Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

около часа назад на переходе у "Семерочки" светлая десятка (такси?) сбила пешехода. Не страшно, но, думаю, довольно чувствительно мужику досталось. У десятки из повреждений только зеркало да ветровик вроде.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня около 18.30 опять на 30 лет победы/Юбилейная Ино vs Лада. Без светофора этот перекресток становится экстремальным.

Без мозга этот (да и другие) перекресток становится экстремальным

какой то столб вкопали на перекрётске Ломоносова Сов проспект. аккурат посреди дороги. ох чувствую будет очередной магнит для ДТП.

какой то столб вкопали на перекрётске Ломоносова Сов проспект. аккурат посреди дороги. ох чувствую будет очередной магнит для ДТП.

Опа. Так там, поди, сквозного не будет теперь.

На сколько я знаю(правда или нет не могу утверждать точно) там вкопали не один столб, и планируют повешать светофор

На сколько я знаю(правда или нет не могу утверждать точно) там вкопали не один столб, и планируют повешать светофор

тоже так подумал, световор там в самый раз будет, неудобный участок для проезда

Лучше бы поставили кнопочные светофоры для пешиков, гораздо удобнее и безопаснее...

По знакам-то ездить можно в городе.

Лучше бы поставили кнопочные светофоры для пешиков, гораздо удобнее и безопаснее...

По знакам-то ездить можно в городе.

Тогда по загрузке машин на данном перекрестке ни каких практически изменений не произойдет. А так, в некоторых местах такие кнопки не плохо было бы установить

Скорее, он не пролетел 40 метров, а его отбросило на 40м от места столкновения. Может сколько-то на капоте проехал, сколько-то под горку прокатился. Я видел вчера эту приору, там в лобовухе яма. Эта, короче завязываем, с анатомическо-баллистическими диспутами.

Он через крышу перекатился.

Опять авария в конце Пятилетки , у магазина Маяк. Стоит Волга с помятым левым крылом , второго участника не увидел ... Кто в курсе?

Опять авария в конце Пятилетки , у магазина Маяк. Стоит Волга с помятым левым крылом , второго участника не увидел ... Кто в курсе?

Проезжал там сразу после остановки Волги... дтп со вторым участником и не пахло :dada: У волги "передний мост-балку" сломало и машину повело влево...

а бочина типа до этого уже разворочена была?

да хрен её знает :roll: но представь удар не сильный левыми бортами и при этом разве ломает балку?

хотя конечно можно гадать и думать что второй участник скрылся или же уже после оформления дтп отчалил своим ходом :dada:

Проезжал там сразу после остановки Волги... дтп со вторым участником и не пахло :dada: У волги "передний мост-балку" сломало и машину повело влево...

Не знаю 2 раза там проезжал, торчала там ещё одна автомобилина с разбитым передом, вроде пенсионеры. Машина что-то вроде "Москвича" старущего. Судя по повреждениям Волга, поднимаясь в горку решила с крайнего правого к "Маяку" залететь, и подрезала второго участника. У Волги левая передняя дверь. А кстати имхо :oops:

Изменено пользователем Марк

... второго участника не увидел ... Кто в курсе?

чуть выше волги москвич стоял без бампера переднего

чуть выше волги москвич стоял без бампера переднего

значитсъ всё таки подтверждается второй учасник :dada: видимо проезжал уже после оформления дтп :vinovat:

но блин как балку то могло сломать пополам? волга совсем гнилушка видимо была :roll:

Тоже видел эту аварию. Походу, волга решила через двойную сплошную повернуть к маяку и словила в бок москвич.

Только что авария у Маяка... четырка Т714ХО догнала девятку А900ВЕ, у девятки вроде как не очень повреждения немного крышка багазжника, правый фонарь и место куда номер крепится ушел, у четырки пиндец. Из четырки вывалилось тело с пивом Туборг в руках и две телки еще отошло недалеко и поставило машину на сигналку, машина стала сигналить, а он пытался снять с сигналки и не получалось у него.

Не удивлюсь, если бухие тела взяли машину покататься...

причем четырко перез светофором, а девятко чуть ли не за остановку улетела вниз по пятилетке

Я момент удара был в магазине, так что прохлопал, не знаю на ходу или как они хлопнулись...

Только что. походу дистанция была очень маленькая.

переход у быгельской заправки.

В хлам затонированая десятка въехала(не успев оттормозится) правым крылом в какую-то иномарку.

Группа поддержи на бэхах приехали - побнимались.

Изменено пользователем kpacc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...