Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на кольце опять летчик, зеленое десятко, больше 5 метров от бордюра до заднего бампера

Опубликовано

на кольце опять летчик, зеленое десятко, больше 5 метров от бордюра до заднего бампера

Что интересно,именно зелёные десятки чаще всего пытаются пролететь над ленинской клумбой :ap: , и чем же клумба так притягивает именно этот тип авто :bw:

необъяснимый научный феномен однако... :dl:

Опубликовано (изменено)

А вот моё вИденЬе этого феномена) В траве сидел, деСятКо, зелёненький он был..

Изменено пользователем ALF-6449
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

У Уральских пельменей опять паровозик из двух составляющих....

А десяточка то хорошо "прошла" :wink:

Изменено пользователем Непотопляемый
Опубликовано

у уральских пельменей как-то часто паровозики стали образовываться. видимо это так происходит: убедившись, что слева помех нет, машина начинает выезжать на П. Коммуну, а там пешеход на переходе. Ну естественно по тормозам, а сзади бабах

Опубликовано

Минут 30 назад проезжал у мостоотряда, стоит ино в хлам разбитая, стоит автобус усольский задняя левая сторона пострадала. Стоят пожарка, ДПСы.

Опубликовано

У кладбища авария, приора и ещё какая то машина, не понятно, морда до средней стойки ушла, лежит на боку.

Опубликовано (изменено)

Проезжал только что... скорая, пожарка стоят.. люди похоже сильно пострадали. :(

Изменено пользователем Fomalhaut
Опубликовано

У кладбища авария, приора и ещё какая то машина, не понятно, морда до средней стойки ушла, лежит на боку.

нельзя.в.россии.новый.асфальт.класть

Опубликовано

приора и ваз 2115 очень сильные повреждения в приоре отработали подушки, водитель жив.15-ка лежит на боку на заднем сиденье тело,без признаков жизни,возможно женщина.около 15-ки колпак такси 269-000...

Опубликовано

около 15 -ки лежит тело накрытое полностью, скорее всего не без жертв

как не парадоксально

Опубликовано

Ваз-2115, такси "Рикша", под управлением женщины, с пассажиром в салоне, двигалась со стороны БПКРУ-4, вышла полосу встречного движения. Первая встречная а\м ВАЗ-2110 увернулась, уйдя на обочину, со второй произошло кассательное столкновение левыми бортами, с третьей, "Приорой" лобовое столкновение. У "приоры" сработали подушки, что спасло водителя. Женщина-водитель ВАЗ-2115 погибла. Второй труп не понятно то ли с 15-нашки то ли с "Приоры". Все со слов очевидца водителя ВАЗ-2110, успевшего увернуться, и проезжавшего мимо моего знакомого.

Опубликовано (изменено)

оппонент - рено, с мятой бочиной

Изменено пользователем Pakam
Опубликовано

Ваз-2115, такси "Рикша", под управлением женщины, с пассажиром в салоне, двигалась со стороны БПКРУ-4, вышла полосу встречного движения. Первая встречная а\м ВАЗ-2110 увернулась, уйдя на обочину, со второй произошло кассательное столкновение левыми бортами, с третьей, "Приорой" лобовое столкновение. У "приоры" сработали подушки, что спасло водителя. Женщина-водитель ВАЗ-2115 погибла. Второй труп не понятно то ли с 15-нашки то ли с "Приоры". Все со слов очевидца водителя ВАЗ-2110, успевшего увернуться, и проезжавшего мимо моего знакомого.

не.зря.мне.папа.говорит:никогда.не.объезжай.ямки.по.встречке!че.она.выехала,там.по.своей.полосе.можно.нормально.пролететь

Опубликовано

Вторая машина, с которой касательное столкновение тоже "Приора", там мой муж ехал. Погибла только водитель 15-ки.

Опубликовано

нельзя некоторых тёть за руль пускать, за руль такси тем более

• Нравится 5
Опубликовано

у уральских пельменей как-то часто паровозики стали образовываться. видимо это так происходит: убедившись, что слева помех нет, машина начинает выезжать на П. Коммуну, а там пешеход на переходе. Ну естественно по тормозам, а сзади бабах

я в этот момент выезжал от Потемина 13.

Тойота дождалась Коммуну, дернулась и остановилась пропустить пешеходов. И только после этого дернулась Волга и поцеловала Тойоту.

В этот момент этих же пешеходов чуть не укатал торопыга, спускающийся сверху.

Вечер неадекватных людей. И животных.

У камня "100 лет содовой промышленности" мне под колеса выскочил бродячий щенок, до этого стоявший на обочине. Стоял-стоял. И прямо под колеса вдруг прыгнул. Удар в тормоз. Но остановиться было уже не реально. Если бы сзади меня еще кто-то ехал, то одним паровозиком в городе стало бы больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...