Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

люди то все целы? тока психологические травмы? как случилось то?

Да все вроде целы. Один он в машине был. Сотрясение только. Как случилось-пьяный летел...больше думаю и добавить нечего. Теперь ни машины,ни прав наверняка,только кредит... Может хоть поумнеет...

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

При такой плотности авто столько аварий, это надо или бухим в хламину ездить или с закрытыми глазами.

Опубликовано

Да все вроде целы. Один он в машине был. Сотрясение только. Как случилось-пьяный летел...больше думаю и добавить нечего. Теперь ни машины,ни прав наверняка,только кредит... Может хоть поумнеет...

каким местом ГЕША в автобус впился? видел?

интересуюсь почему SRS AIRBAG не стрельнул.

Опубликовано

каким местом ГЕША в автобус впился? видел?

интересуюсь почему SRS AIRBAG не стрельнул.

Удар пришелся в передний правый угол авто,удар сильный,мотор вниз провалился...но это то как раз правильное продолжение...

Опубликовано

Два чудика не поделили дорогу у Магнита, выше УК.. Вобще не понимаю как они так. Повреждения минимальные..

IMAG0033.jpg

Опубликовано

как!?)) обычно как...один выворачивал из двора, а второй поворачивал к магниту...и тут..опа... и лябофьь

тут скорее всего оба выворачивали с дворов, один от Икара другой от общаги..

Опубликовано

post-34512-0-24111000-1310567713_thumb.jpgВ 17:50 на переезде около Агроснаба.

Ага :wink: Пипец! В самый час пик! Проезжал в сторону Азотки в 17.30 и обратно 17.45 уже затор до отворота у камня.

Опубликовано

На перекрестке Юб-30летпобеды что то с пострадавшими, скорая,деписы стоят, кто мимо проезжал-отписывайте, а то с балкона плохо видно

Опубликовано

На перекрестке Юб-30летпобеды что то с пострадавшими, скорая,деписы стоят, кто мимо проезжал-отписывайте, а то с балкона плохо видно

Часто там стали биться или сшибать кого-то, надо что-то делать...

Опубликовано

Моцик влетел в девятку!!!

Опубликовано

сёдня видел моцик пролетел на жёлтый у цума,на глаз так километров под двести,на слух триста)))реально километров 120-130 ехал однозначно.Не он ли?

Опубликовано (изменено)

бело синий вроде. хз живой нет, шлем на месте валяется...

Мне сказали бело-красный что ли...

В новостях увидим в местных, снимали вроде как.

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

сине белый моцик, на перекрсеске рядом стояли, потом он полетел я доезжаю смотрю авариия и он валяется, его подняли весь в крови был, видно встал в шоковом состоянии.

Говорят он сегодня весь день по городу гонял!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...