Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

сегодня часа в 3 дня на пешеходном Юбилейная-Толстого, когото сбили.....у машинки тормозной путь был метров 10

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ибантяи хаунтеры носятся, че то ищут своими фонариками. Гаденыши на 30 лет победы затор образовали

Э слышь ты сам ибантяй следи за словами тебя никто не оскорблял а ты тут чушь несешь сначало думай а потом говори Во вторых нас там не было а у первого уника все наши машины стояли на обочине а на дороге останавливались такие же ибантяи как ты Не пи'ди не зная ситуации

• Нравится 1
  • Плохо 1

рок чо ты давай не так эмоцианально реагируй чтоли :wink:

дак нифига в наглую меня оскорбляет да че там меня весь Энкаунтер нашелся умник

Только что на пешеходном переходе,напротив дома 46 по Юбилейной сбили ребенка.Машина "ОКА",желтого цвета,госномер Е999ЕЕ,скрылась с места ДТП

Изменено пользователем АЛЕКСЪ

стоял на обочине.вот забодал меня.пьяный без документов машина не его,пока ждали дпс он сладко спал почти два часа.

стоял на обочине.вот забодал меня.пьяный без документов машина не его,пока ждали дпс он сладко спал почти два часа.

пипец!

ща только по исполнительному с него получишь.

сочувствую.

я чё там красное на заднем колесе у тебя?

ЗЫ: лонжероны сильно пошли - даже на такой фотке видно складку на крыше

Изменено пользователем Автор

пипец!

ща только по исполнительному с него получишь.

сочувствую.

я чё там красное на заднем колесе у тебя?

ЗЫ: лонжероны сильно пошли - даже на такой фотке видно складку на крыше

это грунтовка в багажнике была.

А что вчера было на перекрестке Пятилетки- К.Маркса? Увидела только ино стоящее на тротуаре на месте снесенного ранее светофора.

Это ибантяи хаунтеры носятся, че то ищут своими фонариками. Гаденыши на 30 лет победы затор образовали

sorry, я тут недавно :vinovat: , просветите, пжалста, кто это? :oops:

Как его завернуло :shock: #-o , хорошо, что пешики непострадали

Прежде чем писать коменты. Нужна знать ситуацию. Да не улитела. Спасала жизнь пассажиров. А придурок который меня вынес с дороги скрылся с места. Где вы все были когда нудны были свидетели.....

Прежде чем писать коменты. Нужна знать ситуацию. Да не улитела. Спасала жизнь пассажиров. А придурок который меня вынес с дороги скрылся с места. Где вы все были когда нудны были свидетели.....

Вот и расскажите нам ситуацию. А во сколько это было?

Изменено пользователем jimm031

sorry, я тут недавно :vinovat: , просветите, пжалста, кто это? :oops:

Это Slava - ибантяй хаунтер? как он сам же и написал.

А так, для справки - www.59.en.cx

Только пробку создали зрители, а не участники

Вот и расскажите нам ситуацию. А во сколько это было?

В 8'45 утра. Придурок на белой ВАЗ снес меня на бешаной скорости и смылся. Свидетели говорят что вроде копейка. Но они все так похожи. Могли и ошебиться. Только цвет хорошо помню белоснежная. Тонированная. Был двойной удар. После чего меня выкинуло с дороги.

Э слышь ты сам ибантяй следи за словами тебя никто не оскорблял а ты тут чушь несешь сначало думай а потом говори Во вторых нас там не было а у первого уника все наши машины стояли на обочине а на дороге останавливались такие же ибантяи как ты Не пи'ди не зная ситуации

Ты сам то слышишь не? За ирину не скажу, но на 30 лет победы стаяли ваши машины и мешали проезду так что не надо ля-ля. Носятся вечно как угорелые, машины кидают как попало.

Ты вообще баран? Тебя никто не оскорблял, оскорблял тех людей которые бросили машину на дороге возле аптеки

Это Slava - ибантяй хаунтер? как он сам же и написал.

А так, для справки - www.59.en.cx

Только пробку создали зрители, а не участники

Че то я тебя дядя не понял?

Из машин которые били брошены на дороге выбегали "зрители" с фонариками

• Нравится 1
  • Плохо 1

Может не стоит проводить этапы в оживленных местах. Сами же против себя общество настраиваете.

• Нравится 4

В нашей стране каждый имеет право озвучить своё мнение, пусть даже оно оскорбляет лично кого то. Это называется КРИТИКА. Держите себя в руках. Я сам видел на 30лет победы участников, которые бегали и суетились с фонариками у машин стоящих на проезжей части.

И хватит материться. Будте порядочными. В автоидиотах писать об этом надо, не здесь.

А что ваша банда неприкосаема на грубость?

Только что на пешеходном переходе,напротив дома 46 по Юбилейной сбили ребенка.Машина "ОКА",желтого цвета,госномер Е999ЕЕ,скрылась с места ДТП

Проезжал в начале 10-го, ока стояла, за ней ещё одна машина, рядом скорая была.

Примерно на 255 км (дорога от Александровска в сторону Яйвы) из-за кустов в кювете виднелась изрядно помятая крыша фиолетового цвета. Рассмотреть гаи не дали - активно отмахивали всем чтоб проезжали без остановки...

А что вчера было на перекрестке Пятилетки- К.Маркса? Увидела только ино стоящее на тротуаре на месте снесенного ранее светофора.

был вчера и позавчера свидетелем аварий с пермским автобусом и на пятилетке кареец и девятка!!! с автобусом, он меня обогнал после камер ипошел через перекресток около сороковника, стопари загорелись только за метров шесть, восемь до столкновения, светофор был отключен!!! а на пятил.- к. маркса ино летела под желтый, со стороны администрации, а девятина со стороны авангарда стартонула на желтый!!! воть и встретились!!! седня слава богу без третей аварии!!! :ek:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...