Vishenka Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 жуть...хоть машину ставьда пешком ходи....тока как я щас боюсь дорогу переходить словами не описать...
Гость ХакENовый Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Во-первых не их 4х а из 3х машин авария, а во вторых не такая уж и страшная, минут через тридцать фоты выложу. Короче уазик ехал по мосту в сторону церкви, с верху летел форд. Водила форда пьян. он вылетел на встречку. подробнее позднее напишу Не могу фоты вложить, подскажите как!!!! Изменено 17 февраля, 2009 пользователем ХакENовый
Vishenka Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 там типа кнопка есть ..загрузить
Гость ХакENовый Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Нифига не крепиться. Дайте мыло кто нить свое я вам скину, а вы выложите
Красс Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) П.Коммуны - мост Изменено 17 февраля, 2009 пользователем kpacc
Гость ХакENовый Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 это раньше был форд фьюжн, по предварительной инфе водитель из него и виноват. в уазе пасажиром вроде была беременная девушка весь удар пришелся на нее.
Carlos Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 проезжал тока что там, машин уже не было, зато ошмёток на всю дорогу разбросано
James Cash Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Да в новостях это покажут, телевиденье приезжало. 3 машина хонда сивик вроде, предыдущий кузов, переднее правое крыло замято.
Неуловимый Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) проезжал тока что там, машин уже не было, зато ошмёток на всю дорогу разбросано Аналогично.... Мля, у меня мужик с работы на красном фьюжине ездит... И выпить он тоже любит... Добавлено: Посмотрел только что новости, и узнал знакомую машину... Это точно с моей работы мужик. Зовут Горячкин Дмитрий. Машину эту он только год назад купил.... ЗЫ: На этом форде ещё у него жена ездила, и ставила машину на Ависмовской стоянке. Возможно в теме "Автоидиоты" Вы про этот красный Форд Фьюжин писали... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Неуловимый
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вчера у Романово от встречки отлетела деталь и через лобовое повредила грудину у пассажирки. З.Ы. Ездила скорая из Усолья, Березники отказались. 030, камень в ваш огород ;)
Ихтиандр Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 аварии были и будут....только вот тереть тут каждую аварию....лучше воздержаться..... Вчера около 23.00.....девяточка и Ford 2 на юбилейной мира притёрлись.....люди постояли пообщались....разьехались....
Гость AK-47 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Здесь оффтопик про Горячкина и остальных - вне закона.
Ихтиандр Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вчера у Романово от встречки отлетела деталь и через лобовое повредила грудину у пассажирки. З.Ы. Ездила скорая из Усолья, Березники отказались. 030, камень в ваш огород ;) да на... это им надо ещё топливо тратить....вообще то это кощунственно....человек умирает а ему отказываются помощь оказать.....да ладно помощь.....приехали хоть бы ...+ бы поставили.....
Гость AK-47 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 З.Ы. Ездила скорая из Усолья, Березники отказались. 030, камень в ваш огород ;)Все верно. Это территория Усольского района, а не Березниковского муниципального образования. Эту территорию охватывает Усольская станция скорой помощи.
Гость ХакENовый Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Пля, нифига се......уже машины находу разваливаются!!!
Ихтиандр Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Наверное когда касается жизнь человека тогла не очень то касается какая и чья территория.....хотя в последнее время жизнь человека не ценится.....
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Наверное когда касается жизнь человека тогла не очень то касается какая и чья территория.....хотя в последнее время жизнь человека не ценится..... В том и дело, что Романово в Усольском районе, поэтому березники отказываются иногда ездить. Хотя если сравнить подлётное время и подготовку, то...
Ихтиандр Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 В том и дело, что Романово в Усольском районе, поэтому березники отказываются иногда ездить. Хотя если сравнить подлётное время и подготовку, то... Вот интересно становится что важнее территория или жизнь челвека....просто некоторые люди не хотят признавать то что они сами могут оказаться на месте того кто пострадал....
Неуловимый Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Пля, нифига се......уже машины находу разваливаются!!! Я обин раз как-то в Пермь ехал, и после Куньи в затяжном левом повороте (где ещё дорога плохая), от едущего навстречу кран-борта отлетел кусок рессоры длиноцй сантиметров 40, и естественно полетел в мою сторону прямо на меня. Летел ударяясь торцами об асфальт, и нехило так от дороги подпрыгивал... Первая мысль была: -"Песец моему бамперу и радиатору"... Еле увернулся...
Ихтиандр Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я обин раз как-то в Пермь ехал, и после Куньи в затяжном левом повороте (где ещё дорога плохая), от едущего навстречу кран-борта отлетел кусок рессоры длиноцй сантиметров 40, и естественно полетел в мою сторону прямо на меня. Летел ударяясь торцами об асфальт, и нехило так от дороги подпрыгивал... Первая мысль была: -"Песец моему бамперу и радиатору"... Еле увернулся... Это поворот где плакат висит с разбитым субару....так его ещё называют Гаврюшин поворот.....говорят там кто то из пермской думы попал в ДТП ...вот и прозвали.....
030 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Вчера у Романово от встречки отлетела деталь и через лобовое повредила грудину у пассажирки. З.Ы. Ездила скорая из Усолья, Березники отказались. 030, камень в ваш огород ;) Тэк-с. В каком смысле "Березники отказались"? Тот, кто сообщал об аварии, дозвонился до "03" Березников, и получил там отказ? А после этого каким-то волшебным образом, набирая тот же номер "03" дозвонился до Усолья, откуда и приехала машина? Или как? Можно поподробнее. Хорошо бы получить вразумительный ответ сегодня, чтобы завтра, будучи на работе сутки, я мог выяснить всё на месте. В том и дело, что Романово в Усольском районе, поэтому березники отказываются иногда ездить. Хотя если сравнить подлётное время и подготовку, то... Откуда такая информация, что "березники отказываются иногда ездить"? Есть факты, или О.Б.С.?
Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тэк-с. В каком смысле "Березники отказались"? Тот, кто сообщал об аварии, дозвонился до "03" Березников, и получил там отказ? А после этого каким-то волшебным образом, набирая тот же номер "03" дозвонился до Усолья, откуда и приехала машина? Или как? Можно поподробнее. Хорошо бы получить вразумительный ответ сегодня, чтобы завтра, будучи на работе сутки, я мог выяснить всё на месте. Откуда такая информация, что "березники отказываются иногда ездить"? Есть факты, или О.Б.С.? Задумаешься, страшно жить в такой стране, что случись гарантии не какой, остаётся надеяться на везение :lol:
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тэк-с. В каком смысле "Березники отказались"? Тот, кто сообщал об аварии, дозвонился до "03" Березников, и получил там отказ? А после этого каким-то волшебным образом, набирая тот же номер "03" дозвонился до Усолья, откуда и приехала машина? Или как? Можно поподробнее. Хорошо бы получить вразумительный ответ сегодня, чтобы завтра, будучи на работе сутки, я мог выяснить всё на месте. Откуда такая информация, что "березники отказываются иногда ездить"? Есть факты, или О.Б.С.? 030, извини, но что ты шлангом прикидываешься? Люди дозвонились до "03" Березников, диспечер передала вызов по территориальному принципу в Усолье. В данной ситуации было именно так.
Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 030, извини, но что ты шлангом прикидываешься? Люди дозвонились до "03" Березников, диспечер передала вызов по территориальному принципу в Усолье. В данной ситуации было именно так. Это не нормально :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти