Zaxap Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Оффтоп. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostr Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нууууу.........лично для себя я давно дал ответ) ВАЗ какашка).....и четвертое авто будет 100% ино. а пока нет средств на хорошеее ино...приходится довольствоваться тем что есть под пятой точкой. и которое возит...хоть как то, но возит) прошу прощения за офф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нууууу.........лично для себя я давно дал ответ) ВАЗ какашка).....и четвертое авто будет 100% ино. а пока нет средств на хорошеее ино...приходится довольствоваться тем что есть под пятой точкой. и которое возит...хоть как то, но возит) прошу прощения за офф. Коли пошла такая пьянка, рад видеть что люди мыслят адекватно :) ваз, как средство передвижения из А в B, вполне себе аппарат. Но как автомобиль г. Зы: Где мои 10% я уже в половине ветки наоффтопил. :lol: Сорри за офф, смею вас покинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Коли пошла такая пьянка, рад видеть что люди мыслят адекватно :) ваз, как средство передвижения из А в B, вполне себе аппарат. Но как автомобиль г. хочешь сказать ГАЗ или москвидон лучше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "Автомобиль не роскошь, а средство передвижения" - восприняли как императив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) хочешь сказать ГАЗ или москвидон лучше?! Небыло радости длительно эксплуатировать сие аппараты, посему не могу конкретного ничего сказать, но что то мне подсказывает что тоже не конфеты :lol: Тут в магазине книжку видел, улыбнула нас не на шутку. Книга по срочному ремонту ваз 08-99 сори, 13-15. Название эпично: "Я-Доеду!. Как мне кажется такую книжку надо прямо в салоне вручать. Как моральное наставление. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 иносрач сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ага, я до сих пор не понял зачем они там нужны. странное решение Там недалеко школы, дворец культуры.Следовательно много детей На Вечном огне отмывка бабла, камеры сняли. Так там помоему вообще дорога закрыта. На время ремонта сняли, т.к. будут обновлять линию троллейбусов, все столбы повытаскивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 что случилось на спуске от поста в город: куча авто и гаи на обочине. вот эта пнула эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У двенахи какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 номера не знаю, парень фотки скинул, он пассажиром в хонде ехал, а 12-шка со стороны Суханово выехала перед ними (с его слов они ехали 60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В двенахе не девушка за рулем была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Не спокойно и в крае... :( Вчера в Пермском крае произошло ДТП, в котором погибли три человека На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли три человека. Жуткое ДТП произошло в Пермском крае на 29-м километре федеральной трассы Пермь-Екатеринбург, неподалеку от села Бершеть. 43-летний мужчина на автомобиле ВАЗ-21140 по не выясненным пока причинам не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с микроавтобусом "Пежо", за рулем которого был 26-летний житель Тюмени. У иномарки сильно смят "передок", у ВАЗа от удара даже снесло крышу. От сильного удара на месте происшествия погибли водитель и двое пассажиров вазовской модели. 24-летняя пассажирка иномарки с тяжелыми травмами доставлена в краевую больницу http://www.rg.ru/2011/07/19/reg-permkray/perm-ekat-anons.html + видео с места ДТП В Пермском крае при столкновении лесовоза и Chevrolet погибли четыре человека Сегодня ночью в 2 часа 22 минуты местного времени на 68-м километре автодороги Нытва-Кудымкар в Карагайском районе Пермского края легковой автомобиль Chevrolet Lacetti врезался в грузовой машину, груженую лесом. Chevrolet, в котором находилось пятеро молодых мужчин, направлялся в сторону Кудымкара. В это время на трассу выезжал лесовоз. Легковая машина на полном ходу врезалась в груженый прицеп лесовоза. Четверо мужчин погибли на месте, в том числе и водитель. Один из пассажиров в тяжелом состоянии доставлен в карагайскую больницу. - Сейчас мы выясняем все обстоятельства происшествия, - говорит Игорь Красносельских, начальник полиции Карагайского района. - Известно, что легковой автомобиль превысил скорость, и, кроме того, все его пассажиры и водитель, были в состоянии алкогольного опьянения. Пока проводится проверка, но, скорее всего, по факту гибели людей будет возбуждено уголовное дело, чтобы в его рамках досконально выяснить все обстоятельства ДТП. Состояние уцелевшего участника аварии крайне тяжелое, и как сообщили "РГ" в полиции Карагая, вряд ли он выживет http://www.rg.ru/2011/07/19/reg-permkray/dtp-anons.html Изменено 19 июля, 2011 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нытва - Кудымкар, Лесовоз с Лачетти Сегодня ночью около половины второго на 68 километре трассы Нытва – Кудымкар произошло столкновение груженого лесовоза и Chevrolet Lacetti.Леговушка ехала по трассе в то время, когда водитель лесовоза пытался на нее выехать, грузовик не смог занять свою полосу и перегородил дорогу прицепом, в этот момент иномарка влетела в прицеп.В салоне Chevrolet находились пятеро молодых людей. Удар при столкновении был настолько сильным, что 4 человека погибли сразу, только одному из пассажиров удалось выжить, его госпитализировали с тяжелыми травмами.По факту аварии проводится проверка. http://www.youtube.com/watch?v=dzk_t_jvyRQ&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 По Астеру сказали, что водитель Тойоты скрылся пешком с места ДТП и сейчас в розыске?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostr Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ппц................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а про ребёнка ни слова не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а про ребёнка ни слова не сказали Может наши медики с форума чего знают :-k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 По Астеру сказали, что водитель Тойоты скрылся пешком с места ДТП и сейчас в розыске?! Если это про ДТП на парижской, то он не пешком, а его пьяного забрали друзья на желтой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в Соликамске не знаю. Тормознули раз у лукойловского нефтехранилища: превысили скорость на целых 6(!) км/ч, ст. такая-то,надо протокол составлять. Не пишите ерунды. Первый штраф за превышение от 10 до 20 километров в час. Ст 12.9 часть 1 КоАП РФ [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А предупреждение? Или его нет за превышение менее чем на 10 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) за менее 10 км/ч ничего нет... Совершенно верно. Нарушение правил дорожного движения есть, но наказать за это не могут. Изменено 19 июля, 2011 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belosnezhka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто нибудь знает номер тайоты по поводу аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Т069РВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belosnezhka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Т069РВ Просто я неделю назад продала машину тайота эксив 96года япония, с чёрными литыми дисками со скарпиончиком и сама она чёрного цвета притом подозрительно очень сильно пошожа на мою не хочется этого. Нет ли у кого нибудь фотки получше надеюсь что это всётаки не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти