Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Проезжал на лисапеде,в кого ,или во что врезалась 10ка непонятно. Для столкновения с пешиком повреждения больно большие. Но в скорой кому-то помошь оказывали.

двенашко и другой таз...вроде бы действительно 11...который находился у остановки мордой в сторону ломоносова...такое очучение, что 11 вылетела на встречку долбанулось о 12 и рикошетом ускакала в сторону остановки...ну да..у 12 мордасы сильно биты и водителя не было...видимо ему помощь и оказывали, но мне показалось что у второго авто повреждения были серьезнее...и возле нее толпа зевак стояла...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня после обеда,чёрная ино (транзиты 93 регион) за рулём девушка,сбила на пешеходном другую молоденькую девушку,но вроде всё не так плохо,подошёл посмотрел у девчонки все ноги в гематомах,девчонка хотела домой,но по виду видно было что шок,было ещё пару свидетелей,вот мы и уговорили девочку сесть к виновнице и проследовать в больничку, я ещё по ходу сделал водятельнице замечание так как у неё в машине ребёнок не пристёгнутый в окно выглядывал,я говорю ты мать как гоняешь то,та сказала что ремней нет и усё :roll:,да забыл сказать что действо произошло на переходе Юбилейная-30 лет Победы,как раз девочка переходила на сторону МЖК

Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 2

Сегодня после обеда,чёрная ино (транзиты 93 регион) за рулём девушка,сбила на пешеходном другую молоденькую девушку,но вроде всё не так плохо...........

Ну всё вроде правильно...

Где эта девчонка теперь...? :-k

Ну всё вроде правильно...

Где эта девчонка теперь...? :-k

Не знаю,но другие свидетели записали номер машинки :roll:,я то сам не совсем свидетель наезда,я сверху спускался и хотел поворачивать к пруду( в ту сторону),смотрю а тут наезд на пешехода ну я и не стал поворачивать а проехал чуть прямо за переход,встал и подошёл посмотреть мало ли потребовалось бы помощь в виде аптечки :roll:

Изменено пользователем Иваныч

тьма машин стоит с аварийкой,по ходу залитых.Местами в городе на асфальте(!) вода достаёт почти капот.Меня при повороте налево 30лет победы - пятилетка,стащило на метр... такого в городе не видел вроде...

• Нравится 1

тьма машин стоит с аварийкой,по ходу залитых.Местами в городе на асфальте(!) вода достаёт почти капот.Меня при повороте налево 30лет победы - пятилетка,стащило на метр... такого в городе не видел вроде...

Может просто дворники несправляются и сильно ограниченна видимость....

Ну не у всех же катушка и заборник внизу

потоп как в Перми? на Юбилейной все ок вроде

В роайоне Ирины вполне проезжаемо, на балкон тлько натекло немного. Гроза красивая, сверкало над домом...

Изменено пользователем Zaxap

ехал по пятилетки на 2-ой скорости, воды на асфальте ваще много, сантиметров 5-10, такого ещё никогда не видел :shock:

Может просто дворники несправляются и сильно ограниченна видимость....

Ну не у всех же катушка и заборник внизу

не, стоят прямо посередине дороге,на перекрёстке в общем в неестественных положениях.Некоторые стоят на обочине.Может просто я в самый пик ехал.

Юбилейная-Свердлова 10 и черный Лансер9.

нехер на красный ездить...он передо мной ехал от новинок...я начал тормозить на перекрестке...а он решил на красный проскочить...

Юбилейная-Свердлова 10 и черный Лансер9.

Проезжал около 22:30, за 10кой лежал раздавленый знак аварийной остановки. У 10ки нехило замяло переднюю правую сторону.

Проезжал около 22:30, за 10кой лежал раздавленый знак аварийной остановки. У 10ки нехило замяло переднюю правую сторону.

удар в колесо,легко отделался можно сказать... из кузова только крыло пострадало.

В роайоне Ирины вполне проезжаемо, на балкон тлько натекло немного. Гроза красивая, сверкало над домом...

У нас в Потемина 1 удар молнии был, дак мы аж так не плохо испугались(может и не в потемина 1, но совсем рядом)

У Эксавто на Ленина с трудом проехали перекресток на фиат-дьябло - вода от волны была на капоте у лобового стекла , не смотря на довольно высокую посадку.Водитель уж после "переправы" сообразил - что перед перекрестком возиможно "утопленники" уже стояли...

вчера в полночь пару машин с веревки заводил. Стоят болезные с аварийкой, ну останавливался, предлагал помощь. Все успешно завелись. Что характерно обе были 7-ки ВАЗовские

Опять перекресток Советский-Л.Толстого http://narod.ru/disk/21839112001/IMGP3656_resize.JPG.html

около 20:40 между остановками в районе бывшего 45 магазина темный логан сбил мужика,работала скорая, мужика грузили на носилки, из травм лоб в крови,на руке шина,мужик на вид алкаш.

Изменено пользователем vital21

Утром сегодня в районе часов восьми еду по Льва Толстого от станции юнных техников к перекрестку с Юбилейной . Стою на перекрестке, поворачивать собираюсь к Мелодии. Передо мной еще машинки три или четыре. Всю колонну по встречке обгоняют две иномарки, подъезжают к самому перекрестку, первая начинает поворачивать на Юбилейную вниз, снизу поднимается светлый джип (вроде Ниссан), поворачивает на Льва Толстого. Иномарка не успевает повернуть, джип обтирается об ее задний бампер (обтерся вроде или задней дверью, или задним крылом). Вот интересно, при разборе ДТП обратят внимание на выезд иномарки на встречку и освободят-ли улицы на полгода от этого ездуна или нет...

освободят-ли улицы на полгода от этого ездуна или нет...

пол города пора освобождать, чтобы заторов не создавали!

на П.Коммуне напротив КВД авария, КамАЗ столкнулся с легковой...

БИТа пролетела куда-то по Юбилейной вверх от ДУ.

к КВД раз говорят там Камаз носится!

Только что на парижской у 45 магазина черная микролитражка в КАМАЗ. Лоб в лоб. Скорая и все такое. Видео загружено в HD качестве, при просмотре на ютубе можно развернуть на весь экран

http://www.youtube.com/watch?v=b0Sk5tYs1gk

к КВД раз говорят там Камаз носится!

КАМАЗ на своей полосе стоит

Изменено пользователем Mcline

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...