Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4255

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нууууу.........лично для себя я давно дал ответ) ВАЗ какашка).....и четвертое авто будет 100% ино. а пока нет средств на хорошеее ино...приходится довольствоваться тем что есть под пятой точкой. и которое возит...хоть как то, но возит)

прошу прощения за офф.

• Нравится 2
Опубликовано
  В 19.07.2011 в 11:05, nostr сказал:

нууууу.........лично для себя я давно дал ответ) ВАЗ какашка).....и четвертое авто будет 100% ино. а пока нет средств на хорошеее ино...приходится довольствоваться тем что есть под пятой точкой. и которое возит...хоть как то, но возит)

прошу прощения за офф.

Коли пошла такая пьянка, рад видеть что люди мыслят адекватно :) ваз, как средство передвижения из А в B, вполне себе аппарат. Но как автомобиль г.

Зы: Где мои 10% я уже в половине ветки наоффтопил. :lol:

Сорри за офф, смею вас покинуть.

Опубликовано
  В 19.07.2011 в 11:11, Tocadisco сказал:

Коли пошла такая пьянка, рад видеть что люди мыслят адекватно :) ваз, как средство передвижения из А в B, вполне себе аппарат. Но как автомобиль г.

хочешь сказать ГАЗ или москвидон лучше?!

Опубликовано

"Автомобиль не роскошь, а средство передвижения" - восприняли как императив)))

Опубликовано (изменено)
  В 19.07.2011 в 11:23, Delerium сказал:

хочешь сказать ГАЗ или москвидон лучше?!

Небыло радости длительно эксплуатировать сие аппараты, посему не могу конкретного ничего сказать, но что то мне подсказывает что тоже не конфеты :lol:

Тут в магазине книжку видел, улыбнула нас не на шутку. Книга по срочному ремонту ваз 08-99 сори, 13-15. Название эпично: "Я-Доеду!. Как мне кажется такую книжку надо прямо в салоне вручать. Как моральное наставление.

1297008240_ya-doedu.jpg

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано
  В 19.07.2011 в 05:53, pustobaev сказал:

ага, я до сих пор не понял зачем они там нужны. странное решение

Там недалеко школы, дворец культуры.Следовательно много детей

В 19.07.2011 в 05:59, Pakam сказал:

На Вечном огне отмывка бабла, камеры сняли.

Так там помоему вообще дорога закрыта. На время ремонта сняли, т.к. будут обновлять линию троллейбусов, все столбы повытаскивают

Опубликовано
  В 18.07.2011 в 13:30, DN сказал:

что случилось на спуске от поста в город: куча авто и гаи на обочине.

вот эта пнула эту

Опубликовано

номера не знаю, парень фотки скинул, он пассажиром в хонде ехал, а 12-шка со стороны Суханово выехала перед ними (с его слов они ехали 60)

Опубликовано (изменено)

Не спокойно и в крае... :(

Вчера в Пермском крае произошло ДТП, в котором погибли три человека

На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли три человека.

Жуткое ДТП произошло в Пермском крае на 29-м километре федеральной трассы Пермь-Екатеринбург, неподалеку от села Бершеть.

43-летний мужчина на автомобиле ВАЗ-21140 по не выясненным пока причинам не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с микроавтобусом "Пежо", за рулем которого был 26-летний житель Тюмени. У иномарки сильно смят "передок", у ВАЗа от удара даже снесло крышу.

От сильного удара на месте происшествия погибли водитель и двое пассажиров вазовской модели. 24-летняя пассажирка иномарки с тяжелыми травмами доставлена в краевую больницу

http://www.rg.ru/2011/07/19/reg-permkray/perm-ekat-anons.html + видео с места ДТП

В Пермском крае при столкновении лесовоза и Chevrolet погибли четыре человека

Сегодня ночью в 2 часа 22 минуты местного времени на 68-м километре автодороги Нытва-Кудымкар в Карагайском районе Пермского края легковой автомобиль Chevrolet Lacetti врезался в грузовой машину, груженую лесом.

Chevrolet, в котором находилось пятеро молодых мужчин, направлялся в сторону Кудымкара. В это время на трассу выезжал лесовоз. Легковая машина на полном ходу врезалась в груженый прицеп лесовоза. Четверо мужчин погибли на месте, в том числе и водитель. Один из пассажиров в тяжелом состоянии доставлен в карагайскую больницу.

- Сейчас мы выясняем все обстоятельства происшествия, - говорит Игорь Красносельских, начальник полиции Карагайского района. - Известно, что легковой автомобиль превысил скорость, и, кроме того, все его пассажиры и водитель, были в состоянии алкогольного опьянения.

Пока проводится проверка, но, скорее всего, по факту гибели людей будет возбуждено уголовное дело, чтобы в его рамках досконально выяснить все обстоятельства ДТП. Состояние уцелевшего участника аварии крайне тяжелое, и как сообщили "РГ" в полиции Карагая, вряд ли он выживет

http://www.rg.ru/2011/07/19/reg-permkray/dtp-anons.html

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

Нытва - Кудымкар, Лесовоз с Лачетти

Цитата
Сегодня ночью около половины второго на 68 километре трассы Нытва – Кудымкар произошло столкновение груженого лесовоза и Chevrolet Lacetti.

Леговушка ехала по трассе в то время, когда водитель лесовоза пытался на нее выехать, грузовик не смог занять свою полосу и перегородил дорогу прицепом, в этот момент иномарка влетела в прицеп.В салоне Chevrolet находились пятеро молодых людей. Удар при столкновении был настолько сильным, что 4 человека погибли сразу, только одному из пассажиров удалось выжить, его госпитализировали с тяжелыми травмами.По факту аварии проводится проверка.

http://www.youtube.com/watch?v=dzk_t_jvyRQ&feature=player_embedded

Опубликовано
  В 19.07.2011 в 16:12, Marinchik сказал:

а про ребёнка ни слова не сказали

Может наши медики с форума чего знают :-k?

Опубликовано
  В 19.07.2011 в 15:09, jimm031 сказал:

По Астеру сказали, что водитель Тойоты скрылся пешком с места ДТП и сейчас в розыске?!

Если это про ДТП на парижской, то он не пешком, а его пьяного забрали друзья на желтой машине

Опубликовано
  В 19.07.2011 в 06:33, phantomAC сказал:

в Соликамске не знаю. Тормознули раз у лукойловского нефтехранилища: превысили скорость на целых 6(!) км/ч, ст. такая-то,надо протокол составлять.

Не пишите ерунды. Первый штраф за превышение от 10 до 20 километров в час. Ст 12.9 часть 1 КоАП РФ [-X

Опубликовано (изменено)
  В 19.07.2011 в 17:52, rom сказал:

за менее 10 км/ч ничего нет...

Совершенно верно. Нарушение правил дорожного движения есть, но наказать за это не могут.

Изменено пользователем прикол
Опубликовано
  В 19.07.2011 в 19:02, SurroN сказал:

Т069РВ

Просто я неделю назад продала машину тайота эксив 96года япония, с чёрными литыми дисками со скарпиончиком и сама она чёрного цвета притом подозрительно очень сильно пошожа на мою не хочется этого. Нет ли у кого нибудь фотки получше надеюсь что это всётаки не моя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...