Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жуть...хоть машину ставьда пешком ходи....тока как я щас боюсь дорогу переходить словами не описать...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Во-первых не их 4х а из 3х машин авария, а во вторых не такая уж и страшная, минут через тридцать фоты выложу. Короче уазик ехал по мосту в сторону церкви, с верху летел форд. Водила форда пьян. он вылетел на встречку. подробнее позднее напишу

Не могу фоты вложить, подскажите как!!!!

Изменено пользователем ХакENовый
Опубликовано

Нифига не крепиться. Дайте мыло кто нить свое я вам скину, а вы выложите

Опубликовано

это раньше был форд фьюжн, по предварительной инфе водитель из него и виноват. в уазе пасажиром вроде была беременная девушка весь удар пришелся на нее.

Опубликовано

Да в новостях это покажут, телевиденье приезжало. 3 машина хонда сивик вроде, предыдущий кузов, переднее правое крыло замято.

Опубликовано (изменено)
проезжал тока что там, машин уже не было, зато ошмёток на всю дорогу разбросано

Аналогично....

Мля, у меня мужик с работы на красном фьюжине ездит... И выпить он тоже любит...

Добавлено:

Посмотрел только что новости, и узнал знакомую машину... Это точно с моей работы мужик.

Зовут Горячкин Дмитрий.

Машину эту он только год назад купил....

ЗЫ: На этом форде ещё у него жена ездила, и ставила машину на Ависмовской стоянке. Возможно в теме "Автоидиоты" Вы про этот красный Форд Фьюжин писали...

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

Вчера у Романово от встречки отлетела деталь и через лобовое повредила грудину у пассажирки.

З.Ы. Ездила скорая из Усолья, Березники отказались. 030, камень в ваш огород ;)

Опубликовано

аварии были и будут....только вот тереть тут каждую аварию....лучше воздержаться.....

Вчера около 23.00.....девяточка и Ford 2 на юбилейной мира притёрлись.....люди постояли пообщались....разьехались....

Опубликовано

Здесь оффтопик про Горячкина и остальных - вне закона.

Опубликовано
Вчера у Романово от встречки отлетела деталь и через лобовое повредила грудину у пассажирки.

да на... это им надо ещё топливо тратить....вообще то это кощунственно....человек умирает а ему отказываются помощь оказать.....да ладно помощь.....приехали хоть бы ...+ бы поставили.....

Опубликовано
Все верно. Это территория Усольского района, а не Березниковского муниципального образования. Эту территорию охватывает Усольская станция скорой помощи.
Опубликовано

Пля, нифига се......уже машины находу разваливаются!!!

Опубликовано

Наверное когда касается жизнь человека тогла не очень то касается какая и чья территория.....хотя в последнее время жизнь человека не ценится.....

Опубликовано
Наверное когда касается жизнь человека тогла не очень то касается какая и чья территория.....хотя в последнее время жизнь человека не ценится.....

В том и дело, что Романово в Усольском районе, поэтому березники отказываются иногда ездить. Хотя если сравнить подлётное время и подготовку, то...

Опубликовано
В том и дело, что Романово в Усольском районе, поэтому березники отказываются иногда ездить. Хотя если сравнить подлётное время и подготовку, то...

Вот интересно становится что важнее территория или жизнь челвека....просто некоторые люди не хотят признавать то что они сами могут оказаться на месте того кто пострадал....

Опубликовано
Пля, нифига се......уже машины находу разваливаются!!!

Я обин раз как-то в Пермь ехал, и после Куньи в затяжном левом повороте (где ещё дорога плохая), от едущего навстречу кран-борта отлетел кусок рессоры длиноцй сантиметров 40, и естественно полетел в мою сторону прямо на меня. Летел ударяясь торцами об асфальт, и нехило так от дороги подпрыгивал...

Первая мысль была: -"Песец моему бамперу и радиатору"...

Еле увернулся...

Опубликовано
Я обин раз как-то в Пермь ехал, и после Куньи в затяжном левом повороте (где ещё дорога плохая), от едущего навстречу кран-борта отлетел кусок рессоры длиноцй сантиметров 40, и естественно полетел в мою сторону прямо на меня. Летел ударяясь торцами об асфальт, и нехило так от дороги подпрыгивал...

Первая мысль была: -"Песец моему бамперу и радиатору"...

Еле увернулся...

Это поворот где плакат висит с разбитым субару....так его ещё называют Гаврюшин поворот.....говорят там кто то из пермской думы попал в ДТП ...вот и прозвали.....

Опубликовано

Тэк-с. В каком смысле "Березники отказались"? Тот, кто сообщал об аварии, дозвонился до "03" Березников, и получил там отказ? А после этого каким-то волшебным образом, набирая тот же номер "03" дозвонился до Усолья, откуда и приехала машина? Или как? Можно поподробнее. Хорошо бы получить вразумительный ответ сегодня, чтобы завтра, будучи на работе сутки, я мог выяснить всё на месте.

Откуда такая информация, что "березники отказываются иногда ездить"? Есть факты, или О.Б.С.?

Опубликовано
Тэк-с. В каком смысле "Березники отказались"? Тот, кто сообщал об аварии, дозвонился до "03" Березников, и получил там отказ? А после этого каким-то волшебным образом, набирая тот же номер "03" дозвонился до Усолья, откуда и приехала машина? Или как? Можно поподробнее. Хорошо бы получить вразумительный ответ сегодня, чтобы завтра, будучи на работе сутки, я мог выяснить всё на месте.

Откуда такая информация, что "березники отказываются иногда ездить"? Есть факты, или О.Б.С.?

Задумаешься, страшно жить в такой стране, что случись гарантии не какой, остаётся надеяться на везение :lol:

Опубликовано

030, извини, но что ты шлангом прикидываешься? Люди дозвонились до "03" Березников, диспечер передала вызов по территориальному принципу в Усолье. В данной ситуации было именно так.

Опубликовано
030, извини, но что ты шлангом прикидываешься? Люди дозвонились до "03" Березников, диспечер передала вызов по территориальному принципу в Усолье. В данной ситуации было именно так.

Это не нормально :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...