходником чепырка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 стоял на обочине.вот забодал меня.пьяный без документов машина не его,пока ждали дпс он сладко спал почти два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) стоял на обочине.вот забодал меня.пьяный без документов машина не его,пока ждали дпс он сладко спал почти два часа. пипец! ща только по исполнительному с него получишь. сочувствую. я чё там красное на заднем колесе у тебя? ЗЫ: лонжероны сильно пошли - даже на такой фотке видно складку на крыше Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 пипец! ща только по исполнительному с него получишь. сочувствую. я чё там красное на заднем колесе у тебя? ЗЫ: лонжероны сильно пошли - даже на такой фотке видно складку на крыше это грунтовка в багажнике была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А что вчера было на перекрестке Пятилетки- К.Маркса? Увидела только ино стоящее на тротуаре на месте снесенного ранее светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Это ибантяи хаунтеры носятся, че то ищут своими фонариками. Гаденыши на 30 лет победы затор образовали sorry, я тут недавно :vinovat: , просветите, пжалста, кто это? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anksvetlana Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Как его завернуло :shock: #-o , хорошо, что пешики непострадали Прежде чем писать коменты. Нужна знать ситуацию. Да не улитела. Спасала жизнь пассажиров. А придурок который меня вынес с дороги скрылся с места. Где вы все были когда нудны были свидетели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Прежде чем писать коменты. Нужна знать ситуацию. Да не улитела. Спасала жизнь пассажиров. А придурок который меня вынес с дороги скрылся с места. Где вы все были когда нудны были свидетели..... Вот и расскажите нам ситуацию. А во сколько это было? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 sorry, я тут недавно :vinovat: , просветите, пжалста, кто это? :oops: Это Slava - ибантяй хаунтер? как он сам же и написал. А так, для справки - www.59.en.cx Только пробку создали зрители, а не участники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Саня, вы думали как решить вопрос со зрителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anksvetlana Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот и расскажите нам ситуацию. А во сколько это было? В 8'45 утра. Придурок на белой ВАЗ снес меня на бешаной скорости и смылся. Свидетели говорят что вроде копейка. Но они все так похожи. Могли и ошебиться. Только цвет хорошо помню белоснежная. Тонированная. Был двойной удар. После чего меня выкинуло с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Э слышь ты сам ибантяй следи за словами тебя никто не оскорблял а ты тут чушь несешь сначало думай а потом говори Во вторых нас там не было а у первого уника все наши машины стояли на обочине а на дороге останавливались такие же ибантяи как ты Не пи'ди не зная ситуации Ты сам то слышишь не? За ирину не скажу, но на 30 лет победы стаяли ваши машины и мешали проезду так что не надо ля-ля. Носятся вечно как угорелые, машины кидают как попало. дак нифига в наглую меня оскорбляет да че там меня весь Энкаунтер нашелся умник Ты вообще баран? Тебя никто не оскорблял, оскорблял тех людей которые бросили машину на дороге возле аптеки Это Slava - ибантяй хаунтер? как он сам же и написал. А так, для справки - www.59.en.cx Только пробку создали зрители, а не участники Че то я тебя дядя не понял? Из машин которые били брошены на дороге выбегали "зрители" с фонариками 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Может не стоит проводить этапы в оживленных местах. Сами же против себя общество настраиваете. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В нашей стране каждый имеет право озвучить своё мнение, пусть даже оно оскорбляет лично кого то. Это называется КРИТИКА. Держите себя в руках. Я сам видел на 30лет победы участников, которые бегали и суетились с фонариками у машин стоящих на проезжей части. И хватит материться. Будте порядочными. В автоидиотах писать об этом надо, не здесь. дак нифига в наглую меня оскорбляет да че там меня весь Энкаунтер нашелся умник А что ваша банда неприкосаема на грубость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Только что на пешеходном переходе,напротив дома 46 по Юбилейной сбили ребенка.Машина "ОКА",желтого цвета,госномер Е999ЕЕ,скрылась с места ДТП Проезжал в начале 10-го, ока стояла, за ней ещё одна машина, рядом скорая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Примерно на 255 км (дорога от Александровска в сторону Яйвы) из-за кустов в кювете виднелась изрядно помятая крыша фиолетового цвета. Рассмотреть гаи не дали - активно отмахивали всем чтоб проезжали без остановки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А что вчера было на перекрестке Пятилетки- К.Маркса? Увидела только ино стоящее на тротуаре на месте снесенного ранее светофора. был вчера и позавчера свидетелем аварий с пермским автобусом и на пятилетке кареец и девятка!!! с автобусом, он меня обогнал после камер ипошел через перекресток около сороковника, стопари загорелись только за метров шесть, восемь до столкновения, светофор был отключен!!! а на пятил.- к. маркса ино летела под желтый, со стороны администрации, а девятина со стороны авангарда стартонула на желтый!!! воть и встретились!!! седня слава богу без третей аварии!!! :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Советский-Березниковская 99 и 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти